ну почему же, не такая я уже и глупаяСан-Саныч писал(а):ты очень сильно напрягаешь автора

Список разделов › Прочее › Беседка
ну почему же, не такая я уже и глупаяСан-Саныч писал(а):ты очень сильно напрягаешь автора
ты что же это обижаешьсяIlona писал(а):Не надо блондинок выставлять тупыми!Цвет волос не показатель!
Девушка должна быть хитрой, где-то показать себя дурочкой, где-то умницей.
так может это и есть самый умный подвид женщинДевушка должна быть хитрой, где-то показать себя дурочкой, где-то умницей.
Stella писал(а):за то, что вычислили тебя? давай
katarin писал(а):так ты думаешь, она - не мужчина лет 25-35...о-о...![]()
Ага. Пока не трахнет гром - Блондинка не ... (вы что-то сделать хотели?).Каринка писал(а):ну почему же, не такая я уже и глупая тута ведь много всяких там со способностями, вот и любят они трахать громом. Я слышала, что некоторые даже дождь могут вызвать или остановить, то что им для впечетлительности стоит гром с молниями пометать. Это наверное как простой смертной блондинке, вот, не буду я говорить, что сделать
А я не обидчиваяКаринка писал(а):ты что же это обижаешься
Каринка писал(а):умный подвид женщин
у тебя тоже сломанныйБлагодарю писал(а):ток у вас вычислитель сломанный и его у меня не просите.
Благодарю писал(а):ток у вас вычислитель сломанный и его у меня не просите.
У меня есть, но не знаю, как им пользоваться. На красную кнопку нажимать или на зелёную?..Сахара писал(а):у тебя тоже сломанный
жми сразу на обеIlona писал(а):На красную кнопку нажимать или на зелёную?..
не, просто у меня он с гаммологическими решениями, выдает серию ответоф.Сахара писал(а):у тебя тоже сломанный
а ты попой иль пальцем?Ilona писал(а):У меня есть, но не знаю, как им пользоваться. На красную кнопку нажимать или на зелёную?..
Ilona писал(а):, хоть словарь Ожигова, очень познавательно, я вам скажу!
и енто все менеБлагодарю писал(а):Stella писал(а):за то, что вычислили тебя? давай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я Каринка - настоящая бландинкаglm писал(а):А Каринка - классная актриса.Каринка,
А что, "настоящая бландинка не может быть классной актриссой?Каринка писал(а):я Каринка - настоящая бландинка
та ладно девченки, Ожигов, Ожегов.... я вот вообще впервые слышуglm писал(а):Сергей Иванович Ожегов.![]()
конечно одно другому не мешает. Вот взять Мерлин Монро, это ж ваще мой идеал женщиныglm писал(а):актриссой?
да, это вам не Анарион с кладбищенским юморомРавновесие писал(а):цинизм,холодность и жёсткость под маской юмора.
Как-то все смеются, а вы болезнено приняли. Я уже когда-то писала, что не могут посмеяться над тем, что в самом деле задевает.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей