Человеков, назови мне хоть одну битву Великой Отечественной, которую выиграл сей "великий полководец"... Желательно со ссылкой на источники, только не "Воспоминания и размышления", они у меня дома есть.Человеков писал(а):Хотелось бы реальных свидетельств, кроме слухов.
Великого полководца полить грязью с зап-ада- желающих хватает.
Он уничтожил столько наших солдат и офицеров, сколько гитлеровцам и не снилось. Сколько народу под Ржевом в землю легло. Сколько этот псих подчиненных расстрелял. Ты знаешь, как немцы его называли? "General Fleisch" - генерал Мясо.
А про Тоцк - введи в гугле "Тоцкий полигон 1954" и наслаждайся...
Это не эпитеты. Это определения. Сталину проф. Бехтерев поставил диагноз "паранойя", за что немедленно отправился на тот свет. Хрущев - я не знаю, как по-другому назвать нашего славного "кукурузника", так разрушившего экономику страны, а при жизни Сталина неоднократно исполнявшего при нем роль шута - по свидетельствам, чтобы снять с себя сталинский гнев, Хрущев неоднократно при нем пел, плясал, кривлялся... Так что не эпитеты, нет. Они такими и были.Ананас писал(а):История это множество фактов, а не один. А ваши эпитеты - маньяк и придурок есть свидетельство определенного личного взгляда. К факту образования НАТО как структуре направленной против СССР добавляю обращение Советского союза во главе с Хрущевым о принятии нас в Альянс в 1954 году и последующий отказ с формулировкой "нереальная природа предложения не заслуживает обсуждения". Вот мы и получаем более полный взгляд на историю:)
НАТО - и все же, назовите цель ее создания. А то "структура, направленная против СССР" - очень расплывчато. ООН тоже порой антисоветские резолюции принимала, во время войны в Афганистане например, это тоже антисоветская организация? Конкретней плз. Для чего было создано НАТО?
Вот Богомол постарался:
Увы... Если это цель, то они как-то очень халатно к ней отнеслись. За всю историю своего существования НАТО только однажды выступила агрессором, против Сербии, и то это отдельная песня... Сербы убили куда больше людей, чем НАТОвские самолеты. Так что после кадров массовых захоронений мне Милошевича не жаль совсем.Богомол писал(а):У НАТО главная цель (естественно нигде не прописанная) - обеспечить безопасность и мировое господство теневых управляющих. И это везде - во всех крупных структурах Земли. НАТО всего лишь одна из структур объединяющих огромную часть военной силы планеты.
Про "мировое господство" тем проще рассказывать, что цель эта абстрактная, недоказуемая и в стремлении к этому господству можно обвинить кого угодно

Вот как раз меня сразу в "плохие" и записалиБогомол писал(а):Выделить плохих и хороших это конечно здорово. Это ваше личное право - вам же принимать и последствия, как хорошие, так и не очень. По части ваших высказываний на форуме. Так на мой личный взгляд - вы либо выполняете чей-то заказ, либо на вас повлияла определённого рода пропаганда.