Список разделов › Прочее › Беседка
нет, кусать не буду. Разве что поцелую.Мечта-тель писал(а):А ей палец в рот не клади ...ой, не клади...
А кто зарабатывает деньги на форуме? Я. Между делом..Сахара писал(а):а деньги кто будет зарабатывать?
каких?Nora Greene писал(а):За 2 дня продала
приборов на 21 тыс. евро.
Сахара писал(а):я исключаю Дмитрига из того списка.
Диагностическая аппаратура для медицины и научных исследований,Сахара писал(а):каких?
да она его вроде туда и не вчеркивала...Nora Greene писал(а):Не, это его Эля Козимировна должна вычеркнуть..
Самерсен - самое демократичное существо! (правда немного зацеплен за порядок)Сахара писал(а):Самерсен - супостат. Ноль демократии в доме.
не лукавь. Ты любишь жесткую вертикаль властиSamersen писал(а):Самерсен - самое демократичное существо!
"много"??Samersen писал(а):Нора тоже болтает много, проболтает все хозяйство...
Сахара писал(а):добыча средств, управление семьей, реальное воплощение собою "стены" и надёжного тыла...
сам Самерсен говорит, что он мягкийivolya писал(а):А Самерсен, да жестковат, но и на него найдется управа в виде любимой .
правильно, женатые нам тут не нужны. Да к тому же и двоеженцы. Один раз в реале, второй раз в виртуале.Сахара писал(а):да она его вроде туда и не вчеркивала...
Вы с моим списком согласны, я так поняла, и еще, как вижу, даже нахваливаете себя. Это правильно, кто же тебя похвалит лучше всех, как не ты сам себя.Samersen писал(а):Самерсен - самое демократичное существо! (правда немного зацеплен за порядок)
Вы такими темпами не женитесьPadraig писал(а):Ох уж эти восточные женщины... хитропопые... "тыл, тыл"... А сама под паранджой, может, уже кукиш приготовила...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя