Список разделов › Прочее › Беседка

спасибо дорогаяStella писал(а):а до Шанель я может еще не доросла))... для взрослых женщин вроде бы

но мне он очень нра и не заезженный... не люблю когда у каждой второй один и тот же парфюм  
 всегда пожалуйстаСахара писал(а):спасибо дорогая![]()

мы мужские парфюмы еще не трогалину воть, от естесного запаха мужского пота, перешли к парфюму

Когда вы достаете пачку сигарет из кармана, делайте это медленно. Наслаждайтесь этим, безо всякой спешки. Будьте сознательны, бдительны, и доставайте ее медленно, с полным опознаванием. Потом достаньте из пачки сигарету - с полным опознаванием, медленно без прошлой спешки, без прошлой бессознательности и механичности. Потом постучите сигаретой по пачке - но очень бдительно. слушайте звук, совсем как люди Дзен, когда начинает петь самовар и кипеть вода для чая... и ощущайте аромат. Потом понюхайте сигарету и ощутите красоту запаха..."Музыка ветра писал(а):курю - значит курю..цени честность!
а я ими почти и не пользуюсь, "фо мен" нравитсяStella писал(а):мы мужские парфюмы еще не трогали

это почти анекдот. приходит мужчина к прилавку, еще к тому колхозному,где стоят отдельно мужские и женские и просит:Благодарю писал(а):"фо мен"

Я тожеСахара писал(а):А я вообще предпочитаю более всего Шанель
 Сахара писал(а):Кстати духи стараюсь покупать в дюти фри. Мне почему то кажется там аромат яснее и лучше

Магнит писал(а):Эх, мужики все таки вонюШки все!
Но иной раз пусть уж лучше натуреЛЛЬЬ, чем ядовитое облако парфюма.
У меня знакомая любила носом утыкаться мужу в подмышку и засыпать так...

Ценим, хотя я не курю !!!Музыка ветра писал(а):
курю - значит курю..цени честность!

а какие именно из Шанель? Вот номер пять мне не очень, а остальные - коко мадм., шанс, шанс лайт могу чердовать в течении годаMira писал(а):Я тоже

а мне кельвин кляйн эйфория и truth, как ни странно жеские эти же тоже нра... а вот клиник хэппи для мужчин лучше сделали... я б сама ими духаласьСахара писал(а):Мужские нравятся

ага тож подумал, чет пропустилStella писал(а):- мужчина, Вы не поверите, это все фо мен...
 "Актив" иль "№1"

ChanelСахара писал(а):Mira писал(а):
Я тоже
а какие именно из Шанель? Вот номер пять мне не очень, а остальные - коко мадм., шанс, шанс лайт могу чердовать в течении года
Благодарю писал(а):Stella писал(а):
мы мужские парфюмы еще не трогали
а я ими почти и не пользуюсь, "фо мен" нравится

Мне тоже так казалось. А потом Шанель шанс так понравился, что теперь в основном им и пользуюсьStella писал(а):а до Шанель я может еще не доросла))... для взрослых женщин вроде бы
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя