Napalm...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#82 Brittany » Пн, 5 января 2009, 14:52

Dmitrig писал(а):Почему в душе некоторых женщин грубость, диктатура, применение грубой силы и авторитарной власти - это признак настоящего мужского лидерства?
В психологии есть такое понятие - виктимность. Наверное, поэтому.

Можно то же самое рассмотреть в свете кармы: в прошлой жизни палач, в этой - жертва.

Dmitrig писал(а):Осознанно они это делают или нет?
Имхо: когда как.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#83 Крыс » Пн, 5 января 2009, 14:53

Dmitrig писал(а):Почему некоторые женщины подчиняются в ответ на грубость? Почему в душе некоторых женщин грубость, диктатура, применение грубой силы и авторитарной власти - это признак настоящего мужского лидерства?

С какой целью некоторые женщины используют эти ложные признаки мужского лидерства для формирования уважения к себе среди женщин? Осознанно они это делают или нет?

Во первых женщины в основном нуждаются в опоре, т.е. в мужчине, вокруг которого надо обвиться, как лиана и висеть (без обид). Но так же женщине, да и любому человеку, если он не превзошел эгоизм, главной целью и желанной вкусняшкой по жизни является власть. Власть у нас - это если ты сильный, богатый, знаменитый и т.д. И вот обычная женщина обвилась вокруг мужчины и он ей должен дать эту власть посредством себя, т.е. заработать кучу денег, стать знаменитым, ну и можно чтобы был груб. А если ни денег, ни знаменитости, то хотя бы грубость, как символ власти. Тогда такая женщина чувствует себя хорошо не только среди женщин, но и вообще. Все это делается неосознанно.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#85 Крыс » Пн, 5 января 2009, 14:54

Лада писал(а):Крыс, не переживайте - я не ставила целью диалога вашу или чью-то конкретно защиту).

даже об этом и не думала, цель диалога как всегда высока - этика и нравственность, бывшие попранными. :-D
Крыс
Аватара

#86 Лада » Пн, 5 января 2009, 14:56

Ну, отчего же, "как всегда"? Мне ничто человеческое нечуждо. Тем более, мне думается, защита кого-то - более высокая цель.
Лада

#87 Крыс » Пн, 5 января 2009, 14:59

Dmitrig писал(а):Хорошо. А может быть так, что ты это делаешь не специально?

че не специально? я такая не специально? ниче не пойму...

Dmitrig писал(а):Вообще, ладно, оставим тебя в покое. Согласна ли ты с тем, что некоторые женщины на форуме ставят тебя в лидеры благодаря только упомянутым мной качествам? Т.е. обманываются относительно твоего лидерства над ними?

я вообще не осознаю как-то, что меня кто-то ставит в лидеры. А уж тем более почему, из-за качеств каких-то "мужских" или нет. Может надо теперь спросить тех женщин, кто якобы ставит?

Или может тебя спросим? Ты же считаеш меня и других лидерами с какими-то там качествами?
Крыс
Аватара

#89 Бриджит » Пн, 5 января 2009, 15:16

Dmitrig
Дим вот ты докопался до этих ников.
Вот на меня посмотри - по нику женщина, по аватаре тоже, если бы ты меня в реальной жизни увидел, то тоже бы сказал что я стопроцентная женщина так как практически не ношу брюк, туфли или сапоги только на шпильках, волосы длинные...но знал бы ты какой я лидер! во всех отношениях. доминант. Правда покоряемый. Но стремление было с детства. Во всяком случае всегда мечтала стать каким нибудь начальником. И стала.
Ну и где все эти качества у меня в нике???
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#93 Napalm » Пн, 5 января 2009, 16:21

Dmitrig
Ню что ущербный форумский подранок?____обидно?))
Надеюсь твоих скудных петушиных мозгофф хватило, чтобы запомнить, кем я тебя считаю и адрес куда я тебя послала?
Вот и п****уй по холодку пока прилюдно диагноз не поставила.
))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#94 Крыс » Пн, 5 января 2009, 16:59

Dmitrig писал(а):А на форуме какой механизм? Разве подчинение на форуме дает какую-то власть? Или тут уже чисто на автомате, "без корыстных целей" правило работает?
А сами подчиняющиеся грубости осознают тупиковость своего положения, интересно? И что им делать?

На форуме тем более. Вот известный тебе модератор на одном известном тебе форуме, например, именно это и делает - власти добивается. А казалось бы... в виртуале.

Dmitrig писал(а):Другими словами неадекватное. Одно дело признавать реальный авторитет человека, например признавая его профессионализм, опыт, образование и прочее... В этом случае человек осознает, что он делает. А грубость, проявление грубой силы, неуместная прямолинейность и подобные качества - все это действует на уровне подсознания.

и хочешь сказать, что Нора например меня уважает за грубость????
Крыс
Аватара

#95 Крыс » Пн, 5 января 2009, 17:43

Dmitrig писал(а):Возьму опять для примера Сестру. Сначала жалуется на своего мужа, ходит вся избитая... А потом что? Потом начинает его оправдывать и продолжает ему подчиняться. Разве осознает она, что делает?
Или Напалм. Обматерит человека, осудит, пожелает смерти и проклянет... А потом эти самые проклятые люди начинают хвалить Напалму, защищать и прочее.. Я не осуждаю никого, просто хороший форумский пример. В отвем на грубость и злость - духовное подчинение. И это совсем не означает, что человек прошел ТС. Та же Сестра пресмыкалась перед Напалмой, звонила ей и прочее после Напалмовских проклятий.
Я никого не хочу обсуждать и осуждать... Просто реально интересный феномен. Подчинение в ответ на издивательство. Приходит на память, что вроде как были случаи, когда женщины-заложницы влюблялись в террористов.

ну и че хочешь сказать, что перед мной и Норой тоже присмыкается кто-то?
Крыс
Аватара

#96 Brittany » Пн, 5 января 2009, 17:45

Крыс
:rzhach: :eek:
Brittany
Аватара

#98 Крыс » Пн, 5 января 2009, 18:06

Dmitrig писал(а):Нет. Нормальные люди тебя уважают за определенные качества, а не инстинктивно. Но в Норе, возможно, в небольшой мере этот инстинкт тоже присутствует.

о ба... это значит кто-то у нас тут еще и ненормальный? А Нора выходит местами тоже ненормальная? Совсем мне не кажется, что Нора боясь грубости с моей стороны, че-то боится сказать.

Dmitrig писал(а):А как же. Не явно, конечно, но... Можно заметить некоторое неадекватное благоговение от некоторых людей. Именно в ответ на упомянутые мной качества. После чего идет едва заметное форумское пресмыкание.

у тя че форум светиться разными цветами, что ты это видишь, если я вот этого не вижу, например?
Крыс
Аватара

#100 Brittany » Пн, 5 января 2009, 18:28

Dmitrig
:smile: Просьба проиллюстрировать, в чём выражается пресмыкание.
Чё-то не видела, чтоб тут кто-то перед кем-то пресмыкался.. :-D
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка