Присоединяюсь ко всем поздрвлениям и комплиментам, с любовью.
Мой комплимент простой: ты - хороший человек, любящий.

Список разделов › Прочее › Беседка

Бог в Помощь, Ириш!
А имя. У нас в кооперативе появилась недавно семья, так у них мальченка Радомир. Они лазили в какие-то календари-словари и выбирали красивое по звучанию и по смыслу имя. Я когда услышала его впервые, сначала удивилась, действительно, мы привыкли к одинаковым именам. Но буквально со следующего дня мы все просто влюбились и в имя и в Радомирку, таким солнечным теплом от него веет 
Бог в Помощь, Ириш!
А имя. У нас в кооперативе появилась недавно семья, так у них мальченка Радомир. Они лазили в какие-то календари-словари и выбирали красивое по звучанию и по смыслу имя. Я когда услышала его впервые, сначала удивилась, действительно, мы привыкли к одинаковым именам. Но буквально со следующего дня мы все просто влюбились и в имя и в Радомирку, таким солнечным теплом от него веет 

Уря!!!!

Кноп.. я ГОРЖУСЬ тобой!!!а самой--слабо?Nora Greene писал(а):Кноп.. я ГОРЖУСЬ тобой!!!

Правда, сын не разрешил ему попасть на встречу. Вот так, тока народился, уже командует))
пасип.. приятно..

просто поздравляю... 

- я, не подумав, наелась салата из вареной свеклы, а в ней сахар, от него болит животик
.. Сейчас спит. Я тоже наверное лягу поспать..Сильное имяКнопка писал(а):Малыша назвали Мишуткой

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей