Дело в том, что там уже было всё посчитано, поделено взвешено.. Так что идея сама по себе была дьявольской..Сан-Саныч писал(а):не так страшна идея как её исполнение...
Список разделов › Прочее › Беседка
Дело в том, что там уже было всё посчитано, поделено взвешено.. Так что идея сама по себе была дьявольской..Сан-Саныч писал(а):не так страшна идея как её исполнение...
Тоже ничего - координально....Никифор писал(а):Мое личное мнение, нормальное руководство в России будет заметно по двум или трем вещам: 1) похоронят ВИЛа подальше от кр. площади, 2) развалят сам зиккурат, 3) и наконец то осудят Чубайса. Вот хотя бы это.
Очевидно одно другого стоит, но мы всегда грешили исполнением...Nora Greene писал(а):Дело в том, что там уже было всё посчитано, поделено взвешено.. Так что идея сама по себе была дьявольской..
Эт точно!Сан-Саныч писал(а):всегда грешили исполнением..
Кто бы сомневался! И ссылки не надо..Никифор писал(а):к подсчетам с дележами Чубайс имеет самое непосредственное отношение
Да мне тоже не понятно, что тут непонятно. Типа внизу нет такого , подхалимнуть начальству.Nora Greene писал(а):Оля, чего тут непонятного тебе? Я далее сравнение с мужем продолжать не буду..
Хм.... может в Россие и не такNora Greene писал(а): Уверяю Вас, что на всю страну это не распространяется.
Понять их трудно даже живущим внутри самой Украины.Nora Greene писал(а):Я ещё могу понять украинцев, к примеру.. Вы разве живёте на территории бывшей советской республики
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей