Дикое хамство на "православном" сайте знакомств "адам и ева"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 arka » Пн, 15 декабря 2008, 3:09

Алексей, я вам вышенаписанным намекала, чтобы вы постарались, как бы это сказать, как написано у Ланы в девизе, "почувствовать высший смысл в любой ситуации". Даже в такой.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Дикое хамство на "православном" сайте знакомств "адам и ева"

#82 AlexeyPodnebesny » Пн, 15 декабря 2008, 3:15

конечно тут есть высший смысл. и в самом начале об этом отчасти говорили. И другой человек, не такой, как я , не попал бы в такую ситуацию. все вполне закономерно. Но осознать причину - не достаточно.
Нужно что то конкретное делать.
В частности, с этими сайтами знакомств дурацкими... Вот скажите, как мне такому наивному, неумному, невзрослому и не-подарку-для-жены найти девушку, если 90% ориентируются на идею "живу для собственного удовольствия"
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара
Темы: 5

#83 arka » Пн, 15 декабря 2008, 3:17

А вы для чего живёте?
arka

#84 AlexeyPodnebesny » Пн, 15 декабря 2008, 3:40

Хорошо мне завтра к 2 часам на работу... :smile:

Мог бы конечно ответить кратко, но вопрос сложный на самом деле. Меня в жизни последовательно вели, показывали мне, что цели, ради которых я жил - иллюзорные. В 19 лет я больше всего хотел женится на любимой девушке, достичь Единства посредством этого... Бог забрал ее у меня.
Потом я решил, что буду служить справедливости, буду бороться за правду с помощью закона и стал юристом, работал следователем... И тут Бог показал мне, что не тем путем я шел.
Сейчас у меня нет почти ничего МАТЕРИАЛЬНОГО, что было бы для меня смыслом или целью жизни.
Даже Лена - это ведь не я ее выбрал год назад, а она меня! Она убедила меня, что любит меня. Даже пыталась с собой покончить, когда я сначала не хотел вступать с ней в близкие отношения. Я поверил, что это любовь с ее стороны. И перешагнул через свои принципы (не жениться на падшей женщине), думал, что любовь превыше любых нравственных законов. Но видим, что Бог опять показал мне, что я не прав. Где же истинный путь? Я ищу его!

Иногда отчаяние от одиночества приносит мне мысли о ненужности моей жизни, будь я слабее (или сильнее?) покончил бы с собой от такого одиночества. Поэтому ваш вопрос и в этом смысле можно прочесть: а чего ты живешь то до сих пор, ведь ты не нужен никому!
Да, это так, я не нужен этому миру, этим людям.
Зачем же я живу?
Один мой знакомый, Андрей Дубинин, (с ним мы давно расстались) ответил мне на этот вопрос: "Ты нужен Богу", - сказал он мне.

Я стараюсь быть образцом, ориентиром, источником света для тех, кто ищет и ценит Любовь и Правду.

Я стараюсь воплотить в жизни важнейшую заповедь: "Возлюби Бога всем сердцем, всем разумением, всем существом своим, и возлюби ближнего своего как самого себя".

И я сопротивляюсь тем, кто проповедует закон "Возлюби самого себя и манипулируй другими"
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#85 arka » Пн, 15 декабря 2008, 3:55

Ну, может надо постараться полюбить и себя и ту девушку уже сейчас, такими как вы есть. Просто постараться чувствовать любовь в любой ситуации, не зависимо от того, кто оступился, вы, или кто -то другой. Танго танцуют двое. Из того, что вы написали, получается, что девушка привязчивая тоже. Или, говоря другим языком, зависимая от своих желаний. Отпустите ситуацию, и почувствуйте, что это не вы воплощаете в жизнь 1заповедь, а Бог. И всё у вас в жизни складывается так, как хочет Бог. Даже если вы или другой ошибается, принимайте случившееся с любовью, как урок. Почувствуйте первичность воли Творца, и вторичность своей. Просто живите любовью.
arka

#86 AlexeyPodnebesny » Пн, 15 декабря 2008, 4:08

любовь предполагает и порицание в случае нарушения одним из любящих божественных законов. Это не только постоянное одобрение. Это и порицание при необходимости. я именно любовь к ней и чувствую. я вас отсылал к теме про кино индийское, но вы там не дочитали наверное: буквально вчера звонил ей и был очень рад услышать ее, хотя ничего радостного для себя, есс-но, от нее не услышал. НАШИ ДУШИ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ И ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ НАМ РАДОСТЬ! Но поскольку сознание ее отдано дьяволу, сердцем ее овладел дьявол, до неё не достучаться...
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#87 Дезинфекция » Пн, 15 декабря 2008, 4:16

...
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#88 arka » Пн, 15 декабря 2008, 4:18

От чего же, дочитала. Почувствуйте, что это не вы или она меняется, а это Бог меняет нас каждую долю секунды. Почувствуйте первичность Божественной воли во всём. И тогда, если вы глубинно изменитесь, ваша девушка потянется за вами в изменениях . То, что она написала вам sms, или позвонила, это уже хороший знак. Просто продолжайте устремляться к Богу. а будете вы вместе, или нет, это как Бог решит. так что волноваться тут не стоит.
arka

#89 Дезинфекция » Пн, 15 декабря 2008, 4:24

...
Дезинфекция

#90 Дезинфекция » Пн, 15 декабря 2008, 4:29

...
Дезинфекция

#91 AlexeyPodnebesny » Пн, 15 декабря 2008, 4:31

непонятки тут какие то
ну я ей довольно хамский вопрос задал в том разговоре, когда я звонил, (я писал об этом), обычно на такие вопросы не отвечают, я и не ожидал, что она будет отвечать или комментировать. Хотя поговорили мы очень дружелюбно, она смеялась...(вы не знаете ее - её такие вопросы не смущают...) Но сегодня что-то ее заставило мне ответить на этот вопрос СМС, причем довольно откровенно и однозначно.
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#92 AlexeyPodnebesny » Пн, 15 декабря 2008, 5:02

она мне СМС-ку прислала, в которой пишет: "Во-первых, не со всеми. А во-вторых, мне моя жизнь нравится, я получаю от нее море удовольствия, и мне не хочется ничего менять!:-D (смайлы во весь рот несколько раз)"
Мне давно известно, что дьявол создает комфортные условия, дает удовольствие своим марионеткам. Но как ее убедить в этом?
второе СМС: "А я и не хочу быть порядочной, как маленькая глупая девочка. Мне нравится моя жизнь, и я не хочу ничего в ней менять! А ты чего хочешь от меня?"
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#93 AlexeyPodnebesny » Пн, 15 декабря 2008, 5:09

вот кстати вопрос: существует много православных (и псевдоправославных) сайтов знакомств, а почему сектантских :smile: сайтов знакомств не существует? Или я не нашел еще?
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#94 AlexeyPodnebesny » Пн, 15 декабря 2008, 7:05

вот отошел немножко от шока ( :smile: ) от обсуждения меня и моей девчонки, лег поспать уже немного перед работой и ДО МЕНЯ ДОШЛО - ОТВЕТ НА ВОПРОС ТЕМЫ! Я получил информацию, самопроизвольно продиагностировал админа того сайта "адама и евы": ЭТО ДЕВУШКА! Это не парень, а девушка! Обиженная на мужчин невероятно! Очень замкнутая и зажатая. Относит себя к православию. Сама не замужем и не собирается, т.к мужики ей противны. Носит длинные юбки, одевается в черно-белое. Лицо обиженное, серьезное и...грустное.
Может бред, конечно... Но это все или почти все объясняет - почему я, и почему мне так...
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#95 immortelle » Пн, 15 декабря 2008, 10:50

AlexeyPodnebesny писал(а):отчаяние от одиночества приносит мне мысли о ненужности моей жизни, будь я слабее (или сильнее?) покончил бы с собой от такого одиночества

может и много ты знаешь правильных цитат - а толку?
любви божественной не чувствуешь совсем, а ведь Он тебя любит
какое может быть одиночество у верующего? никак не может
осуждением ты себя разрушаешь - прими его волю и ищи выход - свой способ жизни во Славу Его
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#96 Brittany » Пн, 15 декабря 2008, 11:41

AlexeyPodnebesny писал(а): самопроизвольно продиагностировал админа того сайта
Что значит - продиагностировал? В каком смысле?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#97 Sergi » Пн, 15 декабря 2008, 13:33

AlexeyPodnebesny
Это мне написал администратор в ответ на то, что я пытался опубликовать письмо, где написал о своем сайте и, НЕ СТАВЯ ССЫЛКУ, просил найте его через поисковик "Гугл".
...
То есть меня обвинили в ВОРОВСТВЕ! Я - бывший следователь прокуратуры, незаконно уволен за то, что не давал невиновных сажать незаконно, сейчас занимаюсь правозащитной деятельностью, и меня обвинили в воровстве! И кто? Некие, кто зарабатывает на чужом горе и несчастье! Они там за адрес мужчины с женщин деньги требуют заплатить. Это и есть воровство! Наживаться на горе и несчастье других.
...
Думаю, все должны знать это. Это бессовестный цинизм (именно БЕСсовестный) прикрываться вывеской Православия, играть на уважении людей к православию и еще деньги из этого делать. Такое хамство! Такой цинизм! За это просто судить нужно, раньше существовали духовные суды, и сейчас нужно это делать. А этот сайт рекламируют на портале "христианство.ру" как один из "лучших", "исключительных", "православных"...
А что, если православный, так всё должно быть там абсолютно бесплатно?
У них такие условия предоставления услуг: хочешь узнать адрес - заплати деньги. А если хочешь бесплатно, то ищи другое место, где это есть бесплатно.
По-моему всё честно. И на вашу попытку сказать, как найти ваш сайт через Гугол вам сделали совершенно правильное предупреждение. Если услуга платная, а человек пытается её бесплатно получить, то это называется воровство. :aiai: И надо иметь мужество признаться себе, что на самом деле пытался украсть. А когда начинаешь оправдываться, что они якобы "наживаются на горе других людей", а про своё воровство умалчиваешь, то со стороны это выглядит не очень красиво.
Честно говоря, мне эта система с продажей адресов за деньги тоже не очень нравится. Но порядок, установленный на сайте надо всё-таки соблюдать.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#98 Засоня » Пн, 15 декабря 2008, 17:53

Детский сад. Ясельная группа (не в обиду сказано) :grin:
Одна древняя суфийская история рассказывает, что в некой восточной стране жил король, и он постоянно разрывался между состояниями счастья и отчаяния. Малейший повод ввергал его в величайшее расстройство или провоцировал острую реакцию, и тогда его счастье быстро превращалось в печаль и отчаяние. Пришло время, когда король устал от самого себя и от жизни и стал искать выход. Он послал за мудрецом, жившим в его королевстве и слывшим просветленным. Мудрец пришел, и король сказал ему: «Я хочу быть как ты. Можешь ли ты дать мне что-то такое, что внесет в мою жизнь равновесие, безмятежность и мудрость? Я заплачу любую цену, какую ты попросишь».
Мудрец ответил: «Я могу тебе помочь. Однако цена очень высока, и чтобы заплатить, не хватит всего твоего королевства. Но если ты будешь это чтить, это будет тебе даровано». Король заверил его, и мудрец ушел.
Несколько недель спустя он пришел снова и подал королю инкрустированную жадеитом резную шкатулку. Король открыл ее — в ней лежало простое золотое кольцо. На кольце были нацарапаны какие-то буквы. Надпись гласила: «И это пройдет». «Что это значит?» — спросил король. Мудрец ответил: «Носи это кольцо постоянно. Что бы ни случилось, прежде чем назвать это плохим или хорошим, прикоснись к кольцу и прочти это изречение. Так ты всегда будешь в покое».
:wub:
Засоня
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Ко-Зя-Вка

Re:

#99 AlexeyPodnebesny » Пн, 15 декабря 2008, 22:07

Засоня писал(а):Детский сад. Ясельная группа (не в обиду сказано) :grin:
Какие уж тут обиды. Знаю теперь, ЧТО имеют в виду девушки, когда говорят, что они "взрослые":
я и не хочу быть порядочной, как маленькая глупая девочка

Так что лучше уж я буду (в глазах взрослых умных женщин :grin: ) в ясельной группе. Спасибо! Из ваших уст это похвала!

И надо иметь мужество признаться себе, что на самом деле пытался украсть.
Украсть можно только то, что кому то принадлежит. Мой сайт в и-нете этим господам не принадлежит, и я вправе упоминать или не упоминать о нем. Упоминание о моем сайте в моей анкете воровство? Ну вы наверное тогда ангел, который исключительно лицензионные диски покупает. Вот это - как раз пример идеализма (причем пустого и бессмысленного, никому не полезного). Я упомянул о своем сайте. Не понравилось админу - удали. А оскорблять меня - это уже преступление, вмешательство в мою частную жизнь. Если админ считает, что я вор - он вправе был обратиться в милицию, суд, если он такой законопослушный (как и ув-й Серг) и по суду привлечь меня к уголовной ответственности. А он, как и Серг, плевать хотели и на презумпцию невиновности, и на правила корректного общения. Признать человека вором может только суд. Если уж вы такой принципиальный, то почему об этом не хотите вспоминать? Или оскорблять на право и на лево, прячась за маской админа легче? Так свою значимость можно почувствовать? Принципиальный? Соблюдай сам принципы! Пиши заявление в милицию! Что же он не пишет? Потому что знает, что ему ОТКАЖУТ, ибо нет и не может быть здесь никакого состава хищения, говорю как юрист.
Таким образом, с правовой, юридической точки зрения это обвинение полностью ложно и бессмысленно.
Как раз я могу считать себя потерпевшим, и не прячься админ за своей анонимность, вполне реально было привлечь его к уголовной ответственности за оскорбление (ст. 130 УК РФ) и получить компенсацию морального вреда, причиненного мне его оскорблением.
Большинству, конечно, плевать, что в России хотя бы на бумаге, но существуют законы, существует Конституция с включенной в нее презумпцией невиновности, запрет на обвинения без суда...Большинству конечно на это плевать. Но если вы такой принципиальный, то вы то должны уважать законы и Конституцию. Я виновен, считаете? Применяйте установленный законом порядок. ОБВИНЯТЬ САМИ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА.
Серг, "воровство" вы обосновали, хотя бы в вашем понимании.
Но как быть с ИЗВРАЩЕНЦЕМ?
За что меня извращенцем назвали?
Если, как я подозреваю, некто на том сайте просто ненавидит всех мужчин подряд и считает всех мужиков извращенцами, то он (или как я полагаю - ОНА) вправе всех так называть и оскорблять?
Из того, что пригласил посетить мой сайт, следует, что я ИЗВРАЩЕНЕЦ?
Вы оправдали хама и злослова, бросающегося оскорблениями в извращенстве, почему и зачем?
Понятно, что ответить вы не сможете.
Видимо, просто увидели, что почти все тут стали сразу искать во мне изъяны, решили не отставать от коллектива и тоже чего-нить эдакое гнусное во мне отыскать. Чтож, коллективизм, чувство локтя - положительное качество :-D Как говорится, против кого дружим :-D ?

Думаю, что вопрос исчерпан. То, что я хотел узнать - я узнал!
Спасибо тому единственному участнику, кто поддержал значимость нравственности в поведении девушек, это очень важно, что хоть для одного нравственность оказалась не пустым словом. А поскольку для меня она тоже много значит, нас уже двое. Все заповеди Христа - это заповеди любви и нравственности, и соблюдая нравственные нормы, мы соблюдаем и заповеди. А там где двое собрались во имя Христа, там и Христос между ними! Так что сам Христос присутствовал между нас в момент обсуждения той ночью! Поэтому информация, которую я получил, думаю, правильная.

Обсуждение этой темы думаю дальше вести бессмысленно, учитывая простейшее и все известное правило: "Сытый голодному не товарищ". Почти никто не сможет ничем помочь мне, т.к почти все здесь - женаты или замужем. Они и представить близко не могут, каково мое положение и состояние (как в положительном, так и в отрицательном, во всех аспектах). Чтобы понять, нужно быть. Кто не прошел, не сможет понять. Еще раз вспоминаю письмо того монаха: замужество и женитьба отвлекают большинство людей от соединения с Божественным и в них остается лишь то, что называют мирским мудрованием. Не всех, конечно, но многих...

Спасибо всем! Простите ради Бога, если кого чем обидел
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#100 Дезинфекция » Пн, 15 декабря 2008, 22:20

...
Дезинфекция

Пред.След.