Dmitrig писал(а):Я имел ввиду человека, говорящего трезво и спокойно и без желания удовлетворить личные амбиции. Я не говорил, что у всех трезвых и спокойных обязательно отсутствует такое желание.
Хотя, подозреваю, что с увеличением процента эмоциональности, увеличивается процент туфты и корыстного желания.
Угу, помница один чувачек как-то порешил, что преступника можно по антропологическим признакам еще в дерстве выявлять, ну его сперва поддержали, потом под зад пином... а ты тоже формулу человека выводишь?
Dmitrig писал(а):Крыс

молодец!
ты еще и тупенький...
Dmitrig писал(а):Я имел ввиду человека, говорящего трезво и спокойно и без желания удовлетворить личные амбиции.
круг сузился... так бы и говорил, что тебя интересует мнение г-на Путина В.В. и не хавал бы мозги пьяным, истеричным и амбициозным форумчанам.
Dmitrig писал(а):В спокойном состоянии им это даже в голову не приходит. Ибо инфа контролируется сознанием. А в эмоциональной буре прет всякая лажа с подсознания, а оно в первую очередь будет удовлетворять себя. Поэтому когда люди выговорятся на эмоциях, часто позже жалеют о сказанном.
жалеют, потому что снова контроль сознания включается, а че они контролируют, чтобы марку держать, чтобы никто о нем ниче плохого не подумал, а тут его нутро вылезло, не приятно, че...
и дальше, люди реагируют на вибрации и показывают тебе тебя, так что то, что с них прет на эмоция - как раз твое и есть, самое родное, а не профильтрованное. Хотя ты пиво-то светлое предпочитаешь поди...
Dmitrig писал(а):Кролик - это подопытное животное, используя которое получаешь новую информацию. В нашем случае вместо кролика человек, используя которого получаешь новую информацию. Раз ты со мной общаешься, значит получаешь новую информацию. Значит я для тебя кролик, а ты меня используешь.
кролик - это не только ценный мех, но 2-3 кг. ... сала.
ты такой черствый, и отвратительный, как калькулятор китайский, который на солнце полежит и покорежился, ему бы в... подвале.
Dmitrig писал(а):Я себя логиком не объявлял! Наоборот, я объявлял себя матрицеопределителем. Технология матрицеопределения позволяет получить информацию о наигранности.

А технология виртуозного мозгозасирательства позволяет получить информацию о степени засираности мозга пациента, а так же качестве засёра (чем, кем, в каком положении) и дает прогноз возможной реабилитации (время, препараты, антидоты).