да не жалкоku_ka_re_ku писал(а):..спасибо..

Родня таки,тока ник занят

Список разделов › Прочее › Беседка
да не жалкоku_ka_re_ku писал(а):..спасибо..
Да я тоже люблю волныStella писал(а):Так и я там на волнах качалась, правда еще и плавала ......люблю, когда волны
Нет, там я не былаDikovinka писал(а):ак ты тоже в Марокко была ?
Мне подруга дала ссылку на форум, там про все восточные страны пишут, в основном там сидят наши барышни, что там замуж повыходилиDikovinka писал(а):В интернете что-то про это ничего не пишут
Да, на долго, ой как на долгоku_ka_re_ku писал(а):на долго..
..НЮ НЮ..Каринка писал(а):Да, на долго, ой как на долго
Звучит гордоku_ka_re_ku писал(а):Эпсилон
Да куча тем им созданых.Посмотри на форуме.Интересный человек.Тока очень все сурьезно воспринимает.Каринка писал(а):Звучит гордо Я думала, что ты мне расскажешь кто это.
Заметь, что кукареку первый началЛада писал(а):А вы - сплетницы))))![]()
А как смотреть то?ivolya писал(а):Посмотри на форуме.
Ой девушкаааааа! Выбиваешься из имиджа!Каринка писал(а):Сомневаюсь, что мужчина, который регулярно, найдет время, чтоб ночью с блондинкой в личке общаться.
И чем? Что с мужчиной ночью в личке общаюсьСахара писал(а):Выбиваешься из имиджа!
не могу сказать чем лучше -тпросто для меня одна из самых любимых стран. (хотя не была там уже давно) Вообще меня с марокко не туризм связываетDikovinka писал(а): А чем она лучше других ?
Сахара писал(а):Вообще меня с марокко не туризм связывает
Правильно, с таким нет, потому что у него ник Epsylon-GRКаринка писал(а): а с таким ником Эпсилон никого нет
дык МНЕ ентое ни к чему..Магнит писал(а): гордиться
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей