Любовь и Dmitrig

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Шридеви » Сб, 30 августа 2008, 10:22

Dmitrig писал(а):
elia писал(а):чем по твоему эта тема поможет другим?

Эта тема предоставляет возможность желающим разместить у себя в подписи фразу "N"+Dmitrig=любовь. Можно с равнить с ситуацией, когда человек вышел на улицу и безвозмездно начал раздавать голодным хлеб. Он вышел и говорит: "Все желающие могут прийти и совершенно бесплатно взять у меня хлеб!" Разве это не благотворительность? Разве это не добро? Добро! И благотворительность!

Dmitrig, дешевые фокусы :-D не тешь себя иллюзиями..
если не умеешь быть открытым любви, нужны ритуалы, если умеешь, то от этого мутит :vom:
да, подобные послания, неплохой способ слиться душами, но что получат от тебя те, кто на это пойдут?

а что это будет полезно для тебя, я не сомневаюсь :hi-hi:
Шридеви
Аватара
С нами: 17 лет

#82 Stanislav » Сб, 30 августа 2008, 10:25

Dmitrig писал(а):Объясни тогда какаие механизмы НЛП тут используются. Чтобы народ знал и мог более критично отнестись к моему предложению.
Что касается меня, то я уже говорил, что не преследую никаких корыстных целей.

Бессознательно или сознательно но так.

http://www.effecton.ru/644.html - желтуха но смысл ясен ...

Спойлер
Воздействие на себя или на другого человека происходит только через его систему восприятия, называемую в НЛП репрезентативной системой. Кроме того, к особенностям восприятия в НЛП относится

Восприятие ситуации с 4 позицийс точки зрения себя
с точки зрения своего собеседника
с точки зрения постороннего наблюдателя
с точки зрения всей этой системы отношений (метапозиция)
Взгляд постороннего наблюдателя самый объективный, но подстроиться под это восприятие, и, тем более, удерживать его, очень сложно.

На этих 4 позициях построено большинство методов НЛП. В последнее время число этих методов очень быстро растет за счет того, что в НЛП наблюдается тенденция узкой специализации. Это значит, что, если сегодня в списке методов НЛП уже присутствует метод избавления от аллергии, то завтра может появиться метод избавления от цветочной аллергии (аллергии на собак и т.п.).

Сущность методовоснованных на 4 позициях восприятия, заключается в следующих этапах:

видеть себя с проблемой;
видеть себя без проблемы;
видеть другого человека, который верит, что Вы — самый лучший, любит Вас; трансформировать свои переживания в переживания этого человека, используя его язык, модальность восприятия и т.п.;
запомнить это состояние и переключаться на него всякий раз, когда проблема дает о себе знать.
Схема выглядит несложной, но выполнять это в точности может далеко не каждый. Наиболее частый случай на сеансе НЛП — симуляция успеха в выполнении упражнения (об этом чуть ниже).

Среди наиболее часто используемых приемов НЛП — разрыв шаблона, установка якорей. Разрыв шаблона помогает легче принять материал или подстроиться под модальность и мышление другого человека за счет отключения контроля сознания. Якорь — приятное ощущение, воспоминание. Поставить якорь можно, погладив по плечу, коснувшись руки. Основы его действия — в учебниках физиологии высшей нервной деятельности.
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#83 Stanislav » Сб, 30 августа 2008, 10:29

Эта тема предоставляет возможность желающим разместить у себя в подписи фразу "N"+Dmitrig=любовь. Можно с равнить с ситуацией, когда человек вышел на улицу и безвозмездно начал раздавать голодным хлеб. Он вышел и говорит: "Все желающие могут прийти и совершенно бесплатно взять у меня хлеб!" Разве это не благотворительность? Разве это не добро? Добро! И благотворительность!

Вот конкретно как раз эта фраза - НЛП в чистом виде.

Задумайтесь над вложенным смыслом - что с чем сравнивают. Абсурд? Нет - НЛП.

=)
Stanislav
Аватара

#84 Stanislav » Сб, 30 августа 2008, 10:32

Перечитал тему - фигассе прессинг с точки зрения НЛП (добро, Dmitrig, это добро, Dmitrig, любовь, Dmitrig, добро, Dmitrig, любовь, Dmitrig, добро) - слишком жоско =) ...
Stanislav
Аватара

#87 Stella » Сб, 30 августа 2008, 12:48

Dmitrig писал(а):Руки чистые! (смотрю по сторонам, чтобы Стелла не слышала).
:aiai:
:grin: далеко сижу, далеко гляжу))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#88 Iren » Сб, 30 августа 2008, 14:43

Дима, ну я тебя правда уже люблю за всё это :grin: :flowers:
Iren
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#89 Савитри » Сб, 30 августа 2008, 16:16

угадайте загадку. в левой руке-красный ромб, в правой- паучок)
кто же клюнет на крючок? :wub:

Спасибо автору за тему :approve:
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#90 Шридеви » Сб, 30 августа 2008, 19:12

Dmitrig писал(а):
Шридеви писал(а):не тешь себя иллюзиями..
Хотелось бы подробнее.. Какими, по-твоему, иллюзиями я себя тешу? Очень интересно..

Дим, а теми иллюзиями, что подобные действия помогут кому нибудь больше чем обычная любовь, которая и без всяких надписей существует
Что тебе мешает просто любить людей без всяких выкрутасов и способов привлекать к себе внимание?

Dmitrig писал(а):Или ты эти иллюзии имел ввиду? Т.е. ты думаешь, что я всё это затеял, чтобы слиться с душами? Неужели такое возможно? Я считаю, что слиться душами можно только при личном и глубоком общении, при взаимопонимании. Но никак при размещении у себя подписей. Так что, если ты об этом, то никаких иллюзий у меня нет по этому поводу. Руки чистые! (смотрю по сторонам, чтобы Стелла не слышала).

Возможно слияние сознаний (полей на разном уровне), таким образом и происходит обмен подсознательной информацией, в случае, если есть мало мальская открытость.. большинство народа не воспринимает такие вибрации, а поэтому не ощущает что это происходит, чаще потом чувствуют, что изменилось настроение, эмоции.
И ничего плохого в этом, кстати нет, так как по любому мы все в едином пространстве и связаны между собой.

А если ты не для этого все затеял, тогда поясни плиз, зачем все это и каким именно образом пытался заниматься благотворительностью?
только не теме стандартными фразами про предоставление возможности добавить фразу :hi-hi: это я уже читал

Dmitrig писал(а):
Шридеви писал(а): что это будет полезно для тебя, я не сомневаюсь
Не, ну ты скажи в чём польза. Чтоб все знали!

без проблем :smile: потому. что здесь очень много людей, гораздо более открытых Божественному сознанию, чем ты и слияние с ними, даст возможность подсознательно получить и ту информацию к которой они имеют доступ. Но, на мой взгляд, для этого достаточно было просто общаться, эффект был бы тот же :smile: но подсознание штука хитрая и внутренний Учитель часто использует наши зацепы во благо всем. Вот и тебя Он вдохновил тем, что ты будешь оказывать помощь другим, причем так, чтобы при этом все на тебе концентрировались :smile:
это на поверхности, а в глубине - обычное желание власти и способностей

Так что дорогой и любимый Димочка, от всей души тебе желаю, чтобы твое желание приносить пользу и нести свет со временем стало еще более искренним :smile: подписей проделывать не буду, но душа твоя мою любовь почувствовала, я надеюсь :smile:

[
Шридеви
Аватара
С нами: 17 лет

#91 Магнит » Сб, 30 августа 2008, 21:21

Dmitrig
Да ты Змей-искуситель! Чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало....и еще: от перестановки мест слогаемых сумма не меняется :smile:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#92 Stella » Сб, 30 августа 2008, 22:02

Магнит писал(а):и еще: от перестановки мест слогаемых сумма не меняется :smile:
Любовь+Dmitrig=Магнит
:-D математика, наверное, был твоим любимым предметом в школе :-D
типа 2+2=4 и 4+2=2 ))))))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#95 Stella » Сб, 30 августа 2008, 22:38

Dmitrig писал(а):АЙ ЯЙ ЯЙ!
ты забыл смайл добавить вот этот :aiai:
:grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Дмитриг в океане Любви

#96 Магнит » Сб, 30 августа 2008, 22:43

Dmitrig
Дима, мне не стоит никакого труда написать написать именно так, как ты просил , просто воспользовалась правом выбора и рассмотрела один из вариантов.... И не надо искать горлышко у бутылки...просто еще раз прочитай мою подпись :smile:
И еще, главное результат, а дорог к нему великое множество, а ты сейчас пытаешься запихнуть меня в рамки своих исследований, а я по твоему "такая вредная и противная а-яй, а-яй," не влазию в них добровольно. А ты вот действуй тогда, приведи такие доводы, что убедят меня в том, что сделать все по той матрице, что ты дал- это и есть та единственная возможность окунуться в океан Любви...
Вот говорят: "Мне бревно не нужно", имея ввиду известный смысл. И, зная, что я кому-то нужна, даже, если буду бревном во всех смыслах, т.е.вообще без движения , и задумываться не станешь, где истинно, а где поверхностно. :wub:
Магнит
Аватара

#97 Магнит » Сб, 30 августа 2008, 22:48

Dmitrig
У Антона на�оруме�сть�чень�ростое объяснение �в чем�тличие�юбви от�вета���ом�что�ожно одинаковые явления�азывать различными�ловами, так�е актуальны и�монимы�от несогласованности в�ути терминов тоже�огут�озникнуть�азночтения�Так�от�НЛ�спользует Любовь=Свет.����������������������������������������������������������������������������������������������������������
Магнит
Аватара

#98 Магнит » Сб, 30 августа 2008, 22:51

Dmitrig
Так. Попробую продублировать. На форуме Антона просто и понятно объясняется смысл в разночтении.... У СНЛ Любовь=Свет...
Магнит
Аватара

#100 Iren » Сб, 30 августа 2008, 23:07

вот для тех, кто хочет всё-таки понять мотивы всей этой затеи.. Поделюсь своим мнением.
В "Человеке будущего" меня очень зацепили слова: ".. То, о чём говорил Христос, не поддавалось прямой логике и основывалось на непонятном, нелогичном и непредсказуемом чувстве любви, которое должно быть выше законов и заповедей. Однако без этого чувства невозможно осуществление главных заповедей иудаизма.."

Мне кажется, что всё что тут Dmitrig творит, это как раз по сути выражение той самой любви. Нелогичной, непонятной и непредсказуемой на первый взгляд :smile: И тех, для кого логика, правила и законы важнее любви, это задевает. ИМХО)
Iren
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка