А я не идеализирую прошлое. тогда были свои минусы, сейчас свои плюсы.Selena писал(а):В ведической традиции обязанностью отца было выдать дочь замуж. Тогда женщина обязательно должна была находиться под защитой мужчины: сначала отца, потом мужа, потом старшего сына.
И очень плохо когда молодой девушке предоставляют свободу. У нее еще нет понимания, разума, она неспособна выбрать серьезного и ответственного человека, и выбирает на нижних половых центрах, к сожалению, по внешним качествам. Говорят такие браки держатся года три и распадаются.
И вообще мне кажется чтобы жить в браке с любым мужчиной кого выбрали, нужно иметь определенное сознание, ну больше на Бога обращенное. А так просто невозможно на обычном уровне жить без любви вместе, смысла нет.

.
.

). Так что принимайте - какими есть, и не тешьте сябя иллюзией, а избранника\цу не пужайте, что он переделается 
я б такого не простила бы,...не, конечно простила, но бесследно для его психики это б не прошло
А что большинство пап делает? Конечно, они напиваются..
Но он должен быть где-то рядом, чтоб тех же врачей гонять и мало ли как будут протекать роды, надо быть готовым ко всему. Сами доктора говорят, что никогда не известно будут ли осложнения или нет. Я просто книжек про патологические роды начиталась
там такие щипцы страшные
и ваще страхи и мраки
Мне запомнилось какой формы может быть голова ребенка в зависимости от размера и формы таза мамы. Короче не для слабонервных книжечка. А вы говорите расслабляться...
Помню, что у второй бабушки откопала книгу по советской пластической хирургии... ооооо, вот это книга, там вместо силикона были какие-то чуть ле не кастрюли
Бывает неожиданно у ребенка пуповина обовьется, а это можно только на УЗИ увидеть, вот так одну знакомую успели вовремя прокесерить. Предупрежден - значит вооружен.