Nora Greene писал(а):Это где в декабре солнечно? и без негров? В Израиле?

Mira писал(а):Новый год скоро!!!

пынятно, начить, ты, КТБ да Нора у нас на НГ будете изображать авиацию, метлы в зубы и аюшки.Сразу способности начала ощущать всякие

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Это где в декабре солнечно? и без негров? В Израиле?
Mira писал(а):Новый год скоро!!!
пынятно, начить, ты, КТБ да Нора у нас на НГ будете изображать авиацию, метлы в зубы и аюшки.Сразу способности начала ощущать всякие
В Душанбе?? ВСЕГДА солнечно? да ладно...Благодарю писал(а):У нас тут Нор, всегда солнечно
Авы не вставляюцца!!Благодарю писал(а):будете изображать авиацию
я тоже сегодня с пятой попытки вставила....Nora Greene писал(а):Авы не вставляюцца!! Кого тут можно изобразить? Только зеро.
Nora Greene писал(а):В Душанбе?? ВСЕГДА солнечно? да ладно...
Нор, ты мне в личку сбрось, мож у тя размер не тот ? поглядим.Nora Greene писал(а):Авы не вставляюцца!!
Благодарю писал(а):Нор, ты мне в личку сбрось, мож у тя размер не тот ?
КТБ18 писал(а):бывает, пробуй ещеNora Greene писал(а):Ошибка при обработке изображения
Nora Greene писал(а):Причём интересно: одни влезли, а другие сначала влезли, потом отказались..
Nora Greene писал(а): Ты помнишь, как учил меня ставить картинки в НГ? Издеваиссиииии??У меня фсе размеры были те. Потом Фермион мне их подправил, когда они стали вдруг не те!!
АхаПробавать бесполезно.
Эта - матрица.
Благодарю писал(а):я тебя сейчас на чисту воду выведу
Благодарю писал(а):ты что мне в личку сбросила?
Nora Greene писал(а):Ты ж не обьяснил - как её пользовать..
Благодарю писал(а):да так же, как вставляешь фотки на форум
Там же закры-ы-ыто..Благодарю писал(а):а ты не видела в инете
все, амбецNora Greene писал(а):Я не вставляю-у-у-у
Nora Greene писал(а):Там же закры-ы-ыто..
Благодарю писал(а):все, амбецNora Greene писал(а):Я не вставляю-у-у-у![]()
![]()
удалить-то свою аву я смог, а вот вставить другую нет
будем ходить голыми,, что называеца в исподнем по форуму.
Nora Greene писал(а):Там же закры-ы-ыто..вот те раз
Сори, Нор, чесно грю ток с 331 разу загрузил, а так все авы у тебя проходят по стандарту.Благодарю писал(а):будем ходить голыми,, что называеца в исподнем по форуму.
уже пошутили и она даж не обиделась, так шо потомства не будет,А ведь я предупреждал ......
С Матрицей не шутют.
Вот те 2: Форум забросилиБлагодарю писал(а): вот те раз
Мне Фермион наборот говорил!!!Благодарю писал(а): перевел в формат ДЖЕПЕГ, а твои в формате ГИФ Майкрософт, может в этом дело?
Это кто????Благодарю писал(а):мы с Митричем видать договорились на тонких планах
Nora Greene писал(а):Это кто????
Nora Greene писал(а):Дмитрига
а у меня получилось ток так.Nora Greene писал(а):Мне Фермион наборот говорил!!!
АпаздалиHanuman писал(а):Отдаём Дмитрига и фсёх бузотёров на Майдан.
Не теперь сами, тока не на новый годHanuman писал(а):Временно , на три месяца.Потом заберём обратно.
Усе , не переживай.На майдане нынче скучно и холодноКТБ18 писал(а):Я не бузю??? Я не поеду на Майдан
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей