Прошу прощения , только непойму за что .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Крыс » Сб, 13 декабря 2008, 15:06

Я думаю, уважаемые мои участники, что нам не стоит больше воспринимать Lanу модератором, чтобы там у нее под ником не было написано. Предлагаю, раз уж админ не реагирует, считать, что Lana не модератор.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#82 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 15:09

Александэр писал(а):Кому форум небезоразличен тот выставит свою кандидатуру
А если он опять тебе не понравицца? :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#83 Сан-Саныч » Сб, 13 декабря 2008, 15:12

Nora Greene писал(а):У Саныча и Александэра личные счёты с модераторами.
Нора по твоей трактовке тогда можно сказать что и у тебя с нами тоже личные счёты... :smile:
Для подобного утверждения... Оправдайся... или забери слова обратно... Или это будет просто тот же чёс.
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#84 Музыка ветра » Сб, 13 декабря 2008, 15:16

Nora Greene писал(а):А если он опять тебе не понравицца?
:grin:

конечно не понравицца! но ему (модеру) придется смириться с этим)))))))

а вообще, я думаю, что почти все уже привыкли к особенностям других, или нет?

Крыс писал(а):Я думаю, уважаемые мои участники, что нам не стоит больше воспринимать Lanу модератором, чтобы там у нее под ником не было написано. Предлагаю, раз уж админ не реагирует, считать, что Lana не модератор.
:)
а это как? с модерами происходит какое-то другое общение?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#85 Крыс » Сб, 13 декабря 2008, 15:18

Музыка ветра писал(а):а это как? с модерами происходит какое-то другое общение?

конечно, и не изображай удивление
Крыс
Аватара

Re:

#86 Aliona » Сб, 13 декабря 2008, 15:20

Nora Greene писал(а):
Александэр писал(а):Кому форум небезоразличен тот выставит свою кандидатуру
А если он опять тебе не понравицца? :grin:
будем без модеров и посмотрим что из этого выйдет.
будет обязанность только вычищать спам. а так полная свобода. и никого обвинять не надо будет и претензии предъвлять некому будет.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#87 tigrizia » Сб, 13 декабря 2008, 15:23

Сан-Саныч писал(а):Только не понял за что вы мне устроили абструкцию
это в ответ на вашу абструкцию, только и всего. :smile:
Сан-Саныч писал(а):Ланы разные и Тигризии
ну да...
Сан-Саныч писал(а):Я в приват не матерюсь и ников кроме одного единственного вам известного не имею.
Александэр вам тоже отсчитался по этому поводу. Зная Олега - думаю у него тоже ник один.
я разговариваю с масками. :smile: у меня такое ощущение, можете меня за это побить.
Сан-Саныч
Сан-Саныч писал(а):непонятно чего вы хотите. Объяснитесь прямо русским языком
хочу корректного отношения к людям читающим этот форум, только и всего именно их чувства я и имела в виду. а мои или Ланы или еще кого, не имеет значения.
Сан-Саныч писал(а):А последнее ваше сообщение вообще разобрать невозможно...
это претензии не ко мне. я эти крякобряки не рисовала.
Aliona писал(а):почему заранее решили ,что предупреждение не подействует.
заранее решили что непутевый пост нужно удалить. если чьюто гордыню задели, так тому и быть.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#88 Музыка ветра » Сб, 13 декабря 2008, 15:24

Крыс писал(а):конечно, и не изображай удивление
ладно-ладно! с этого дня некоторые (кто - скажу дополнительно) могут перестать целовать мой портрет при входе на форум.

идея без-модерства мне тоже нравицца)))
Музыка ветра
Аватара

#89 Человеков » Сб, 13 декабря 2008, 15:26

Александэр писал(а):Каждый деятельный человек будет действовать независимо от мненя других, и действия его станут объективной реальность для других. Хотят они того или не хотят, думают они, что это против них или не думают. Это взаимодействие с наличием желаний и интересов у разных сторон.
Если такое взаимодействие есть будут конфликты. решение, будет результат.
И это пишет человек, осуждающий Лану и ее действия? :-D
Зеркала, зеркала- что на них кивать? :smile: Велком в модеры?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#90 Aliona » Сб, 13 декабря 2008, 15:31

Человеков писал(а):
Александэр писал(а):Каждый деятельный человек будет действовать независимо от мненя других, и действия его станут объективной реальность для других. Хотят они того или не хотят, думают они, что это против них или не думают. Это взаимодействие с наличием желаний и интересов у разных сторон.
Если такое взаимодействие есть будут конфликты. решение, будет результат.
И это пишет человек, осуждающий Лану и ее действия? :-D
Зеркала, зеркала- что на них кивать? :smile: Велком в модеры?
модератор и участник не в равных положениях))). Александэр о равных говорил, если не ошибаюсь.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#91 Крыс » Сб, 13 декабря 2008, 15:40

Музыка ветра писал(а):ладно-ладно! с этого дня некоторые (кто - скажу дополнительно) могут перестать целовать мой портрет при входе на форум.

Саша, вот ты больше всех споришь, а у меня к тебе, как к модеру претензий вообще нет. Не надо запрягаться за тех, у кого звиздуны и гордынька. Я говорила и говорю о Лане. Я понимаю, ты пытаешься защититься, поскольку считаешь чужие ошибки своими, коли ты относишься к группе, где те же состоят, вот только те, не такие сознательные, как ты.
Крыс
Аватара

#92 Мечта-тель » Сб, 13 декабря 2008, 15:42

Крыс писал(а):Саша, вот ты больше всех споришь, а у меня к тебе, как к модеру претензий вообще нет.
У меня к Музыке, как к модератору, тоже претензий нет... когда она трезвая присутствует на форуме...

Но это не всегда так...
Мечта-тель

#93 Сан-Саныч » Сб, 13 декабря 2008, 15:49

tigrizia писал(а):это в ответ на вашу абструкцию, только и всего.
Это по поводу Алексия или по поводу Ланы или вообще по поводу что я здесь рот открыл?
поясните - я не знаю что так задело ваши чувства на столь несдержанный благородный гнев.
tigrizia писал(а):я разговариваю с масками. у меня такое ощущение, можете меня за это побить.Сан-Саныч
Как вы себе это представляете? :smile: Я ж сказал что даже в приват не матерюсь. :smile:
А вас мы :wub: :wub: :wub: и бить не будем... Так чуть чуть порихтуемся друг о друга - любя.
Ну дак такое битие можно воспринимать и битиём нас... :smile:
Как вот например вы недавно писали... что мы (некоторые тут) специально под вас подставляемся... :smile:
tigrizia писал(а):хочу корректного отношения к людям читающим этот форум, только и всего именно их чувства я и имела в виду. а мои или Ланы или еще кого, не имеет значения.
раз не имеет значение, то наверное и мои туда входят? или нет? :smile:
tigrizia писал(а):это претензии не ко мне. я эти крякобряки не рисовала.
Но вы отправляли... Я уж точно их даже и неотправлял... :smile:
Сан-Саныч

#94 Музыка ветра » Сб, 13 декабря 2008, 15:52

я понимаю. Есть пункт
5.2.Зарегистрированный участник имеет право поставить перед администратором Форума вопрос об отзыве модераторства у конкретного участника. Администратор после совещания с остальными модераторами вправе принять решение об отзыве полномочий. Данная процедура должна осуществляться исключительно посредством личных сообщений.
но уж так вышло что началось обсуждение вслух, значит так надо.

я, если честно, не знаю, как поступить. Может быть создать голосование внутри форума? или мы модерами пошепчемся? если идет вал притензий, то их конечно нужно решать. С Ланой, я пока не говорила о том, что она думает по этого поводу - по сидению в инете не совпдаем. тему в модератории создала.

вы скажите, пошагово - что решаем? будет ли это модерство вообще? или Лану снимаем? если модерство остается, то нужно людей набирать. Я вот уже давно гондю, что мне это не нужно.
Музыка ветра
Аватара

#95 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 15:56

Сан-Саныч писал(а):Нора по твоей трактовке тогда можно сказать что и у тебя с нами тоже личные счёты.
Ф каком смысле? объясни.
Сан-Саныч писал(а):Оправдайся... или забери слова обратно... Или это будет просто тот же чёс.
Не в чем мне оправдываться. Какие слова обратно? :wacko:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#96 Музыка ветра » Сб, 13 декабря 2008, 15:58

Мечта-тель писал(а):У меня к Музыке, как к модератору, тоже претензий нет... когда она трезвая присутствует на форуме...Но это не всегда так...
:-D :-D :-D

у меня тоже должны быть недостатки! может я за Россию матушку переживаю? Может быть, я с каждым, когда пью, в экран чокаюсь? может быть я таким образом тонкие планы вижу и способна только в таком состоянии прочитать посты некоторых участников???
Музыка ветра
Аватара

#97 Сан-Саныч » Сб, 13 декабря 2008, 16:05

Крыс писал(а):Саша, вот ты больше всех споришь ... Не надо запрягаться за тех, у кого звиздуны и гордынька. Я понимаю, ты пытаешься защититься, поскольку считаешь чужие ошибки своими, коли ты относишься к группе, где те же состоят
Вот вот - я ей и в привате пытался объяснить что "честь мундира" нужно защищать, когда он не запятнан. Иначе его нужно очищать сначала... :smile: Но бестолку... То что она теперь защищает - уже всем видно - и не мундир вовсе, а свёрток туалетной бумаги... А она всё по инерции продолжает... - некрасиво по крайней мере уважаемая.
Сан-Саныч

#98 tigrizia » Сб, 13 декабря 2008, 16:08

Nora Greene
:smile: спасибо :smile:
Сан-Саныч писал(а):Это по поводу Алексия или по поводу Ланы или вообще по поводу что я здесь рот открыл?
это по поводу вашего высказывания ... не помню какого, но против меня и ланы. :smile:

Сан-Саныч писал(а):раз не имеет значение, то наверное и мои туда входят?
главным образом, мои, ланы и того кто фотографию с подписью разместил, просто надо думать не о себе а о других. уважать чувства верующих которые читают этот форум.
tigrizia

#99 tigrizia » Сб, 13 декабря 2008, 16:10

Музыка ветра писал(а):вы скажите, пошагово - что решаем? будет ли это модерство вообще? или Лану снимаем? если модерство остается, то нужно людей набирать. Я вот уже давно гондю, что мне это не нужно.
я что-то не пойму,за что ее переизбирать, за то что убрала этот пост? :wacko:
tigrizia

#100 Сан-Саныч » Сб, 13 декабря 2008, 16:12

Nora Greene
это ты сначала объясни пожалуйста какие у меня и Александера личные счёты?
Сан-Саныч

Пред.След.

Вернуться в Беседка