А вот Синельникова не смогла читатьStella писал(а):Почитайте Синельникова...

Список разделов › Прочее › Беседка
А вот Синельникова не смогла читатьStella писал(а):Почитайте Синельникова...
а я не всего подряд читала, а перелистывая на то что интересноivolya писал(а):А вот Синельникова не смогла читатьскучнооо.....
А я всех перелистываю. Только у него для меня инфы мало, текста много и инфы в нем мало.Хотя если он кому помогает то это здорово.Stella писал(а):а я не всего подряд читала, а перелистывая на то что интересно![]()
Иволь, такие проблемы - это почти наверняка потомки. Как твое младшее поколение?ivolya писал(а):Я точно знаю чего боюсь
С Богом лечиться надо!ivolya писал(а):Вот с Богом и не пью таблеток.
Кстати, навскидку - проблемы могут быть как раз из-за концентрации на духовности. Мои знакомые, которые в прошлом серьезно занимались аюрведой, медитацией там, потом от всего этого шарахнулись. Я их сейчас не вижу, но думаю, они правильно опасность почувствовали....ivolya писал(а):А я всех перелистываю. Только у него для меня инфы мало, текста много и инфы в нем мало.Хотя если он кому помогает то это здорово.Хотя сейчас хожу в философский клуб Там кришнаиты аюрведы объясняют. Ну и слушаю того же Торсунова. .Вот подписалась на его рассылку. На его сайте.Много интересного
Да нормально все, у меня парни хорошие. Иногда агрессивные иногда просто милашки. Они мне быстро мое внутренее показывают.Amir писал(а):Иволь, такие проблемы - это почти наверняка потомки. Как твое младшее поколение?
Ты чё. это же как надо напрягаться.Amir писал(а):С Богом лечиться надо!Не помогают таблетки, пройди курс гомеопатии, травок попей....
Был у меня опыт безденежья сильного. Дите первое еще маленькое было..Что бы с его проблемой справиться мне пришлось уехать к маме в село. А денег вообще не было.Вот и ели мы с огорода (май месяц был ) травичку, круп чуток и ни чаю , ни кофе у нас не было. Мясо вообще что то из фантастики было.Amir писал(а):А если ты вынуждена каждый день в том же ритме семья-работа бегать, то отрешиться не получится. Смотри хуже не наделай
Не, с духовностью у меня напряженка. я то и на философский клуб хожу больше из-за подруги. Она мужа не слышит. А ведущего слышит. А у нее сильно по управлению всеми темка идет. А нам там про смирение рассказывают.Так вот что бы она мне мудренных вопросов не задавала и не требовала потом ответов которые ее устроят приходиться иногда в люди выходить. А лекции мне пока идут что бы еще кусочек пазла в свою картинку сложить. Фанатом я все равно вряд ли стану.Amir писал(а):Кстати, навскидку - проблемы могут быть как раз из-за концентрации на духовности.
Amir писал(а):Мне бы чудо одно -
Звездочку на ладонь
Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов.По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно,увидимся еще.Делись им.Ведь так многим его не хватает.
тут ты не со Мной разошлась во мнении а и с Иисусом,который о теле вовсе не беспокоился..Stella писал(а):тело нужно беречь и раз нам дали страх, то он тоже зачем-то нужен. как бы в этом моменте с кукареку и разошлись
Stella писал(а):идете Вы по улице темной со своим ребенком, тут из-за угла нападает мужчина и вот именно этот адреналин,
..вечность ,если сама не отвернёшься от Меня!!!..ivolya писал(а):Вот с Богом и не пью таблеток. Ну не знаю сколько он меня еще продержит в таком состоянии.Хотя так хочется.
Хм, не дописала, таблетку хочется, и по рукам себя бью, ведь состояние не намного улучшалось с таблеткой.Кой фиг, с ней или безku_ka_re_ku писал(а):..вечность ,если сама не отвернёшься от Меня!!!..ivolya писал(а):Вот с Богом и не пью таблеток. Ну не знаю сколько он меня еще продержит в таком состоянии.Хотя так хочется.
и ещё других научишь без таблеток-с Моей помощью..
ты что всех гонишь, а как же любовь.?ku_ka_re_ku писал(а):Stella
тут ты уже безумствовать начинаешь..
не поиск ИСТИНЫ,а подтасовка понятиями)шельмование) для отстаивания своих заблуждений..
прошу ложь и иллюзии не плодить в Моих темах..
иди к Тане и Лёнчику..
Вы уверены, что даже в таком состоянии я с ним справлюсь? Любите СНЛа, пожалуйста - полезнее в такой ситуации искренне помолиться. Кстати страх может и просто парализовать.Stella писал(а): адреналин, который поступает в мышци из надпочечников, дает Вам силу побороть мужчину, который Вас в несколько раз превосходит своими силами
Я не говорила, что тело нам не нужно. Я утверждаю, что есть вещи понужнее - душа, например.Сначала говорите, что тело нужно чтоб развивать душу, потом что тело нам и не сильно нужно
Мне глубоко симпатичен Серега, потому что мы одинаково чувствуем. А иначе с чего бы это он мне был симпатичен?Я понимаю, что Вам глубоко симпатичен кукареку, но не надо из-за этого все с ног на голову ставить
Девченки , не деритесь. У меня страх еще на подходе срабатывает и я успеваю деру дать.А вот ребенок не испугался и отобрали мобилку(давно уже)Он потом глубокомысленно заявил: -Да, я дурак был, бежать надо было.ScherNatUr писал(а):Вы уверены, что даже в таком состоянии я с ним справлюсь?Stella писал(а): адреналин, который поступает в мышци из надпочечников, дает Вам силу побороть мужчину, который Вас в несколько раз превосходит своими силами
Ой, Нора, умеешь ты до слез довести...Nora Greene писал(а):Amir писал(а):Спой мне песенку, что ли...![]()
![]()
даже не сомневалась, что это будет твоим контраргументомku_ka_re_ku писал(а):на ЛЮБЯЩЕГО никто никогда не нападёт..
та канешноku_ka_re_ku писал(а):тут ты не со Мной разошлась во мнении а и с Иисусом,который о теле вовсе не беспокоился..
и с Павлом ,который говаривал боящийся несовершененн в ЛЮБВИ..
и с самим Господом-Который Есть совершенная ЛЮБОВЬ,которую ты отвергаешь принимая страх и оберегая его наличие..
за себя уверена, за Вас конечно нет... я вижу Вам нравится оспаривать научные фактыScherNatUr писал(а):Вы уверены, что даже в таком состоянии я с ним справлюсь? Любите СНЛа, пожалуйста - полезнее в такой ситуации искренне помолиться. Кстати страх может и просто парализовать.
ScherNatUr писал(а):Я не говорила, что тело нам не нужно. Я утверждаю, что есть вещи понужнее - душа, например.
а мне не может быть симпатичен человек, который называет себя богом и истиной в последней инстанции и настолько уверен в собственной правоте, что сразу пускается в оскорбления.. вот Вам сразу и пример из этой темы:ScherNatUr писал(а):Мне глубоко симпатичен Серега
он не только меня тут попытался оскорбить, но и еще двух человек втянул в этот спор... о какой любви к ближнему тут можно говорить???????? Лучше внимательней выбирайте кому симпатизироватьku_ka_re_ku писал(а):там вы быстро друг дружке жопы повылизываете в прелести своих иллюзий..![]()
лучше без..ivolya писал(а):Кой фиг, с ней или без
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей