А в какую сторону не все равно?Nora Greene писал(а):Мне не всё равно..

Если сказка в тебе есть, то записать ее разве долго?Nora Greene писал(а):Чё, прямо сейчас?

Список разделов › Прочее › Беседка
А в какую сторону не все равно?Nora Greene писал(а):Мне не всё равно..
Если сказка в тебе есть, то записать ее разве долго?Nora Greene писал(а):Чё, прямо сейчас?
Я не скажу. Я буду посмотреть. И решить!Amir писал(а):А в какую сторону не все равно?
Сказку записать недолго. Но мне для этого нужен Кот в соавторы.Amir писал(а):Если сказка в тебе есть, то записать ее разве долго?
В счет будущего...Nora Greene писал(а):И решить!
А ты будешь царевна, которую топят?Nora Greene писал(а):Но мне для этого нужен Кот в соавторы.
Откуда ж мне знать, если я ее не читал?Nora Greene писал(а):Она для девочков.
Amir писал(а):В счет будущего..
Там разве царевна была?Amir писал(а):А ты будешь царевна, которую топят?
Целовать! (сказала она, задохнувшись о возмущения)Amir писал(а): еще в царевну-лягушку превратишься, и что мне с тобой тогда делать?
Это очень просто. Про фсяких принцесс, спящих и прочих русалочек это для девочкоф.Amir писал(а):Откуда ж мне знать, если я ее не читал?
В словах нет правды. А у одной розы вон сколько значений...Nora Greene писал(а):Подхалимаж? тонкая лесть? подкуп? Флирт? Нужное подчеркнуть..
Тебе виднейNora Greene писал(а):Вроде просто спящая красавица..
Так уж лучше спящую красавицу, чем лягушку.Nora Greene писал(а):Целовать! (сказала она, задохнувшись о возмущения)
Так не бывает ведь по отдельности...Nora Greene писал(а):Это очень просто. Про фсяких принцесс, спящих и прочих русалочек это для девочкоф.
Про отважных мальчишей, солдатиков и богатырей с соловьями-разойниками - для мальчиков.
Amir писал(а):Так уж лучше спящую красавицу, чем лягушку. Хотя, если лягушка потом в красавицу превращается... я согласный
Бывает и по отдельности! Про соловья-разбойника - там вообще никаких девиц нет.Amir писал(а):Так не бывает ведь по отдельности...
а самого простого не угадала...Nora Greene писал(а):Подхалимаж? тонкая лесть? подкуп? Флирт? Нужное подчеркнуть..
А может, мне лягушку жалкоNora Greene писал(а):Торг здесь неуместен..
Ну, эт редкость. А тем более:Nora Greene писал(а):Бывает и по отдельности! Про соловья-разбойника - там вообще никаких девиц нет.
откуда мне знать, мож, это про Кота сказка?Nora Greene писал(а):Сказал Кот и мягкой лапой утопил спящую красавицу..
Amir писал(а):не угадала.
мне лягушку жалко
схватил бедную жабку
Ты читал мало сказок???Amir писал(а):эт редкость
ORchidea писал(а):Поздравляю тебя от души!!
Пока нетскво писал(а):ну ты влюбился что ли? У меня этого нет в книге.пока нет.
а ты тренируйсяNora Greene писал(а):Нет..
а мне и тех, и тех жалкоNora Greene писал(а):Ты лягуху от жабы не отличаешь?? У них и фигуры, и лица разные.
Расскажу тебе немецкую сказку про лягушку. Совершенно реальная сказка. Братья Гримм, ГДРовский двухтомник, самая первая в сборнике. Это я так немецкий училNora Greene писал(а):Ты читал мало сказок???
Amir писал(а):Обернулся жабенок прекрасным принцем
Да пусть лягушонок. Froschchen. Но метод ты поняла?Nora Greene писал(а): А не жабёнка!
Если поразмыслить над двумя сказками, вывод очевиден:Amir писал(а):И что ты думаешь?
В сказке пол определён.Amir писал(а):сначала нужно определить пол.
Nora Greene писал(а):А в жизни, думаю, сам увидишь..![]()
Разве что наоборотNora Greene писал(а):Лягушки-принцы поют песни. А принцессы молчат.
А я думала, что это Гриммы написали.Amir писал(а): из моей сказки
Фредина...Nora Greene писал(а):А я думала, что это Гриммы написали.
Да они и днем не прекращаютNora Greene писал(а):Принцы поют в натуре. Ночью причём.
Amir писал(а):они и днем не прекращают
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей