Список разделов › Прочее › Беседка
27-28 могу.. так и быть
Самая коренная москвичкаа чё? кроме Магнит ни кто не хочет на встречу?
Магнит писал(а):Самая коренная москвичка . Станислав, ты готов к встрече со мной?
Костюмчик, галстук, значок почетного железнодорожникаStanislav писал(а):А че надо как то специально готовиться? =)
Chebur писал(а):Костюмчик, галстук, значок почетного железнодорожника
а еще умыт, причесан, ногти подстрижены, зубы почищены, гладко выбрит, свежепахнущь, с розой (а лучше кактусом) в зубах (для пущей эффективности) ))))))))))Chebur писал(а):Костюмчик, галстук, значок почетного железнодорожника
Это я на его писанину отшутилась...Приходи в чем душе угодно, я не привередлива к нарядам мужчины...чё? кроме Магнит ни кто не хочет на встречу? народ, если кворума не будет, вряд ли Stanislav будет проводить встречу. Нужен кворум хотя бы человек 6.
Магнит писал(а):Это я на его писанину отшутилась...Приходи в чем душе угодно, я не привередлива к нарядам мужчины...
"В любом наряде, душечка, ты хороша..."
Душевный интим по интернету. Тут все кому не лень этим занимаются.Магнит писал(а):Да у вас тут интим какой-то друг с другом....как у продвинутых лазаревцев
Я смогу 21 сентября в 12 часов. Если 20 будете собираться, то я пасс.Stanislav писал(а):Я правильно понимаю что есть уже 5 человек:
Чебур
Айрим
Гедеон
Магнит
Йа
?
Chebur писал(а):Я смогу 21 сентября в 12 часов. Если 20 будете собираться, то я пасс.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей