Список разделов › Прочее › Беседка
ну я ей довольно хамский вопрос задал в том разговоре, когда я звонил, (я писал об этом), обычно на такие вопросы не отвечают, я и не ожидал, что она будет отвечать или комментировать. Хотя поговорили мы очень дружелюбно, она смеялась...(вы не знаете ее - её такие вопросы не смущают...) Но сегодня что-то ее заставило мне ответить на этот вопрос СМС, причем довольно откровенно и однозначно.непонятки тут какие то
она мне СМС-ку прислала, в которой пишет: "Во-первых, не со всеми. А во-вторых, мне моя жизнь нравится, я получаю от нее море удовольствия, и мне не хочется ничего менять!:-D (смайлы во весь рот несколько раз)"
Мне давно известно, что дьявол создает комфортные условия, дает удовольствие своим марионеткам. Но как ее убедить в этом?
второе СМС: "А я и не хочу быть порядочной, как маленькая глупая девочка. Мне нравится моя жизнь, и я не хочу ничего в ней менять! А ты чего хочешь от меня?"
AlexeyPodnebesny писал(а):отчаяние от одиночества приносит мне мысли о ненужности моей жизни, будь я слабее (или сильнее?) покончил бы с собой от такого одиночества
Что значит - продиагностировал? В каком смысле?AlexeyPodnebesny писал(а): самопроизвольно продиагностировал админа того сайта
А что, если православный, так всё должно быть там абсолютно бесплатно?Это мне написал администратор в ответ на то, что я пытался опубликовать письмо, где написал о своем сайте и, НЕ СТАВЯ ССЫЛКУ, просил найте его через поисковик "Гугл".
...
То есть меня обвинили в ВОРОВСТВЕ! Я - бывший следователь прокуратуры, незаконно уволен за то, что не давал невиновных сажать незаконно, сейчас занимаюсь правозащитной деятельностью, и меня обвинили в воровстве! И кто? Некие, кто зарабатывает на чужом горе и несчастье! Они там за адрес мужчины с женщин деньги требуют заплатить. Это и есть воровство! Наживаться на горе и несчастье других.
...
Думаю, все должны знать это. Это бессовестный цинизм (именно БЕСсовестный) прикрываться вывеской Православия, играть на уважении людей к православию и еще деньги из этого делать. Такое хамство! Такой цинизм! За это просто судить нужно, раньше существовали духовные суды, и сейчас нужно это делать. А этот сайт рекламируют на портале "христианство.ру" как один из "лучших", "исключительных", "православных"...
Одна древняя суфийская история рассказывает, что в некой восточной стране жил король, и он постоянно разрывался между состояниями счастья и отчаяния. Малейший повод ввергал его в величайшее расстройство или провоцировал острую реакцию, и тогда его счастье быстро превращалось в печаль и отчаяние. Пришло время, когда король устал от самого себя и от жизни и стал искать выход. Он послал за мудрецом, жившим в его королевстве и слывшим просветленным. Мудрец пришел, и король сказал ему: «Я хочу быть как ты. Можешь ли ты дать мне что-то такое, что внесет в мою жизнь равновесие, безмятежность и мудрость? Я заплачу любую цену, какую ты попросишь».
Мудрец ответил: «Я могу тебе помочь. Однако цена очень высока, и чтобы заплатить, не хватит всего твоего королевства. Но если ты будешь это чтить, это будет тебе даровано». Король заверил его, и мудрец ушел.
Несколько недель спустя он пришел снова и подал королю инкрустированную жадеитом резную шкатулку. Король открыл ее — в ней лежало простое золотое кольцо. На кольце были нацарапаны какие-то буквы. Надпись гласила: «И это пройдет». «Что это значит?» — спросил король. Мудрец ответил: «Носи это кольцо постоянно. Что бы ни случилось, прежде чем назвать это плохим или хорошим, прикоснись к кольцу и прочти это изречение. Так ты всегда будешь в покое».
Какие уж тут обиды. Знаю теперь, ЧТО имеют в виду девушки, когда говорят, что они "взрослые":Засоня писал(а):Детский сад. Ясельная группа (не в обиду сказано)![]()
я и не хочу быть порядочной, как маленькая глупая девочка
Украсть можно только то, что кому то принадлежит. Мой сайт в и-нете этим господам не принадлежит, и я вправе упоминать или не упоминать о нем. Упоминание о моем сайте в моей анкете воровство? Ну вы наверное тогда ангел, который исключительно лицензионные диски покупает. Вот это - как раз пример идеализма (причем пустого и бессмысленного, никому не полезного). Я упомянул о своем сайте. Не понравилось админу - удали. А оскорблять меня - это уже преступление, вмешательство в мою частную жизнь. Если админ считает, что я вор - он вправе был обратиться в милицию, суд, если он такой законопослушный (как и ув-й Серг) и по суду привлечь меня к уголовной ответственности. А он, как и Серг, плевать хотели и на презумпцию невиновности, и на правила корректного общения. Признать человека вором может только суд. Если уж вы такой принципиальный, то почему об этом не хотите вспоминать? Или оскорблять на право и на лево, прячась за маской админа легче? Так свою значимость можно почувствовать? Принципиальный? Соблюдай сам принципы! Пиши заявление в милицию! Что же он не пишет? Потому что знает, что ему ОТКАЖУТ, ибо нет и не может быть здесь никакого состава хищения, говорю как юрист.И надо иметь мужество признаться себе, что на самом деле пытался украсть.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей