Список разделов › Прочее › Беседка
А если он опять тебе не понравицца?Александэр писал(а):Кому форум небезоразличен тот выставит свою кандидатуру
Нора по твоей трактовке тогда можно сказать что и у тебя с нами тоже личные счёты...Nora Greene писал(а):У Саныча и Александэра личные счёты с модераторами.
Nora Greene писал(а):А если он опять тебе не понравицца?
Крыс писал(а):Я думаю, уважаемые мои участники, что нам не стоит больше воспринимать Lanу модератором, чтобы там у нее под ником не было написано. Предлагаю, раз уж админ не реагирует, считать, что Lana не модератор.
Музыка ветра писал(а):а это как? с модерами происходит какое-то другое общение?
будем без модеров и посмотрим что из этого выйдет.Nora Greene писал(а):А если он опять тебе не понравицца?Александэр писал(а):Кому форум небезоразличен тот выставит свою кандидатуру
это в ответ на вашу абструкцию, только и всего.Сан-Саныч писал(а):Только не понял за что вы мне устроили абструкцию
ну да...Сан-Саныч писал(а):Ланы разные и Тигризии
я разговариваю с масками.Сан-Саныч писал(а):Я в приват не матерюсь и ников кроме одного единственного вам известного не имею.
Александэр вам тоже отсчитался по этому поводу. Зная Олега - думаю у него тоже ник один.
хочу корректного отношения к людям читающим этот форум, только и всего именно их чувства я и имела в виду. а мои или Ланы или еще кого, не имеет значения.Сан-Саныч писал(а):непонятно чего вы хотите. Объяснитесь прямо русским языком
это претензии не ко мне. я эти крякобряки не рисовала.Сан-Саныч писал(а):А последнее ваше сообщение вообще разобрать невозможно...
заранее решили что непутевый пост нужно удалить. если чьюто гордыню задели, так тому и быть.Aliona писал(а):почему заранее решили ,что предупреждение не подействует.
ладно-ладно! с этого дня некоторые (кто - скажу дополнительно) могут перестать целовать мой портрет при входе на форум.Крыс писал(а):конечно, и не изображай удивление
И это пишет человек, осуждающий Лану и ее действия?Александэр писал(а):Каждый деятельный человек будет действовать независимо от мненя других, и действия его станут объективной реальность для других. Хотят они того или не хотят, думают они, что это против них или не думают. Это взаимодействие с наличием желаний и интересов у разных сторон.
Если такое взаимодействие есть будут конфликты. решение, будет результат.
модератор и участник не в равных положениях))). Александэр о равных говорил, если не ошибаюсь.Человеков писал(а):И это пишет человек, осуждающий Лану и ее действия?Александэр писал(а):Каждый деятельный человек будет действовать независимо от мненя других, и действия его станут объективной реальность для других. Хотят они того или не хотят, думают они, что это против них или не думают. Это взаимодействие с наличием желаний и интересов у разных сторон.
Если такое взаимодействие есть будут конфликты. решение, будет результат.![]()
Зеркала, зеркала- что на них кивать?Велком в модеры?
Музыка ветра писал(а):ладно-ладно! с этого дня некоторые (кто - скажу дополнительно) могут перестать целовать мой портрет при входе на форум.
У меня к Музыке, как к модератору, тоже претензий нет... когда она трезвая присутствует на форуме...Крыс писал(а):Саша, вот ты больше всех споришь, а у меня к тебе, как к модеру претензий вообще нет.
Это по поводу Алексия или по поводу Ланы или вообще по поводу что я здесь рот открыл?tigrizia писал(а):это в ответ на вашу абструкцию, только и всего.
Как вы себе это представляете?tigrizia писал(а):я разговариваю с масками. у меня такое ощущение, можете меня за это побить.Сан-Саныч
раз не имеет значение, то наверное и мои туда входят? или нет?tigrizia писал(а):хочу корректного отношения к людям читающим этот форум, только и всего именно их чувства я и имела в виду. а мои или Ланы или еще кого, не имеет значения.
Но вы отправляли... Я уж точно их даже и неотправлял...tigrizia писал(а):это претензии не ко мне. я эти крякобряки не рисовала.
но уж так вышло что началось обсуждение вслух, значит так надо.5.2.Зарегистрированный участник имеет право поставить перед администратором Форума вопрос об отзыве модераторства у конкретного участника. Администратор после совещания с остальными модераторами вправе принять решение об отзыве полномочий. Данная процедура должна осуществляться исключительно посредством личных сообщений.
Ф каком смысле? объясни.Сан-Саныч писал(а):Нора по твоей трактовке тогда можно сказать что и у тебя с нами тоже личные счёты.
Не в чем мне оправдываться. Какие слова обратно?Сан-Саныч писал(а):Оправдайся... или забери слова обратно... Или это будет просто тот же чёс.
Мечта-тель писал(а):У меня к Музыке, как к модератору, тоже претензий нет... когда она трезвая присутствует на форуме...Но это не всегда так...
Вот вот - я ей и в привате пытался объяснить что "честь мундира" нужно защищать, когда он не запятнан. Иначе его нужно очищать сначала...Крыс писал(а):Саша, вот ты больше всех споришь ... Не надо запрягаться за тех, у кого звиздуны и гордынька. Я понимаю, ты пытаешься защититься, поскольку считаешь чужие ошибки своими, коли ты относишься к группе, где те же состоят
это по поводу вашего высказывания ... не помню какого, но против меня и ланы.Сан-Саныч писал(а):Это по поводу Алексия или по поводу Ланы или вообще по поводу что я здесь рот открыл?
главным образом, мои, ланы и того кто фотографию с подписью разместил, просто надо думать не о себе а о других. уважать чувства верующих которые читают этот форум.Сан-Саныч писал(а):раз не имеет значение, то наверное и мои туда входят?
я что-то не пойму,за что ее переизбирать, за то что убрала этот пост?Музыка ветра писал(а):вы скажите, пошагово - что решаем? будет ли это модерство вообще? или Лану снимаем? если модерство остается, то нужно людей набирать. Я вот уже давно гондю, что мне это не нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей