Если вы Стелла мне откажите ,то я уйду в декармированные,как  Вася с Киева.
 Если вы Стелла мне откажите ,то я уйду в декармированные,как  Вася с Киева.Список разделов › Прочее › Беседка
 Если вы Стелла мне откажите ,то я уйду в декармированные,как  Вася с Киева.
 Если вы Стелла мне откажите ,то я уйду в декармированные,как  Вася с Киева.А Вы конкретно что-то предлагали?андрей поляков писал(а):Если вы Стелла мне откажите ,то я уйду в декармированные,как Вася с Киева.

Андрей, тебе уже гарбуза послали, шансов никаких.андрей поляков писал(а):Вы за мужем?

андрей поляков писал(а):Нужно надеяться и боротся!
 ...расслабиться и получить удовольствие..
 ...расслабиться и получить удовольствие..  

Много всяких думок..и есть о чем покумекать
  Много всяких думок..и есть о чем покумекать  

Речь не о сильном характере - сейчас большинство женщин родились сильными - а о тонком управлении.Магнит писал(а):Насчет внутренней жесткости, возможно...зачастую это неободимо сейчас, или внешне большенство людей воспринимают это , как жесткость...
 Кто там упомянул про гордыню?
   Кто там упомянул про гордыню?   Она. Если для мужчин это обычное дело и они более менее могут справиться, подавив кого могут, подраться с парочкой врагов и т.п. ситуации, то женщина, несущая в себе такое, во -первых, отталкивает от себя мужчин (нафик им конкуренты по управлению
 Она. Если для мужчин это обычное дело и они более менее могут справиться, подавив кого могут, подраться с парочкой врагов и т.п. ситуации, то женщина, несущая в себе такое, во -первых, отталкивает от себя мужчин (нафик им конкуренты по управлению  ), во-вторых, провоцирует их же на унижения любимой себя.. Т.е. воспринимают негативно ее внутренне, а отражение идет внешнее.. Так агрессия внутренняя порождает внешнюю, и обычно имеем результат в виде порушенных отношений.. Люди воспринимают нас снаружи именно так, какие мы внутри, с небольшой поправкой на коэффициент личных кармических связей, но все равно в рамках этого закона..
 ), во-вторых, провоцирует их же на унижения любимой себя.. Т.е. воспринимают негативно ее внутренне, а отражение идет внешнее.. Так агрессия внутренняя порождает внешнюю, и обычно имеем результат в виде порушенных отношений.. Люди воспринимают нас снаружи именно так, какие мы внутри, с небольшой поправкой на коэффициент личных кармических связей, но все равно в рамках этого закона..
Ты на встречу прийдешь?:smile:Люди воспринимают нас снаружи именно так, какие мы внутри, с небольшой поправкой на коэффициент личных кармических связей, но все равно в рамках этого закона..

А че это им можно, а нам нельзя?Naomi писал(а):Если для мужчин это обычное дело и они более менее могут справиться, подавив кого могут, подраться с парочкой врагов и т.п. ситуации, то женщина, несущая в себе такое, во -первых, отталкивает от себя мужчин (нафик им конкуренты по управлению), во-вторых, провоцирует их же на унижения любимой себя..
 Нам, может, тоже хочеться кого-нибудь подавить. А давить получается только картофельное пюре и сок из апельсинов.
 Нам, может, тоже хочеться кого-нибудь подавить. А давить получается только картофельное пюре и сок из апельсинов.  
А куда ж я денусь с подводной лодки?Магнит писал(а):Ты на встречу прийдешь?

Многое вмещает.
  Многое вмещает.  
  Так вот потому и получил, что был тождествен..Магнит писал(а):мы все тождественны, Танюша, как любые существа в рамках любого мира. И то, что И-Х получил непомерную толику агрессии большенства совершенно не значит, что он был такой на тонких планах...
 Ну не большинства, а только своих ближайших кармических партнеров. Впрочем, тут дело в размахе.. Можно и на большие группы действительно попасть.. Но в уцелом, подобное притягивается к подобному. Тоже закон вселенной..
 Ну не большинства, а только своих ближайших кармических партнеров. Впрочем, тут дело в размахе.. Можно и на большие группы действительно попасть.. Но в уцелом, подобное притягивается к подобному. Тоже закон вселенной..  

Да чессговоря сама не знаю почему..sestra писал(а):А че это им можно, а нам нельзя?
 Опыт так показывает.. Ну получают они тоже конечно люлей, но нет ак критично.. Наверное, потому что мужское это все управление, от Бога. А женское управление убивает в женщине женщину, на ее месте возникает мужчина, а нафик нужен первому второй?
  Опыт так показывает.. Ну получают они тоже конечно люлей, но нет ак критично.. Наверное, потому что мужское это все управление, от Бога. А женское управление убивает в женщине женщину, на ее месте возникает мужчина, а нафик нужен первому второй?  У них же соперничество всегда будет и борьба за власть изо всех дыр полезет.. Или, как вариант, мужика подавили, и опять тот же результат - а самой такой мужик нафик?
 У них же соперничество всегда будет и борьба за власть изо всех дыр полезет.. Или, как вариант, мужика подавили, и опять тот же результат - а самой такой мужик нафик?   
  И вот только сейчас сообразила, что со всем этим добром нужно делать.. Нелегко далось. Пятнадцать лет страданий  и  пять лет мозгового штурма и усиленного духовного развития..
 И вот только сейчас сообразила, что со всем этим добром нужно делать.. Нелегко далось. Пятнадцать лет страданий  и  пять лет мозгового штурма и усиленного духовного развития..    
  Но не ужасайтесь так, девочки - вы тоже туда идете, верною дорогою, и придете уже скоро, мне так кажется..
 Но не ужасайтесь так, девочки - вы тоже туда идете, верною дорогою, и придете уже скоро, мне так кажется..   

Вот ключевой момент.Naomi писал(а):а самой такой мужик нафик?
 Дествительно, зачем из мужика делать то, на что сама потом без рвотного рефлекса смотреть не сможешь?
 Дествительно, зачем из мужика делать то, на что сама потом без рвотного рефлекса смотреть не сможешь?   
 Я в пять лет не уложусь, у меня мозг не очень сильный.Naomi писал(а):Пятнадцать лет страданий и пять лет мозгового штурма

..Но в уцелом, подобное притягивается к подобному. Тоже закон вселенной
 и мы станем все святыми
 и мы станем все святыми  

Магнит писал(а):Еще немного на ФДК.... и мы станем все святыми
 прям как Я
 прям как Я  

прям как Я
 , не угнаться за тобой...всему свое время...
 , не угнаться за тобой...всему свое время...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей