Я думаю что у них правда мотивы не совпали. Каждый в своем пребывал, в своих картинах совместной жизни.
ПС. Альфонсы тоже очень красиво умеют начинать

Список разделов › Прочее › Беседка
причем я думаю, что это не потому что мужчины плохие, а потому что женщина вроде как сама сомневается, где и в чем ей должно быть хорошо в отношениях...Nora Greene писал(а): Знакомо до боли..
я тоже так думаю.возвращение надежды писал(а):Чо-та мне кажется, что нету там никакой любви.
аха....Selena писал(а):у них правда мотивы не совпали.
почему действия и мнение этой женщины вызывают у вас только негативную оценку?Fermion писал(а):Кого я не хочу понять?
Знаешь имхо это только первый шаг. Потом понимаешь какие отношения тебе удается создать...Музыка ветра писал(а):а про умение понимать, что ты ищешь в отношениях...
вот-вот...Selena писал(а):Потом понимаешь какие отношения тебе удается создать...
Fermion писал(а):тебе надо починить электропроводку?
Так вот даме предложили любовь и дружбу. Почему она свернула отношения к бытовой стороне?Музыка ветра писал(а):про умение понимать, что ты ищешь в отношениях...
Она кормит его и получает радось.Музыка ветра писал(а):взаимная радость.
Думаю еще дело в том что мы не умеем радоваться тому что есть, принимать и быть счастливыми просто от чувства. По настоящему только это ценно - любовь. Богатство человека, имхо, в чувствах пережитых и накопленных.Музыка ветра писал(а):отношения меня интересуют как взаимная радость...Интересы у нас оказались разные, менять интересы мы оба не готовы.
Nora Greene писал(а):Так вот даме предложили любовь и дружбу. Почему она свернула отношения к бытовой стороне?
согласна...Selena писал(а):Думаю еще дело в том что мы не умеем радоваться тому что есть, принимать и быть счастливыми просто от чувства. По настоящему только это ценно - любовь. Богатство человека, имхо, в чувствах пережитых и накопленных.
Fermion писал(а):Тут вдруг дошло, вспотел я аж:
Лечу, а в мыслях: "Стерва!
ГМ…что-то не просто у нас с м. составляющей.Музыка ветра писал(а):Он искренне удивился и сказал, что она женщина - и это ее обязаность, но вот когда настанет война..вот тогда она поймет зачем он дома...
Selena писал(а):Знаешь имхо это только первый шаг. Потом понимаешь какие отношения тебе удается создать...
.........с диванаFermion писал(а):Нет, женщины, теперь для вас
Не прыгну и со стула.
вот оно! вот слово не мальчика, а мужа!Папа_Карло писал(а): Если идея брака неплодотворная изначально, то брак не будет долгим по определению
Музыка ветра писал(а):и какой он - этот плодотворный союз! скажи нам! я хочу знать...
наливай....Папа_Карло писал(а):Вспомнился графин, по которому нужно постучать карандашиком, чтоб наступила тишина…
а может она развиваться, когда один лежит на диване, а второй(ая) занимается деятельностью?Папа_Карло писал(а):любовь возникшая при совместной деятельности уже может развиваться
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя