Из темы про сходку форумчан

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re:

#81 Hanuman » Чт, 18 декабря 2008, 0:29

Naomi писал(а):Да не об уважении, впрочем, речь. Хотя ты проявил неуважение. И жаль, что твоя гордыня и закрытость не позволили тебе прийти туда. Я была бы очень рада с тобой познакомиться, как это нам удалось с Костей, Славой, Таней, Диной. Это и есть открытость. Отсутствие страха, которое дает возможность Богу проявить в нас любовь.

Naomi

Ты считаешь , что только в этом проявляется открытость ? :huh:
Ну , это твоё право так считать.

Лично я думаю по другому.

И о каком неуважении ты говоришь ? :grin: :grin: :grin:

А говоришь ещё , что у меня странные представления. :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#82 ku_ka_re_ku » Чт, 18 декабря 2008, 0:39

Hanuman писал(а):проявляется открытость
..открытость проявляется в незакрывании ближнего..
..а раскрывании и поддержке его..
..в поиске ,а не осуждении..
ибо:
Спойлер
Евангелие от Луки, глава 6 , стихи 37-45.
О НЕОСУЖДЕНИИ БЛИЖНЕГО ( 7:1-5)
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь

37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#83 r.bragin » Чт, 18 декабря 2008, 1:05

Chebur писал(а):Ну скорее всего это было всегда, но сейчас этого больше.
это с первой страницы, про гомосексуализм в монастырях.....
Женьк, прости но возмутило......... кажется это названо было лжесвидетельством когда то? у тебя есть достаточная стат выборка по монастырям, пусть, Московской области, с перечнем сексуальных предпочтений спасающихся иноков....
Как думаешь/чуствуешь, в поговорке "ради красного словца не пожалеет и Отца" про какого Отца речь?
Сорри Жень
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#84 ku_ka_re_ku » Чт, 18 декабря 2008, 1:15

r.bragin
:smile:
Ромка..ты не в тему.. :?
начни читать из темы Сходка форумчан2..
после фоток.. :wink:
ku_ka_re_ku

#85 Магнит » Чт, 18 декабря 2008, 5:24

Айрим
обоим без водки и в рубашке слабо потанцевать
Интересно ты подметила, Марин.

А зачем ветку другую сделали?
r.bragin
:approve:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#86 ku_ka_re_ku » Чт, 18 декабря 2008, 8:07

r.bragin писал(а):пожалеет
нет такого в любви..
игры эго в особых отношениях..
матрица-глухая.
ku_ka_re_ku

#87 ku_ka_re_ku » Чт, 18 декабря 2008, 8:12

r.bragin писал(а):поговорке "ради красного словца не пожалеет и Отца" про какого Отца речь?
Спойлер
НЕ МИР, НО МЕЧ
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
ku_ka_re_ku

#88 Chebur » Чт, 18 декабря 2008, 10:24

r.bragin писал(а):Женьк, прости но возмутило......... кажется это названо было лжесвидетельством когда то? у тебя есть достаточная стат выборка по монастырям, пусть, Московской области, с перечнем сексуальных предпочтений спасающихся иноков....
Как думаешь/чуствуешь, в поговорке "ради красного словца не пожалеет и Отца" про какого Отца речь?
Сорри Жень
Называй как хочешь это. Верь или не верь. Если надо, то Бог тебе это покажет и ты узнаешь, поверишь. А если Богу нужно, чтобы ты все еще искал авторитеты в батюшках, то ты будешь встречать только хороших батюшек. Батюшка батюшке рознь. Батюшку тоже Бог посылает.
Chebur
Автор темы
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#89 Александэр » Чт, 18 декабря 2008, 10:47

Нет больше Чебура, исчез, испарился, иссяк..... весь вышел....
Мы теперь с Богом общаемся.

Женя - Бог, а зачем все это разнообразие мира, если есть только бог?
Ну был бы бог, да и был, был бы я и бог, и общался я с ним, и все, а то...сосиски, такси, Муся - кошка моя, Женя, Саша, Дима, Таня.....
Зачем они нужны?.
Александэр

#90 Chebur » Чт, 18 декабря 2008, 10:56

Айрим писал(а):ты после второй встречи поведением кукареку восторгаешься
Есть то в Кукареку, чему можно поучиться. А у закрытых людей учится нечему, они закрыты. Закрытые люди носят в себе столько всего, что когда они приоткрываются, то выходит такое из души, что иногда становится страшно. Мне ли не знать этого. И когда Бог решает какую-то душу вытащить, то посылает он к таким душам таких, как Кукареку, готовых пройти унижения и плевки, агрессию и боль. А это нелегко. Тогда хочется выпить. Со временем, когда сердечный канал станет широким, потребность в алкоголе отойдет. Вторая причина. Алкоголь блокирует думалку и начинает работать сердце. Пока думалка усердно работает, сердцем не почувствуешь. Особенно это касается мужчин. На форуме сидят в основном мужчины, у которых сильно развита думалка. А думалка мешает сердцу.
Chebur
Автор темы

#91 Chebur » Чт, 18 декабря 2008, 10:58

Александэр писал(а):Женя - Бог, а зачем все это разнообразие мира, если есть только бог?

А мне нравится. Что еще сказать. Мне очень нравится.
Chebur
Автор темы

#92 Бриджит » Чт, 18 декабря 2008, 11:02

ku_ka_re_ku писал(а):для конкретной Женщины-Бог проявляеться в ЕЁ конкретном Мужчине!!!
Наверное раз в жизни с тобой согласна :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#93 Бриджит » Чт, 18 декабря 2008, 11:08

Chebur писал(а):Саша! На публике ты можешь потерять все. Тебе надо хоть раз приехать на встречу, выпить водки, снять рубашку и потанцевать, как Кукареку. И вот тогда такие,как ты сейчас, скажут... "вот Александер сдурел, в кого он превратился, да у него там такая такая и такая зацепка, а каждый экстрасенс, который на форуме через одного, посмотрит твои внутренности и поставит тебе диагноз.
Бред. Ты пишешь бред. Не из-за этого я считаю что он "сдурел" да и не сдурел вовсе. Он двулик. Притворщик. Неискреннен. Фарисей.Говорит о любви на форуме и цитирует Библию. А я читала то, что он писал в личке моей московской подруге. Всё, что он делает здесь и на встречах - игра на публику. Игра в блаженного.
А ты говоришь "снял рубашку и потанцевал" Да пусть хоть голым танцует.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#94 r.bragin » Чт, 18 декабря 2008, 12:18

ku_ka_re_ku
Chebur
мужики, вы что, совсем охренели? - один вообразил себя богом увешанным транспарантами во имя любови, второй считает себя инструментом, опять же, заточенным под интересы и планы бога..... прям паноптикум какой то.... и как то настораживает что умствующая часть прекрасной половины форума благосклонно похихикивает в вашу сторону....
r.bragin

#95 Александэр » Чт, 18 декабря 2008, 12:21

r.bragin
:-D

Время такое.
Александэр

#96 Chebur » Чт, 18 декабря 2008, 12:25

r.bragin писал(а):мужики, вы что, совсем охренели? - один вообразил себя богом увешанным транспарантами во имя любови, второй считает себя инструментом, опять же, заточенным под интересы и планы бога..... прям паноптикум какой то.... и как то настораживает что умствующая часть прекрасной половины форума благосклонно похихикивает в вашу сторону....
А тебя пугают хихиканья других и поэтому ты будешь делать как все, думать как все, чтобы не выделяться? А если пойдет какой-то импульс, отличающийся от всех, то ты его подавишь, чтобы остаться добряком Брагиным?
Chebur
Автор темы

#97 r.bragin » Чт, 18 декабря 2008, 12:26

Chebur писал(а):Верь или не верь
:smile: Жень, смешной ты право...... во что верить ты предлагаешь? В ложь твою? в сказки про "довольно высокий монашеский сан" на основании которых ты сравниваешь нравы монастырские тогда и сейчас?
r.bragin

#98 Naomi » Чт, 18 декабря 2008, 12:27

Hanuman писал(а):Ты считаешь , что только в этом проявляется открытость ?
Не только. Но в том числе. А неуважение было в твоем предыдущем посте. Тот, кто не был на встрече - не может не только судить, а даже и представить себе, ЧТО это было. Но нет, осуждение у тебя и у многих других и ярлыки уже готовы. Но впрочем, ничего удивительного нет в этом, ведь от гордыни тут страдает практически каждый второй.. Не удивительно и то, что тема превосходства всем форумом муссируется постоянно. Удивительно другое - что человек, обладающим тем знанием, по которому ты себя позиционируешь, делает такие выводы и ведет себя таким образом. Где же твоя мудрость? Разочаровал ты меня, что и говорить.. :cry:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#99 r.bragin » Чт, 18 декабря 2008, 12:32

Александэр писал(а):Время такое.
:-D эт точно!

Chebur писал(а):А если пойдет какой-то импульс, отличающийся от всех, то ты его подавишь, чтобы остаться добряком Брагиным
подавлю Женьк,.......... и прошу об этом Господа, чтоб помог с дерьмом "импульсирующим" моим справляться.... :smile:
r.bragin

#100 Chebur » Чт, 18 декабря 2008, 12:35

Сахара писал(а):Бред. Ты пишешь бред. Не из-за этого я считаю что он "сдурел" да и не сдурел вовсе. Он двулик. Притворщик. Неискреннен. Фарисей.Говорит о любви на форуме и цитирует Библию. А я читала то, что он писал в личке моей московской подруге.
Заслужила твоя подруга эти слова. Кукареку хороший индикатор. Мне было интересно наблюдать, как женщины реагируют на пристающего выпившего Кукареку. Сразу все видно. Кто и как в этом мире живет. У кого и как работает сердце. В глазах видно все... скрытую ненависть, скрытые обиды, даже скрытую любовь. Пока мы сидим на форуме и никто не входит в наше пространство, мы все тут "любящие Бога". А вот когда происходит реальная травмирующая ситуация, вот тут каждый показывает, как он любит Бога.
Chebur
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка