Список разделов › Прочее › Беседка
конечно..но они тоже участвуют в войне. "Каждому по потребностям"Nora Greene писал(а):Саша, генералов мало. Солдат - много.
Музыка ветра писал(а): от понимания тебя иногда тебя прибить хочется))
Она может и быть, но не обязательно ты или я ей обладаешь...в ней находишся...скво писал(а):elia писал(а):dinoelk
мы ее изгоняем своим неприятием...
точнее отказываемся
Если она есть, её невозможно ни изгнать ни отказаться !![]()
Вы не о Любви говорите.
О-о-о-о.. "Призрачно всё в это мире бушующем.."dinoelk писал(а):Она может и быть, но не обязательно ты или я ей обладаешь...в ней находишся..
тебя случайно не после поездки на московскую встречу хотели прирезать, где ты ко всем лез целоваться и демонстрировал свой голый торс всему ист-хаузу, а потом это всем скопом обсуждали на форумеku_ka_re_ku писал(а):..и ногда риск заключаеться в опасности быть зарезаным ревнивой и горделивой женой..
..чтоб другой не достался(от неумения правильно понимать суть ЛЮБВИ)..
Да-а-а?Stella писал(а):и демонстрировал свой голый торс
Ой, какие сложные обороты, я ничего не понял. Но жиить то хочется, значит буду думать. Я вдумчивый....Музыка ветра писал(а):но вот от понимания тебя иногда тебя прибить хочется))))))) а уж от понимания меня твоего - опять-таки ТЕБЯ прибить хочется)))))))))
Да ничего призрачного... Любовь может посещать человека периодически в перемешку с другими качествами, например ненавистью...Nora Greene писал(а):О-о-о-о.. "Призрачно всё в это мире бушующем.."
1) а если 20-летние предлагают, то что хотели в 20 лет???Fermion писал(а):Марк Голдберг писал(а):Часто женщины сами начинают предлагать то, что хотел в 20 лет. А сейчас готов уже заплатить, лишь бы она этого не предлагала.
Меня ещё и вниманием женщины одолевают в последнее время... смотришь на всё это и думаешь - где ж вы все были когда я был молод и красивтада правда денег не было... и это реально повод задуматься... так ли уж безкорыстна эта любовь...
да-а-а-а-аNora Greene писал(а):Да-а-а?![]()
Да вроде и не голый в рубашке был... А позировал, как серьезный, только кепки в руке не было...Stella писал(а):п.с. блин, думаю, а ниче я не напутала?помню фото на стуле, да еще и с мокрыми волосами,... так боюсь соврать
а тему ту лень подымать
Нет, СКВО, так бываетскво писал(а):ну совсем заблудился...
неправда, волосы сухими былиStella писал(а):да еще и с мокрыми волосами,...
Какое счастье, что мне это не грозит!Fermion писал(а):Я вот понимаю под умом умение решить дифференциальное уравнение 2-го (а лучше N-го) порядка.
И я уже давно сложных арифметических задачек не решаю... да и не решу уже... забылNora Greene писал(а):Какое счастье, что мне это не грозит!
В арифметике разве бывают сложные задачи?dinoelk писал(а):И я уже давно сложных арифметических задачек не решаю
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей