Кабинет. (новая акция !!!)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 ku_ka_re_ku » Ср, 29 октября 2008, 15:51

Dmitrig писал(а):Я когда спорю с кем-то,
а если,например не встать для "молитвы"..исходя из буквально:
Евангелие от Матфея, глава 6 , стихи 5-15.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ ( 6:20-49) | НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) / О молитве ( 11:1-4)
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
---------------------
и отстоять ЕГО ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ!!!!...
или ты как все? :cool:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#82 Крыс » Ср, 29 октября 2008, 16:17

Dmitrig писал(а):Если без ненависти, то я поведусь, начну думать. А если в порыве ссоры, на эмоциях и прочее, то туфта это все. Эмоциональный конфликт - это тоже туфта. Когда трясет и прочее - туфта полная. А вот когда трезвый и спокойный человек говорит, что ты дурак (без желания удовлетворить свои амбиции и прочее) - это уже повод задуматься.

Ха! Наивняк! Думаешь "трезво и спокойно" нельзя удовлетворять свои амбиции и прочее? Да сколько хочешь, особенно когда амбиции в том, чтобы быть этаким трезвым, спокойным и непробиваемый - этакий крутой мэн. Так что насколько правда то, что тебе говорят спокойно, и насколько неправда, что говорят на эмоциях - большой вопрос. Потому что часто люди на эмоциях выскажут то, что не могут позволить себе высказать в "спокойном" состоянии.
Так что туфта твои умственные выверты.

Dmitrig писал(а):Тема то добровольная! Так сказать, взаимный интерес должен быть. Все мы тут друг для друга кролики! И я тоже кролик. Для тебя по-любому кролик

Почему это для меня по любому кролик? интересный поворот... :(

Dmitrig писал(а):Про эмоции. Вот мне показалось, что я уловил эмоцию твоего последнего сообщения. Она, конечно, наиграна была.

:( :( :(
охринел...

вроде весь из себя логик, а че лепишь?... как бы ты мог "уловить" эмоцию, если бы она была наиграна?
ты совсем уже очерствел в своем эгоизме.

Dmitrig писал(а):Интересно было бы на эту тему поэкспериментировать, поугадывать эмоции. Жаль только я словами не смогу описать то, что мне показалось.

да куда тебе...
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#83 Brittany » Ср, 29 октября 2008, 16:28

ku_ka_re_ku
С чего ты решил, что твой опыт будет полезным для Дмитрига?
У тебя свой путь, у него свой.
У него абсолютно другой психоэмоциональный тип личности.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#84 ku_ka_re_ku » Ср, 29 октября 2008, 16:40

Nora Greene писал(а):ты решил,
:evil:
Я РЕШИЛ!!!!- :evil:
тебе в писменном виде отчитаться?
или за разрешением приходить? что и когда и как МНЕ РЕШАТЬ? :evil:
не хочешь думать сердцем...
не лезь грязным сапогом куда ни попадя..
во как Димка тебя на свой эгоизм подсадил..лестью своей..
прпёрло... :cool:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#86 Крыс » Чт, 30 октября 2008, 11:12

Dmitrig писал(а):Я имел ввиду человека, говорящего трезво и спокойно и без желания удовлетворить личные амбиции. Я не говорил, что у всех трезвых и спокойных обязательно отсутствует такое желание.
Хотя, подозреваю, что с увеличением процента эмоциональности, увеличивается процент туфты и корыстного желания.

Угу, помница один чувачек как-то порешил, что преступника можно по антропологическим признакам еще в дерстве выявлять, ну его сперва поддержали, потом под зад пином... а ты тоже формулу человека выводишь?

Dmitrig писал(а):Крыс :-D молодец!

ты еще и тупенький... :(

Dmitrig писал(а):Я имел ввиду человека, говорящего трезво и спокойно и без желания удовлетворить личные амбиции.

круг сузился... так бы и говорил, что тебя интересует мнение г-на Путина В.В. и не хавал бы мозги пьяным, истеричным и амбициозным форумчанам.

Dmitrig писал(а):В спокойном состоянии им это даже в голову не приходит. Ибо инфа контролируется сознанием. А в эмоциональной буре прет всякая лажа с подсознания, а оно в первую очередь будет удовлетворять себя. Поэтому когда люди выговорятся на эмоциях, часто позже жалеют о сказанном.

жалеют, потому что снова контроль сознания включается, а че они контролируют, чтобы марку держать, чтобы никто о нем ниче плохого не подумал, а тут его нутро вылезло, не приятно, че...
и дальше, люди реагируют на вибрации и показывают тебе тебя, так что то, что с них прет на эмоция - как раз твое и есть, самое родное, а не профильтрованное. Хотя ты пиво-то светлое предпочитаешь поди...

Dmitrig писал(а):Кролик - это подопытное животное, используя которое получаешь новую информацию. В нашем случае вместо кролика человек, используя которого получаешь новую информацию. Раз ты со мной общаешься, значит получаешь новую информацию. Значит я для тебя кролик, а ты меня используешь.

кролик - это не только ценный мех, но 2-3 кг. ... сала.
ты такой черствый, и отвратительный, как калькулятор китайский, который на солнце полежит и покорежился, ему бы в... подвале.

Dmitrig писал(а):Я себя логиком не объявлял! Наоборот, я объявлял себя матрицеопределителем. Технология матрицеопределения позволяет получить информацию о наигранности.

:mellow: :/ А технология виртуозного мозгозасирательства позволяет получить информацию о степени засираности мозга пациента, а так же качестве засёра (чем, кем, в каком положении) и дает прогноз возможной реабилитации (время, препараты, антидоты).
Крыс
Аватара

#87 СТ » Чт, 30 октября 2008, 12:42

Dmitrig
можно поздравить. "За что боролся", тот и повелся :-D вот. кролика из тебя тоже того... пытаются :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#91 Крыс » Чт, 30 октября 2008, 14:05

В общем, коллеги-психиаторы, как видим у пациента на лицо духовное высоколобие на фоне прогрессирующего комплекса Фиделя Кастро (болезненная склонность к ораторству и диктаторству) без каких-либо шансов на самостоятельное излечение. Показано: лечение стационарно, изолировано (хотя нет, изоляция только усугубит), значит в общую палату.
Крыс
Аватара

#94 Brittany » Чт, 30 октября 2008, 14:16

Dmitrig писал(а):Крыс, почему похвалы боятся?
Гордыня.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#96 Крыс » Чт, 30 октября 2008, 14:23

Dmitrig писал(а):А что делать? Игнорировать что ли? Неприлично получается. Человек старается, критикует... Вот что делать?

приз давай!

Dmitrig писал(а):С другой стороны, может она и не хочет помочь. Может она меня хочет унизить и желает мне зла. Благодарить в этом случае не за что. Игнорировать - неприлично. Че делать то?

Все равно - приз!

Dmitrig писал(а):Есть такое. Всегда думал, с чем это связанно. Как думаешь?
Крыс, почему похвалы боятся?

Потому что приз зажимают!!! :evil:
А как похвалят, так и вроде не удобно, надо бы раскошелиться, а жаба давит... вот и лучше чтобы не хвалили вовсе, и мучиться не надо, и раскошеливаться тоже, да и скромным и трезво на себя глядящим прослывешь! Одна польза и никаких растрат!
Да и вообще, вот похвалит тебя кто, а зачем? Неужели от чистого сердца? Неее, ты же никогда никого не хвалишь от чистого сердца, только когда че-то надо, чтобы пользу поиметь. И, значит, другие тоже че-то от тебя хотят. :ninja: Ууу, гады, прикидываются хорошими! Но нет, никому ты в подчинение, в зависимость не попадешь, пусть не надеются! Лучше сохраним лицо крутой заявой, что принимаю ругань, но не принимаю похвалы! Крута! И то, что надо!
Крыс
Аватара

#97 akipik » Чт, 30 октября 2008, 14:26

Похвалы тот боится, кто только её, этой похвалы больше всего и хочет, но сам от себя это скрывает. Внутренний конфликт. Потому что если начинают хвалить, с одной стороны кайф, а с другой такое тщеславие и высокомерие выпирать начинает, что аж нету сил сдерживаться и страшно, что это прямо щас как-то некрасиво проявится и все это заметят - упадёшь в глазах окружающих. Если подняли - могут и опустить... боишься потерять авторитет, предпочитаешь оставаться на месте, нежели подниматься и падать.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#100 Крыс » Чт, 30 октября 2008, 14:58

На форуме круче всего быть крутым, прикрывая свою крутость "любовью", либо логическими рассуждениями о Боге и любви.

Круче всего иметь свою собственную логическую теорию очень сложную, чем вселяющую большее уважение. и в этом преуспел наш пациент.
Крыс
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка