ну если он будет моим мужем, то умоюсь и пойду молча в пустыню.

а если не смогу, то вот добровольцы объявились - Оксанка пойдет, главное, чтобы моему мужу с ней хорошо было!

а то неумытая, непричесанная собралась там ( в пустыни ходить)

Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):нетЛюбава писал(а):с Оксанкой
Ну вот, не успела зайти на форум уже дурой обозвалиЧеширский писал(а): Миноритарий писал(а):Могу сказать от себя следующее.
Личный опыт не более:
Овен - не было.
Это самые тупые люди что среди женщин что среди мужчин которые мне встречались из всех знаков Зодиака. Простите за прямоту. Если даже они достигают высоких успехов в учебе то только за счет зубрежки без включения мыслительных процессов. Как женщина это примитив номер 1.
А ты про мужчин то откуда знаешь?Чеширский писал(а):Девы как мужчины так и женщины вообще лишены сексуального удовлетворения
А ты перечитай что я писал про мужчин ДевKissy писал(а): На мой взгляд мужчины Девы вообще лучшие мужчины(и главное все время работают)
Откуда такие познания?Чеширский писал(а):А ты перечитай что я писал про мужчин ДевЯ и написал что Андрю нервно курит в сторонке по сравнению с Девами самцами.
Мужчина Дева это просто неутомимымый трахательный аппарат.
Kissy писал(а): Ну вот, не успела зайти на форум уже дурой обозвалиХотя для разнообразия иногда полезно
![]()
Ну ладно, ты прощен, но больше так не делайЧеширский писал(а):Был не прав. Вспылил. Свое заявление про Овних считаю безобразной ошибкой. Прошу дать возможность исправить, искупить. (с)
Kissy писал(а):Откуда такие познания?Насколько мне известно они очень нежные и ласковые любовники
В моем понимании "...аппарат" и занятие любовью вообще не совмещается. Это разные вещи. И в первом случае уделяется внимание количеству, а во втором качеству и душевной наполненностью. Девы очень верные семьянины и не гонятся за любовными победами(по-крайней мере в моем окружении)Чеширский писал(а):Мужчина Дева это просто неутомимымый трахательный аппарат
А в моём наоборот!Kissy писал(а):Девы очень верные семьянины и не гонятся за любовными победами(по-крайней мере в моем окружении
Kissy писал(а): Девы очень верные семьянины и не гонятся за любовными победами(по-крайней мере в моем окружении)
Блин, какие подробности....Вас мужчин не поймешь, то с линейкой бегаете, то количество считаете.....Чеширский писал(а):Это те у кого стоит один раз в месяц. Они и не бегают никуда.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей