Я экспериментатор и абсолютно бесчувственный человек.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Благодарю » Вс, 14 сентября 2008, 14:36

Stella писал(а): А если б она не знала и гляди события пошли по другому руслу, то ты б ее тоже обозвал слабой эгоистичной женщиной?
:grin: Прикинь ей дали возможность выташить человека, причем возможно он ей оказал туж самую услугу в прошлой жизни, а она сказала нет!!
Ты назовешь её сильной?
Просто так люди не встречаются,-закон вселенной таков под названием КАРМА. :smile: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#82 Stella » Вс, 14 сентября 2008, 14:40

Dmitrig писал(а):Если я люблю женщину, а она меня нет, то я не буду на ней жениться и создавать семью! Какие проблемы? Никто ни кого в этом случае раздражать, а тем более осуждать и убивать не будет!
а если ты оказался с ней в семье? То что будешь делать?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#83 Stella » Вс, 14 сентября 2008, 14:41

Dmitrig писал(а):Может и всех сможешь согреть.
вот иди и сам грей :tongue: а я тогда лучше эгоисткой буду :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#85 Благодарю » Вс, 14 сентября 2008, 14:43

Stella писал(а):а если ты оказался с ней в семье? То что будешь делать?
:grin: любовь заразная штука, если ей не противится :wub:
Благодарю
Аватара

#87 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 14:48

Dmitrig писал(а):Ну вот по каким критериям ты выбираешь себе мужа? Что тебе от человека надо? Перечисли
:unsure: Фсё. Я больше не выбираю ни по каким критериям.
И лично мне ничего никогда не было надо, кроме любви.

Dmitrig писал(а):Ты должна проходить эти испытания, сохраняя любовь, и тогда всё будет хорошо.
Любовь сохранилась только постфактум. Во время испытаний она как-то сходила постепенно на нет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#88 Stella » Вс, 14 сентября 2008, 14:52

Благодарю писал(а)::grin: Прикинь ей дали возможность выташить человека, причем возможно он ей оказал туж самую услугу в прошлой жизни, а она сказала нет!!
Ты назовешь её сильной?
Просто так люди не встречаются,-закон вселенной таков под названием КАРМА. :smile: :wub:
Прикинь, они часто в армии стреляются, когда девушка просто написала к примеру, что все, финита ля комедия и ее даже рядом не было, чтоб вытягивать. У знакомого просто так друг пошел застрелился после такого письма. Я считаю, что суицидник и есть самый главный эгоист, ему плевать, что та девушка потом будет с грехом на душе ходить, а возможно он даже это специально делает, чтоб она потом точно знала, что она плохая.
Девушки кстати тоже такое делают, как-то у нас рельсы в одну сторону съехали. А лучший способ вытянуть человека с суицида - это предложить веревку мылом натереть, он сразу протрезвеет и скажет "вы что, смерти моей хотите" :grin: Мне рассказывали, что девушка грощзилась порйти вены резать, т ей предложили в ванну горячую залезть, чтоб наверняка... понятно, что никто себе ничего резать не стал.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#89 Stella » Вс, 14 сентября 2008, 14:55

Dmitrig писал(а): Stella писал(а):а я тогда лучше эгоисткой буду

Потом только не плачь на форуме, что все люди сволочи
это когда я плакала? :huh:
У меня только хорошие :wub:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#90 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 14:56

Stella
Мне думается, что Благодарю писал о трупах не в буквальном смысле.
Brittany
Аватара

#91 Благодарю » Вс, 14 сентября 2008, 14:58

Stella писал(а): Я считаю, что суицидник и есть самый главный эгоист, ему плевать, что та девушка потом будет с грехом на душе ходить, а возможно он даже это специально делает, чтоб она потом точно знала, что она плохая.
Да все правильно. Я тебе говорю о ситуации в развитии, а ты мне статичные картинки рисуешь. Подобное притягивает подобное. Он эгоист и она эгоистка, вот друг другу и должны помогать. :smile:
Благодарю
Аватара

#92 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 15:00

Благодарю писал(а):Он эгоист и она эгоистка, вот друг другу и должны помогать.
опа.. интересно, как это два эгоиста могут друг другу помочь.. :unsure: Да их жизнь раскидает в разные стороны..
Каждый ведь тащит одеяло на себя..
Brittany
Аватара

#93 Stella » Вс, 14 сентября 2008, 15:02

Nora Greene писал(а):Stella
Мне думается, что Благодарю писал о трупах не в буквальном смысле.
если трупы у него стреляются, то в каком смысле он писал? Собственно труп он уже и стреляться то не может, если на то пошло и решить, что я все буквально приняла.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#94 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 15:05

Stella
Ну ещё до стрельбы были трупы фигуральные. Причём почему-то только мужские.. :unsure:
Видишь ли, женщины убивают мужчин в сердце своём.
А наборот, видимо, не бывает.. :unsure:
Brittany
Аватара

#95 Благодарю » Вс, 14 сентября 2008, 15:06

Nora Greene писал(а):опа.. интересно, как это два эгоиста могут друг другу помочь..
Не наю Нор, но зачастую в том возрасте о котором пишет Стела, так все и происходит.
Просто ктот переходит этот барьер, а ктот остается на всю оставшуюся жизнь. :smile:
Благодарю
Аватара

#96 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 15:09

Благодарю писал(а):в том возрасте о котором пишет Стела,
:? Ой.. я проморгала про возраст..

Благодарю писал(а):ктот переходит этот барьер, а ктот остается на всю оставшуюся жизнь.
Это наверное зависит от степени эгоизма.
А ведь есть ещё разумный эгоизм, о котором Чернышевский писал... :unsure:
Brittany
Аватара

#97 Stella » Вс, 14 сентября 2008, 15:12

Nora Greene писал(а):А наборот, видимо, не бывает.. :unsure:
Ну как же не бывает.... я ж написала, что так как разговор съехал в одну сторону, то мне рассказывали и про девушку, которая грозилась жизнь самоубийством закончить. Я вот как-то сошла по ссылке на форум "не любовь" или че в таком стиле(тут у нас на форуме кому-то давали), то почитала там пару тем про несчастную неразделенную любовь, то там одна писала "я ему пригрозила, что покончу собой, вот мы с ним уже 5 дней вместе..." давайте не будем путать неврастеническую привязанность с любовью.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#98 Человеков » Вс, 14 сентября 2008, 15:21

Dmitrig писал(а):
sestra писал(а):Я вкладываюсь в людей , а если человек не оправдывает доверия, очень быстро о нем забываю.

Люди - это не банк и не ценные бумаги, чтобы в них вкладываться и ожидать прибыли. Такая любовь к людям называется потребительской. Ты любишь и отдаешь энергию до тех пор, пока есть надежда получить её обратно, получить результат. А любить надо не для чего-то, не ради каких-то ожиданий, а просто так. Истинная любовь - это желание добра и счастья, жертвенность не смотря ни на что. После того, как человек обсирается, он умирает для тебя в твоей душе. Точнее ты его убиваешь. Вот тебе и посылает Бог подонков, чтобы научить тебя любить людей, не взирая на то, что они все в говне. Вспоминай всех обосравшихся, которых ты убила в своей душе, прощай их и начинай любить.

Мечта-тель писал(а):все мы слеплены из одного и того же дер-а... только разной консистенции...
Это точно!

Полностью согласен с Димой и Мечтателем. Все добро, что мы творим- нужно "на ветер бросать". Иначе, при корыстном (дашь-на дашь) отношении к друзьям и любимым людям- нас постоянно будут окружать эгоисты и падонки- до тех пор, пока не поймем, что Солнце всегда светит безплатно..
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#99 glm » Вс, 14 сентября 2008, 15:23

Благодарю писал(а):У баб жесть катит,
Благодарю писал(а):А начинается все даже очень просто, каждый вдруг становится безразличным к кому нить.
А если у мужчины безраличие к кому-нибудь - это как? Мне интересно, разница есть? Вот например, в ОР прочитала разговор между форумчанами:
Мечта-тель писал(а):... раньше я тебя даже уважал...Сейчас ты для меня перестал существовать......иди себе со своим богом... и не приставай к другим...
Выходит, здесь тоже убийство? :huh: Или законы избирательны? :huh:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка