Список разделов › Прочее › Беседка
Их носить хорошо, когда на машине передвигаешьсяNora Greene писал(а):Это единственный интересный для меня момент. Никогда не носила ботфорты
Ilona писал(а):Их носить хорошо, когда на машине передвигаешься
ANDREW писал(а):Вот почему я всегда готов?
А ты оптимистANDREW писал(а):Покажу, что на мужчин лучше всего смотреть только как на сексуальный объект, так разочарований будет меньше.
поясниAmir писал(а):Лет двадцать назад эта фраза воспринималась бы совсем по-другому...
Ботфорты, они же выше колена? Тогда у меня просто высокие сапожки на шпильках есть, до колена, но это под особое настроение, или куда-нибудь на выход в свет. Радуюсь моде на высокие сапожки на сплошной подошве или с низким каблучком, можно красивые найти, да и удобно, на каждый день, и узкие джинсы. По собственной воле никогда бы не одела шпилькиNora Greene писал(а):У тебя есть ботфорты? На шпильках?
Тебя кто-то заставляет? Кто?Ilona писал(а):По собственной воле никогда бы не одела шпильки
Общество!Nora Greene писал(а):Тебя кто-то заставляет?
Ilona писал(а):Общество!
Эндрю далекоNora Greene писал(а):Я думала - Эндрю
Nora Greene писал(а):Ilona писал(а):Общество!![]()
Ну и общество у вас в Таллинне.. Я думала - Эндрю..
Я вообще не понимаю, как ты до сих пор ещё не доехал до нас?ANDREW писал(а):Хочу в Прибалтику! Где много блондинок, которых общество вынуждает носить красивую обувь!
Пусть заинтересованные сногсшибают, досногсшибала ужеANDREW писал(а):сногсшибательное зрелище для всех мужиков.
Ilona писал(а): Я вообще не понимаю, как ты до сих пор ещё не доехал до нас?![]()
А я просто обожаю шпильки. Только в Москве они на эскалаторе застреваютIlona писал(а):По собственной воле никогда бы не одела шпильки![]()
Ага, сейчас ещё появилось больше удобной обуви на каблуке, я всеми руками и ногами за удобство, если это ещё и красиво - то совсем хорошо, но целый день на шпильках на работе -пока не для меняKissy писал(а):Вообще не представляю женскую обувь без каблуков, я только кроссовки и пляжные тапочки без них носить могу.
Так это когда обувь неудобная. Должна быть колодка правильная, это когда упор идет не на насок, а на пятку.Nora Greene писал(а):когда на ступнях появятся уродливые косточки.
Правильно, я на большом не нашу, 5-7 см.всего (а то все мужчины маленькими кажутсяNora Greene писал(а):на небольшом устойчивом каблучке.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей