6 лет - это очень мало... особенно, если она у вас осенне-зимняя. меня в 6 лет отдали в 1-ый подготовительный класс, учительница за голову хваталась))) помню было задание с доски переписать предложение про дедушку Ленина и по желанию написать свое... я про себя подумала, ну спасибо... свое, тут бы хоть это перерисовать)) ну как посредине доски она написала, так я и перерисовала..посредине листаЛеди писал(а):Со страхом ожидаю учёбу в 1 классе.
ох она потом ругалась))потом меня вернули обратно в детсад, я там читать зато хорошо научилась
посему думаю, что следует сменить курсы и не мучить ребенка, ведь очень много зависит от учителя ... (я ту крысу до сих пор вспоминаю не злым тихим словом
) или как-то в шуточно-игровом варианте делать с ней эти задания... и не стоит сильно переживать за 1-й класс - это еще не показатель... у нас круглая пяторочница, что с 1 по 3 класс грамоты получала, потом в 11 классе на тройки скатилась и дальше техникума не пошла. Может каллиграфия - это не ее конек. Я тоже терпеть не могла выводить буквы... может у нее к математике большие наклонности, а не к рисованию 

Поэтомуу я наверно рано замуж и вышла

Только хуже. То, чем они занимаются - это детей калечит.
а мой брат, который имел более креативный и выразительный письменный язык, получил от нее "два" за не соблюдение требований.