тебе лучше знать, называется: "догадайся сам", а впрочем, все-равно, называй как тебе заблагорассудитсяБлагодарю писал(а):а что у меня по вашему есть?
Список разделов › Прочее › Беседка
тебе лучше знать, называется: "догадайся сам", а впрочем, все-равно, называй как тебе заблагорассудитсяБлагодарю писал(а):а что у меня по вашему есть?

такое ощущение что вы полюнули растерли, мол ну тебя нафик все равно не поймешь.kleo писал(а):тебе лучше знать, называется: "догадайся сам", а впрочем, все-равно, называй как тебе заблагорассудится

Благодарю писал(а):опишу свои цели и процессы, когда создавал эту тему.
1) для чего создавал?-

я тебя могу любить?Tatka-boltalka писал(а):В том числе и эта тема- создана для того, чтоб получить суррогат общения с любимым.

Tatka-boltalka писал(а):Для тебя мое участие, я уверена, было неожиданным.
 напрасно ты так считаешь, именно увидев твои высказывания в мой адресс в одной из тем, капля переполнила чашу.
 напрасно ты так считаешь, именно увидев твои высказывания в мой адресс в одной из тем, капля переполнила чашу. в прямом, что тут непонятного?Tatka-boltalka писал(а):в смысле??

Tatka-boltalka писал(а):А мы тут разные, почему не со всеми?
 тогда еще один вопрос: а я могу всех любить?
 тогда еще один вопрос: а я могу всех любить?было бы все равно, то оставляла бы свое мнение обо мне при себе, правильно?Tatka-boltalka писал(а):Мне все равно

а зачем тебе оставлять на потом? жадность?Tatka-boltalka писал(а):давай уж я не буду к тому "пуду соли на рану" ничего добавлять
когда она не очень большая, кстати если губы кровоточат, то соль, как раз.кстати соль больно но очень эффективно заживляет и дезинфицирует раны

Вот, и я тоже. Да прямо так както, что от этого и удержаться не могу.. И не понимаю, что это такое со мной?!Благодарю писал(а):Митя, я тебя люблю

Я бросаю.Naomi писал(а):Пусть первый бросит в меня камень..

спасибо Тань.
 спасибо Тань. 
 это тогда, когда важна цель, а не процесс. Человек есть процесс. Любовь есть процесс. А цель всегда одна.Nora Greene писал(а):Когда хорошее выступает наружу, мы пребываем в иллюзии, что наконец-то изменились.

Молодец, Норочка. Изменимся мы тогда, когда "переплывем реку подсознания" А там стока всегоNora Greene писал(а):Я бросаю.
Когда хорошее выступает наружу, мы пребываем в иллюзии, что наконец-то изменились.
 Но этап развития идет через правильности и пушистости. Агрессивный человек, настрадавшись, стремится на уровне сознания стать пушистыми и красивым. Но все равно потом начинает копать глубже, и уже мечтает стать красивым полностью
  Но этап развития идет через правильности и пушистости. Агрессивный человек, настрадавшись, стремится на уровне сознания стать пушистыми и красивым. Но все равно потом начинает копать глубже, и уже мечтает стать красивым полностью 
если он всеж переплывает реку и возвращается к своему естеству, то нужно ли ему стремиться к пушистости?Chebur писал(а):и уже мечтает стать красивым полностью

Резонный вопрос. Красота души -это душа, полностью слитая с Богом. А внешне они могут выглядеть, как им захочется.Благодарю писал(а):если он всеж переплывает реку и возвращается к своему естеству, то нужно ли ему стремиться к пушистости?
Ты такое наблюдал в жизни? Или это просто очередное высказывание на тему?Chebur писал(а):Красота души -это душа, полностью слитая с Богом.

Скажем так. В прошлых жизнях я встречался с буддами. А в этой много слышал рассказов от разных учителей. И проблема в том, что будда появляется перед теми, кто готов его увидеть буддой. Остальные его не увидят или замочат за странные действия.Nora Greene писал(а):Ты такое наблюдал в жизни? Или это просто очередное высказывание на тему?

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя