Сима, это сокращенное от Симона...скво писал(а):Это не по русски,dinoelk писал(а):СКВО, у меня Симона.![]()
а по русски-Сима...

Список разделов › Прочее › Беседка
Толерантный человек. Принимающий тебя со всеми твоими заморочками. Который выпьет с тобой водки, даже если сам в завязке, когда увидит, как тебе одиноко и тоскливо.скво писал(а):Что-то нет у нас темы про друзей.Кто такой-мой друг?
А что Женщина понимает под словом Друг?скво писал(а):о есть Друга. Такого, который Друг. Много всяких прочих есть, а Друга нет. Уже.
У женщин это подруга, которая эмоционально обмывает кости, общим знакомым и мужу подруги.скво писал(а):А то же, что и мужчина,наверное.
Каждый судит на основании своего опыта. Если человека всю жизнь окружают только такие женщины,скво писал(а):почему ты думаешь,что женщины настолько примитивны?
Не считаюскво писал(а):А почему ты думаешь,что женщины настолько примитивны?
Я уже три года работаю в бригаде из 17 женщин.Они все разные и часто лучше чем сверстники мужчины.Nora писал(а):аждый судит на основании своего опыта. Если человека всю жизнь окружают только такие женщины,
он будет считать, что женщины примитивны.
скво писал(а): Я вижу по форуму, что Марк умеет уважать женщин.
скво писал(а):какой же он на самом деле?...
Классно. Без комментариев.скво писал(а):Классно когда дома есть комп? Скажи?!
Но возникает зависимость. Для себя я уже решил, делать волевым усилием перерыв . Выходить в эфир с вечера пятницы по воскресенье.скво писал(а):Классно когда дома есть комп? Скажи?!
Потому что не написали ни одного Священного Писанияскво писал(а):А почему ты думаешь,что женщины настолько примитивны?
Не написали.Марк Goldberg писал(а):скво писал(а):
А почему ты думаешь,что женщины настолько примитивны?
Потому что не написали ни одного Священного Писания
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей