У меня нет депресняка! Я просто не умею радовацца по заказу!

Список разделов › Прочее › Беседка
Сегодня была в продуктовом магазине.. каждый год меня в это времяSamersen писал(а):31-го будет большая пьянка
Аж могильным духом потянуло...Samersen писал(а):Люблю ... город мёртв, ...
Samersen писал(а):Тишина и отсутствие машин, чего еще для счастья надо
Нет! Многие опохмеляются и идут взрывать петарды!Samersen писал(а):город мёртв, все спят
Да спят они все как сурки до обеда, какие уж тут петардыNora Greene писал(а):Нет! Многие опохмеляются и идут взрывать петарды!
Норочка, тебе куда-нить в отдаленный скит нужно!Nora Greene писал(а):У меня уже прямо сейчас взрывают! и будут взрывать несколько дней подряд..
Решил посмотреть что это слово значит:Nora Greene писал(а):Сибариты!!
Ptizza писал(а):корпоративки - отражение того праздника,когда конторы организуют праздник для работающих и директора сидят за одним столом с курьерами.
Ночью надо спать или заниматься тем, чем хочешьPtizza писал(а):Петь песни в честь бога, пить вино.
Нора не будь такой занудойNora Greene писал(а):Ночью надо спать или заниматься тем, чем хочешь Песни только пьяные поют. И мясо с вином ночью это яд.
Глупый идиотский праздник.
Потом все слегка обалдевшие ходят.
Угу..ptizza писал(а):Это для богов, ясненько?
Шо, сегодня??ptizza писал(а): бегом в магазин за петардами и быренько резать оливье!
может просто пива хочется, а не оливье и шампанского?скво писал(а):а я прочитала-резать пиво !
спать что ле пора?мне...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей