Адриана, по этому посту получается, что ты очень гордишься своим подвигом - что ты постьупила так гуманно, да плюс ещё собака ненавистного начальника-любовника. И получается - убить не убью, но и жить споконо не дам...

Список разделов › Прочее › Беседка
а я по другому поняла, что если Адриана один раз пнула собаку, то это еще не значит, что она ее не любит. Я вот тоже могу свою кошку по заднице настучать, если нашкодит, ну или там че то к хвосту привязатьЛада писал(а):Адриана, по этому посту получается, что ты очень гордишься своим подвигом - что ты постьупила так гуманно, да плюс ещё собака ненавистного начальника-любовника.
Получается, получается. Так и хочется задать глупый вопрос "А что делать-то?"Лада писал(а): этому посту получается, что ты очень гордишься своим подвигом
Опять хочу спросить "А что делать-то?" Ответ первый - на кого обижаешься, с тем и выясняй отношения. Я так и сделала, но мужик со мной разговаривать не хочет, натурально, не хочет и все. Я варюсь в собственном соку. Ответ второй пока не нашла. Заниматься самообвинениями тоже больше не хочу, у меня это всегда очень далеко заходит.Лада писал(а):переносит обиду на своего мужика на эту собаку, которой придаёт черты человеческой психики - и воюет со зверем, как с равным.
Такое тоже есть. Манипулирую. Только отказаться от всего этого не могу, не могу, когда меня не любят или я не нужна - у меня просто конец света наступает. Головой знаю, что без этого можно прожить, это ведь не хлеб с маслом, а на деле - жить без этого не могу.Лада писал(а):желание большого контролдя надо всем "моим"
Вероятно,вам нужно заводить друга по переписки,женщину.У меня общение с подругами это такая смехотерапия,после нее можно горы свернуть.Лада писал(а): А мужчины в тему не пришли.
а можно еще медленней? а то савсем ниче не поняла(((CYOKK писал(а):Наш друг ПишиЧитай
Адриана писал(а):Да и я неглупая, понимаю, что они понимают.
Сейчас постараюсь объяснить. Думать - одно, а делать - совсем другое. Процесс у меня идет. Я начала осознавать свою потребность "вымогать" любовь всего несколько лет назад. Чуть-чуть что-то начало проскальзывать. Я стала в состоянии видеть иногда хотя-бы истинные мотивы своих действий, а главное, мыслей. Направление мыслей стала улавливать.Лада писал(а):Ты что,думаешь, взяв за горло, ты вытрясаешь-любовь???
Адриана писал(а):Искреннего, чуткого, просто хорошего, испытывающего, как и я, душевное одиночество.
А ты хотел предложить?CYOKK писал(а):Интим не предлагать?
Эля Козимировна писал(а):Даю советы по уборке квартиры. Кристально чистая квартира является залогом душевной чистоты!
Можно обращаться Эльвира Козимировна
Ну если между девочками...CYOKK писал(а):А между нами девочками
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей