Уходя - уходи. Для начала - со всех форумов.marysa писал(а):они есть и я от них уйду
Список разделов › Прочее › Беседка
Уходя - уходи. Для начала - со всех форумов.marysa писал(а):они есть и я от них уйду
marysa писал(а):они есть и я от них уйду , пусть этой жизни не станет ..ничего не поделаешь такая цена свободы , душа дороже чем жизнь
..Крыс писал(а):деньги решают все
..СВОБОДА дана ДАРОМ!!!..marysa писал(а):такая цена свободы
не воднуйся так , я выпью потому что в моих интересахNora Greene писал(а):[
Ты что - тоже не в себе?? Нинада у нас. Пусть свои таблеточки пьёть..
marysa писал(а):я не знаю , если вы серьезно настроены предложить деньги можно поговорить вам тоже может быть интересно раскрыть эту организацию .хотя бы приоткрыть
а безумная идея не подойдет? ну чтобы так сказать.."приоткрыть"я не знаю ..никто не может помочь в расследовании деньги решают все и чья то безумная идея
ku_ka_re_ku писал(а):Крыс писал(а):
деньги решают все
Я не волнуюсь, если честно.marysa писал(а):не воднуйся так , я выпью потому что в моих интересаха тебе что за дело , что ты вся изошла на нет задавая вопросы
Зачем общаться с с8ками в реальной жизни? ты же не спроста притянулась. Зачем?marysa писал(а):было уже , не помогает ..они в реальной жизни
rimi писал(а):marysa
чего они от тебя хотят?
было уже ..не знаюrimi писал(а):marysa
чего они от тебя хотят?
я не собираюсь тебе объяснять по той причине что ты сразу начала с грубостейNora Greene писал(а):Я не волнуюсь, если честно.marysa писал(а):не воднуйся так , я выпью потому что в моих интересаха тебе что за дело , что ты вся изошла на нет задавая вопросы
Я бы тоже выпила, но почему-то не хочется.
Я задаю вопросы, почому что ты пришла на форум, но объяснить ничего не хочешь.
Отсюда можно сделать вывод, что это для тебя всего лишь отстойник.
Ты ожила только при слове деньги.Зачем общаться с с8ками в реальной жизни? ты же не спроста притянулась. Зачем?marysa писал(а):было уже , не помогает ..они в реальной жизни
Не больше, чем у тебя.у тебя тоже обострение?
А ты с места в карьер начала с истерики.marysa писал(а):я не собираюсь тебе объяснять по той причине что ты сразу начала с грубостей мне по фигу что ты думаешь по поводу моей проблемы
Магнит писал(а):Не больше, чем у тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей