elia писал(а):Александэрвот зачем Вы говорите эти глупости?У elia случилось непорочное зачатие.
Ходят слухи что это Чебур.
я Вас чем то обидела?
или Вы так веселитесь?
Я случайно рассказал...

Список разделов › Прочее › Беседка
elia писал(а):Александэрвот зачем Вы говорите эти глупости?У elia случилось непорочное зачатие.
Ходят слухи что это Чебур.
я Вас чем то обидела?
или Вы так веселитесь?
elia писал(а):ты тоже так хочешь?
elia писал(а):вот зачем Вы говорите эти глупости?
я Вас чем то обидела?
или Вы так веселитесь?
скво писал(а):Я- нетМузыка ветра писал(а):от него все женщины этого форума беременны,
мда...чувство юмора у вас прям отпадное!Попробую угадать -- Эле приснился Чебур, который укусил её за 503-ю ошибку ?
elia писал(а):kistininВас я тоже чем то обидела?Попробую угадать -- Эле приснился Чебур, который укусил её за 503-ю ошибку ?
а при чем "Чебур" и как это связано со мной?
тихо...я тебе потом расскажу..это не для ушей не-избранных *сверкаю глазами из-под шляпы*скво писал(а):А что происходит?
+1Александэр писал(а):Это непорочное зачатие, так чта....еще проверить надо!
*продолжая стилистику*Varg писал(а):Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите
и тебе не поэтому ли "просто плохо"??скво писал(а):Я- нет
не успеваю (503)Pine писал(а):А почему вы этого не делаете?elia писал(а):а так то у меня есть что вам сказать и спросить
Это игра такая. Эля играет в СФ, а остальные ей подыгрывают.скво писал(а):вы что с ума все сошли что ли?
Эля! Я ж тебе писала уже:elia писал(а):не успеваю (503)
Сахара писал(а):Это знак свыше! Тебе нельзя бывать на форуме!
я вас умоляю..вопросы эти не мне..это Иван Васильевич меняет профессию, но Ива Бездомный тоже подойдет)))))КТБ18 писал(а):Иван Бездомный, из сумасшедшего дома
что я по-твоему "наделала"?вот именно! что происходит - объясни! что ты наделала?
почему ты так говоришь?твоя суть лживая
ложьты сама их знаешь, потому что ты в центре заговора
elia писал(а):только БОГУ Моя Суть Известна
что рассказали? кому?Я случайно рассказал...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей