скучно и всё одно и то же

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Крыс » Пт, 17 октября 2008, 16:39

КТБ18 писал(а):Радость моя, так ты слова то свои почитай
Или ты думаешь одно, а пишешь другое?
Или слова твои имеют другие значения?

наверное, другие
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#82 Лада » Пт, 17 октября 2008, 16:58

Странно. Обычно дети в песочнице вызывают другие чувства. :smile:
Сидят дети. куличики лепят, красота.
Лада

#83 Brittany » Пт, 17 октября 2008, 17:08

Лада
Это у женщины такие чувства. А мужчина думает: уже достаточно выросли, чтоб на рыбалку идти.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#84 CYOKK » Пт, 17 октября 2008, 17:13

ivolya писал(а):А что у СНЛ вылавливаю.Да не согласна я часто с ним

Если ты подходишь к ДК чисто философически, то не нужно расчитывать на данную информацию при каком-то психо-физическом дисбалансе. Лучше обращаться к врачам или же к традиционной религии, т.к. тут на лицо полное отсутствие мировоозрения. Но так как в семье за это отвечает старший мужчина, то скорее всего ты его подсознательно пробиваешь на сердечно-сосудистые заболевания.
:wink:

Вобщем и целом благополучие возможно... но через болезни и перетряску чувств у мужа :yes:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#85 Лада » Пт, 17 октября 2008, 17:20

Nora Greene))) :-D
Или - червяков мне для рыбалки накопать)))
Лада

#86 Brittany » Пт, 17 октября 2008, 17:29

Лада
Ну да.. :yes:
Brittany
Аватара

#87 ku_ka_re_ku » Сб, 18 октября 2008, 10:21

Крыс писал(а):Общение - единственное, что нас объединяет. .
не верно..
МЫ ВСЕ ЕСТЬ ОДНО..
ибо из одного вышли..

barmaley писал(а):ОН тебе на ухо шепнул... или шлепнул.
Я ЗНАЮ...
ОН И Я-ОДНО!!!
Крыс писал(а):не принимать Его волю.
ЕГО воля-есть ТВОЯ ВОЛЯ..
задумайся над этими словами..
ivolya писал(а):вылавливаю в себе отрицательные эмоции
а ты отпусти себя.. :smile: все эмоции и попрут...
а там глядишь,и не стоит их держать..
Nora Greene писал(а):Вот и всё.
:smile: молодец Нора..
Крыс писал(а):если уходишь из ДК,
:wacko: как это?..для того,чтоб уйти-надо войти..
а что такое войти в ДК?..вот этого я не понимаю..
есть процесс познания СЕБЯ,или желание ощущать ЖИЗНЬ на полную катушку,да так,чтоб не мешать(а можт и помогать) другим и себе..
то есть получается тебе интересней-скука,и ты её хочешь распространять.так?
CYOKK писал(а):выбираю спать с богом...
:approve:
Крыс писал(а):вылавливать
ну это..типа,чтоб не грустить-нуно улыбнуться.. :wink:
а выловив всё-счастлив.. :hi:
а затем хоцца чтоб все были счастливы :fly:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#88 ku_ka_re_ku » Сб, 18 октября 2008, 10:39

Крыс писал(а):не отходя душой от Бога.
душа-априори-ЕСТЬ БОГ..
нет такого -ОТОЙТИ от БОГА для ДУШИ..
фильтруй базар..
тогда ИСТИНУ увидишь..
Крыс писал(а):читала......еще там кого-то...
евангелие например
Крыс писал(а):Его воля чтобы кто-то
нет такой ВОЛИ у БОГА..
БОГ совершенен и ОН создал каждого СОВЕРШЕННЫМ..вот кто как СВОЮ Волю изложил-вот здесь вопрос и ответ..
Крыс писал(а):мира эгоизма и не выходишь ты
Я ведь вышел...
и многие тож вышли ,или выходят постепенно или местами..
КТБ18 писал(а):хаять СНЛ и его систему?
поясню систему..
она только в том,чтоб разобраться что к чему..отделить зёрна от плевелл так сказать..
ДУХ СВЯТОЙ от эго..
Nora Greene писал(а):Это часть осознания своей
жизни.
СЕБЯ ЛЮБИМУЮ :wub: :rose:
Крыс писал(а):Угу, нашла Учителя... внутреннего!
:smile: а СНЛ ищет,и пытается помощью другим отыскать в себе..
правильный путь-между прочим.. :wink:
Крыс писал(а):Бегаем от Него и очень уверенно прячемся.
от СЕБЯ не убежишь..
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#89 Дезинфекция » Сб, 18 октября 2008, 12:59

...
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#90 ivolya » Сб, 18 октября 2008, 13:38

Крыс писал(а):Не знаю получиться ли мне показать. Но вот смотри. Какая-то ситуация, ты ощутила неприятную эмоции или случилась та же истерика. Тут бы к Богу, за него уцепиться, но у тебя идет ПОИСК ПОНИМАНИЯ. Т.е. ты пытаешься найти какие-то причины, которые бы тебя успокоили. И Бог тут вообще ни при делах остается. Так, психоанализ. И никаких увеличений любви и прочего, нету этого.
Попробую и я объяснить.
Когда истерика, а еще и с выбросом агресии.Это когда всех убить то охота.То тут так тебя волной накрывает, мама дорогая.О каком Боге можно вспомнить.Просто шла неконтролируемая реакция.
Вот обычно автоматом сильный контроль.И когда заморочки прорывают плотину, то тогда волной накатывает.
А сейчас те же истерики тока гораздо меньше.И можно успеть и Творцу ситуацию отдать, и совета спросить.
Короче так сильно не прорывает.А эмоций у меня еще валом.Что бы божественное проявить :?
Хотя иногда понимаешь что любовь это не тока а-ся-ся.
И в такие моменты как конфликт намечается, и до 10 посчитаешь и к Богу обратишся, а конфликт бывает не рассасываеться и тогда обреченно принимаешь волю и идешь ругаться.Причем ругаться то по серьезному надо.
У меня как то смешно вышло.Сидела на работе(никого не было)ну я во всю караоке пою и тут напарница появилась.Чет я ей не так ответила или она не так что то сказала.А с утра на следующий день у начальницы день рождения был, инадо было шарики понадувать.
Ну в общем я не очень радосно кинулась эти шарики надувать.Ну она мне и выдала какую-то гадость .Сижу, понимаю что надо ругаться а не хочеться.Пострадала и пошла шарики дуть.Ну я основательно говорю, что хоть она и старше , это не дает права..............Короче дуем шарики и высказываем у кого что накопилось.
А шариков много.Смотрю, напарницу попускать стало.
Утром как ни в чем не бывало бегает радостная такая.А потом солнышко пригрело и шарики лопаться стали.не вынесли бедные стока любви :?
Это я к тому, что раньше бы разревелась и обид на год было бы.А так даже интересное про себя узнала :hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#91 ivolya » Сб, 18 октября 2008, 13:56

CYOKK писал(а):Если ты подходишь к ДК чисто философически, то не нужно расчитывать на данную информацию при каком-то психо-физическом дисбалансе.
Ну филосов из меня того, не очень.Эт я у мужа заразилась иногда умные словеса говорить, а подразумеваю под ними то что чувствую внутри.а потом еще и удивляюсь, чего это меня не понимают :? :-D
CYOKK писал(а): Лучше обращаться к врачам или же к традиционной религии
Ты эт куда меня посылаешь, в психушку что ли :-D Дак мои без меня пропадут.(не я знаю что справятся), но ведь им плохо будет.И покушать забудут принести :? А с религией у меня чет напряженка.Не могу я в церковь ходить.Какой то стоп идет :wub:
CYOKK писал(а): Но так как в семье за это отвечает старший мужчина, то скорее всего ты его подсознательно пробиваешь на сердечно-сосудистые заболевания.
Гы.....Он когда женился весь больной был.С почками постоянно по бальницам лежал.Дама которая на него тож глаз ложила, даже слегонца посочувствовала ему.Я ведь диетическое питание готовить точно не буду.Но он и без диетического ниче теперь живет.На сердечно сосудистые не пробиваю.Хотя на чёта точно пробиваю :?
ku_ka_re_ku писал(а):а ты отпусти себя.. все эмоции и попрут...а там глядишь,и не стоит их держать..

:shock:
Ты что, это я сразу в психушку.там ведь такая глыба.Тут по чуть чуть отпускаешь. а такое сносит :on_the_wall:
CYOKK писал(а):Вобщем и целом благополучие возможно... но через болезни и перетряску чувств у мужа
Дак перетрясываю :hi-hi:
ivolya
Аватара

#92 Крыс » Сб, 18 октября 2008, 14:15

ivolya

Ну стало переть чуть меньше, хорошо, считаешь - это результатом, пусть. Но все таки что мешает прекратить отлавливать, отпустить контроль, расслабиться, одним словом и довериться Богу? Ведь все, что из тебя выходит - это Он вытаскивает. Чтобы ты увидела, пострадала, намучилась от себя. Тебе же на мой взгляд ужалось лишь сильнее передавить шланг, чтобы напор воды был поменьше. Но на мой взгляд это дает тебе успокоение, что вроде все спокойно, с другой стороны не дает наконец устать от себя, взмолиться Ему и когда-нибудь быть с Ним постоянно. я сегодня подумала, что мы люди рождаемся с определенными характерами и темпераментами, кто-то спокойный, кто-то взрывной. Но раз так Бог перетасовал все, чтобы в этой жизни мы были такими, значит Он такими нас и может использовать для работы с другими, кто закрыт. Но это конечно когда ты сама откроешься Ему. И вообще на мой взгляд неправильно считать, что к Богу приходят лишь отчистившись и без заморочек. Можно быть с Ним и иметь все свои навороты, только Он будет главнее своих наворотов. Т.е. если есть ситуация когда кто-то обижает, то прилипаешь к Богу и прислушиваешься, что Он скажет делать. Если есть импульс ругаться, ругаешься, а если нет - то нет. Т.е. сама ты не решаешь, что вот тут надо ругаться, а здесь нет. Ситуация может быть запредельная, а ты не ругаешься, или может быть ерундовой, а ты будешь ругаться. просто не ты решать уже будешь.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#93 ivolya » Сб, 18 октября 2008, 20:28

Крыс писал(а):Но все таки что мешает прекратить отлавливать, отпустить контроль, расслабиться, одним словом и довериться Богу? Ведь все, что из тебя выходит - это Он вытаскивает. Чтобы ты увидела, пострадала, намучилась от себя.
Да согласна я с тобой.Только сразу не могу отпустить контроль :? .Хотя именно к тому что ты говоришь и иду.
И страдаю по честному, не отмахиваюсь от страданий.Идет боль я с ней общаюсь.Ну наверное уже не вылавливаю :? .Учусь быть здесь и сейчас и слышать свои чувства.
Я когда первый раз осознала что все что бы я не сделала от Бога.такая тоска навалила.Марионеткой себя чувствовала, той которой на палочке дергают. А потом пришло понимание что с одной стороны все от него, а с другой мы сами кузнецы.Ведь творец дал нам свободу воли.Это вроде не стыкуеться.Но от этой не стыковки хорошо так :wub:
Крыс писал(а): И вообще на мой взгляд неправильно считать, что к Богу приходят лишь отчистившись и без заморочек. Можно быть с Ним и иметь все свои навороты, только Он будет главнее своих наворотов.
:hi-hi: . Друга вспомнила(у меня все друзья не стандартные) Так он про свое понимание мира раскаывал.Говорит что когда пошел по пути развития думал что стану хорошим и пушистым.А сейчас понимаю что как был гавнюком так им и останусь. толко мне не будет уже от этого плохо как раньше :wink:
Вот и учимся мы быть самими собой и любить себя именно такими.А когда эмоцию вылавливаешь(мне в такой терминологии легче обьяснять)смотришь для чего ты хочешь себя изменить, и понимаешь что это все страх что тебя не любят, вот и пытаешься пригладить себя ч. что бы тебя полюбили.И что интересно что не помогает.
А когда отпускаешь этот страх........окружающим чёт не очень.им приятней тобой манипулировать.И иногда от этого и идут бои.Типа вернись я все прощу.
Я уже писала что как то страдала после такого боя.так жалко себя было.Вдруг в дверь днем позвонили(это обычно редко бывает).Там оказались какие то верующие приглашавшие на богослужение.Я отказалась, ведь мне некогда было. я себя жалела. что меня не хотят принимать такой какая я есть.И тут одна тетка поворачиваеться и говорит :-Деточка БОГ ВСЕХ ЛЮБИТ. я под впечатлением целый день ходила :?
И тогда поняла фразу что у Бога нет других рук кроме человеческих :yes:
Ведь именно это ты пытаешься мне сказать.Что если я спрячу свои плохие качества то как я смогу выполнить его волю наступив кому то на мозоль?Или опять на разных языках? :?
Крыс писал(а):Если есть импульс ругаться, ругаешься, а если нет - то нет. Т.е. сама ты не решаешь, что вот тут надо ругаться, а здесь нет. Ситуация может быть запредельная, а ты не ругаешься, или может быть ерундовой, а ты будешь ругаться. просто не ты решать уже будешь.
:yes:
ivolya
Аватара

#94 ivolya » Сб, 18 октября 2008, 20:33

Крыс
Вот сейчас подумала, ну если все от Бога, то и мои вылавливания ведь тоже от него :?
ivolya
Аватара

#95 Brittany » Сб, 18 октября 2008, 20:54

ivolya писал(а):ну если все от Бога, то и мои вылавливания ведь тоже от него
Крыс
ivolya
И дурь - тоже от Бога?
Brittany
Аватара

#96 ivolya » Сб, 18 октября 2008, 21:34

Nora Greene писал(а):И дурь - тоже от Бога?
А что ты под дурью имеешь в виду :?
ivolya
Аватара

#97 Brittany » Сб, 18 октября 2008, 21:37

ivolya писал(а):А что ты под дурью имеешь в виду
Когда говорят: дурью маешься.
Brittany
Аватара

#98 ivolya » Сб, 18 октября 2008, 21:52

КТБ18 писал(а):анашу
:-D
Nora Greene писал(а):Когда говорят: дурью маешься.
Ну, мне кажеться что тоже иногда надо :?
Это ж тот кто говорит со своей позиции оценку дал.
а кто его знает чем человек занимаеться на самом деле?
ivolya
Аватара

#99 Brittany » Сб, 18 октября 2008, 21:56

ivolya писал(а):а кто его знает чем человек занимаеться на самом деле?
:smile: и сам человек в курсе, и окружающие видят, что он дурью мается. :yes: И конца-краю этому нет...
Brittany
Аватара

#100 ivolya » Сб, 18 октября 2008, 22:03

Nora Greene писал(а): и сам человек в курсе, и окружающие видят, что он дурью мается. И конца-краю этому нет..
Ну это на поиск похоже :-D
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка