Я думаю что у них правда мотивы не совпали. Каждый в своем пребывал, в своих картинах совместной жизни.
ПС. Альфонсы тоже очень красиво умеют начинать

Список разделов › Прочее › Беседка

причем я думаю, что это не потому что мужчины плохие, а потому что женщина вроде как сама сомневается, где и в чем ей должно быть хорошо в отношениях...Nora Greene писал(а): Знакомо до боли..

я тоже так думаю.возвращение надежды писал(а):Чо-та мне кажется, что нету там никакой любви.

аха....Selena писал(а):у них правда мотивы не совпали.
почему действия и мнение этой женщины вызывают у вас только негативную оценку?Fermion писал(а):Кого я не хочу понять?
Знаешь имхо это только первый шаг. Потом понимаешь какие отношения тебе удается создать...Музыка ветра писал(а):а про умение понимать, что ты ищешь в отношениях...
вот-вот...Selena писал(а):Потом понимаешь какие отношения тебе удается создать...

Fermion писал(а):тебе надо починить электропроводку?
Просто вспомнилось, как я по дурости пожаловалась мужу, что от него помощи нетТак вот даме предложили любовь и дружбу. Почему она свернула отношения к бытовой стороне?Музыка ветра писал(а):про умение понимать, что ты ищешь в отношениях...

Она кормит его и получает радось.Музыка ветра писал(а):взаимная радость.

Думаю еще дело в том что мы не умеем радоваться тому что есть, принимать и быть счастливыми просто от чувства. По настоящему только это ценно - любовь. Богатство человека, имхо, в чувствах пережитых и накопленных.Музыка ветра писал(а):отношения меня интересуют как взаимная радость...Интересы у нас оказались разные, менять интересы мы оба не готовы.
Не думая что вот раз такое дано, это так сказать "бульончик для души", то что твоя душа переварить, так сказать может.Nora Greene писал(а):Так вот даме предложили любовь и дружбу. Почему она свернула отношения к бытовой стороне?
подлая какая-то дама...он ей о высоком..а она тут ...хотя с проводкой все хорошо, чего это она??

согласна...Selena писал(а):Думаю еще дело в том что мы не умеем радоваться тому что есть, принимать и быть счастливыми просто от чувства. По настоящему только это ценно - любовь. Богатство человека, имхо, в чувствах пережитых и накопленных.

Fermion писал(а):Тут вдруг дошло, вспотел я аж:
Лечу, а в мыслях: "Стерва!

ГМ…что-то не просто у нас с м. составляющей.Музыка ветра писал(а):Он искренне удивился и сказал, что она женщина - и это ее обязаность, но вот когда настанет война..вот тогда она поймет зачем он дома...
Selena писал(а):Знаешь имхо это только первый шаг. Потом понимаешь какие отношения тебе удается создать...
.........с диванаFermion писал(а):Нет, женщины, теперь для вас
Не прыгну и со стула.

вот оно! вот слово не мальчика, а мужа!Папа_Карло писал(а): Если идея брака неплодотворная изначально, то брак не будет долгим по определению

Музыка ветра писал(а):и какой он - этот плодотворный союз! скажи нам! я хочу знать...

наливай....Папа_Карло писал(а):Вспомнился графин, по которому нужно постучать карандашиком, чтоб наступила тишина…
любовь возникшая при совместной деятельности уже может развиваться(а может и не развиваться) и такой брак уже может быть счастливым и длительным. 

а может она развиваться, когда один лежит на диване, а второй(ая) занимается деятельностью?Папа_Карло писал(а):любовь возникшая при совместной деятельности уже может развиваться

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя