Список разделов › Прочее › Беседка
лука писал(а):Oksanka
Боже упаси
не нашел темы в Беседке нужгой мне да и все рано теперь уж топим тему дальше
так вот уверен что Ваши серьезные воззрения прежде всего базируются на Вашем возрасте (возрасте совершенства) посему и права вы предъявляете на все и вся как женщина полная сил и любви
а ежели так.....уже не много осталось нам до старости и нет сил вновь выбрать достойного что ж таки делать?
Соглашаться на рай в шалаше или стать снежной королевой
(С глубоким пиитетом к вашей аве)
сорри , как-то армия меня миновалалука писал(а):Stella
Не лукавьте ЧАВО УЖ ТАМ ЛЯПИ в смысле бей в бубен(кстати из моей армейской жизни не анекдот)
ну Вы как бы никуда и не падалилука писал(а):Посему я и восстал
лука писал(а):В реале когда жена начинает меня пилить с утра затыкаю ей глотку(простите) кофем в постель когда пилит днем-привожу доводы разума когда вечером пытается пилить укладываю ее в койку
не скажу что это счастье но....она сама мне говорит Дескать вижу устал хватит напрягаться знаю не потянешь я и так тебя люблю вот вам и рецепт вот Вам и отповедь (излишняя требовательность к нам как и излишняя мяягкость вредят)
РАВНОВЕСИЯ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ желаю я всем
2100USD в меся неужель мало?Oksanka писал(а):излишне угодливые мужчины не могут зарабатывать хорошо
Oksanka писал(а):Добрдушный мужик гаркнет "замолчи, чучундра! " и сразу его уважаешь! Вот почему? Чувствуешь, что он искренно и без злобы
Oksanka писал(а):Мужик, приносящий кофе в постель не в конфетно-букетный период, чем от бабы отличается
тюOksanka писал(а):Мужик, приносящий кофе в постель не в конфетно-букетный период, чем от бабы отличается?![]()
у вас такое большое окно, что пролез рояль?лука писал(а):Одначе были моменты когда и рояль вылетал в окно...
Еклизиаст сие написаллука писал(а):Далеко то что было,и глубоко-глубоко:кто постигнет его?
...и нашел я,что горче смерти женщина,потому что она сеть,и сердце ее силки
надо же, папа грозится сделать тоже самое с моим пианино))) или проходя мимо него приговаривает "ох и хорошие там струны, мне на рыбалку на снасти хорошо пойдут"лука писал(а):Я его распили и выбросил с 7 этажа
и вам того же))лука писал(а):Покойной ночи
как-то не хочется переходить на личности и объяснений че я тут сижу... но все же, вот сижу, собираюсь ложиться, а тут приходит уведомление, что написали в данной теме, а потом смотришь и тут что то интересное пишут, ооо и это надо дочитать, а там еще я лекцию не дослушала... вот потому и говорю про любопытную Варварулука писал(а):Увы все здесь предстоящие глыбоко одиноки в сей час
Саяпин Андрей писал(а):Здесь говорится не о мудрости, а о знаниях (Многие знания умножают скорбь...), я говорил о том, что уныние возникает как следствие скорби, возникшей от недовольства мироустройством.
ku_ka_re_ku писал(а):значение этих слов подразумевает видеть неверное использование дара Свободы Воли против себя и Бога..
прозревшие первыми ощущают неимоверную боль за братьев как за Себя..
но пути назад(кроме как светить) уже не существует..
и тогда боль утоляется только ЛЮБОВЬЮ освещённых братьев пребывавших во тьме,,.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей