Nora Greene писал(а):Таперича колись - в чём цель этой рекламы?

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Таперича колись - в чём цель этой рекламы?
когда это ты мне говорил?Благодарю писал(а)::grin: Нор, я эт уже Stellе говорил.
А я хочу,чтобы мне..Благодарю писал(а):, я эт уже Stellе говорил.
а когда ты дурью маяласьStella писал(а):когда это ты мне говорил?
ну если свитер связанный не зачет, а нужна только энергия, а энергию не пощупаешь, то можно и без платочков обойтись ))Человеков писал(а):Близкому нужна отдача энергии любви
я уже не помню, ты кажись советовал в лес идти, мужика искатьStella писал(а):когда это ты мне говорил?
а когда ты дурью маялась
Благодарю, мой анегдот можно рассказать:Человеков писал:
Вот такая потребность в тестах-сказочных комплиментах вместо настоящего мужского внимания. Где настоящие мужчины? Может, разошлись по настоящим женщинам?
да не мужика, а топор.Stella писал(а):я уже не помню, ты кажись советовал в лес идти, мужика искать
теперь мне интересно, какая бы у тебя была реакция, если бы к тебе с леса девушка с топором на встречу вышлаБлагодарю писал(а):да не мужика, а топор.
ну еслиб это была ты, то я как Шерлок сразу бы сказал: Stella наконец нашла мужика с топором, вот же ему не повезло.Stella писал(а):с леса девушка с топором на встречу вышла
ах вот как ты про меня думаешь.... ну я запомнюБлагодарю писал(а): Stella писал(а):с леса девушка с топором на встречу вышла
ну еслиб это была ты, то я как Шерлок сразу бы сказал: Stella наконец нашла мужика с топором, вот же ему не повезло.
У меня и мысли не возникло, что ты нуждаешься в платочкахЧеловеков писал(а):Не мне нужна.
даЧеловеков писал(а):Кстати- можно на кошках, собачках, птичках бездомных заботу и любовь безкорыстную тренировать.
Stella писал(а):У меня и мысли не возникло, что ты нуждаешься в платочках
А они царапаются в ответ на твою любовь?Stella писал(а):тренирую свою бескорыстную любовь на своих двух кошках
Магнит писал(а): должен происходить полноценный обмен энергиями, если его длительное время не происходит, то отдающий обесточивается...
нееее, одна вообще не царапается, носом третсяNora Greene писал(а):А они царапаются в ответ на твою любовь?
ты тоже так думаешь?Nora Greene писал(а):Да нет же! Человеков тебе пытаецца сказать, что это ты нуждаешься в собственноручной
раздаче подарков.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей