Dmitrig писал(а):Шридеви писал(а):не тешь себя иллюзиями..
Хотелось бы подробнее.. Какими, по-твоему, иллюзиями я себя тешу? Очень интересно..
Дим, а теми иллюзиями, что подобные действия помогут кому нибудь больше чем обычная любовь, которая и без всяких надписей существует
Что тебе мешает просто любить людей без всяких выкрутасов и способов привлекать к себе внимание?
Dmitrig писал(а):Или ты эти иллюзии имел ввиду? Т.е. ты думаешь, что я всё это затеял, чтобы слиться с душами? Неужели такое возможно? Я считаю, что слиться душами можно только при личном и глубоком общении, при взаимопонимании. Но никак при размещении у себя подписей. Так что, если ты об этом, то никаких иллюзий у меня нет по этому поводу. Руки чистые! (смотрю по сторонам, чтобы Стелла не слышала).
Возможно слияние сознаний (полей на разном уровне), таким образом и происходит обмен подсознательной информацией, в случае, если есть мало мальская открытость.. большинство народа не воспринимает такие вибрации, а поэтому не ощущает что это происходит, чаще потом чувствуют, что изменилось настроение, эмоции.
И ничего плохого в этом, кстати нет, так как по любому мы все в едином пространстве и связаны между собой.
А если ты не для этого все затеял, тогда поясни плиз, зачем все это и каким именно образом пытался заниматься благотворительностью?
только не теме стандартными фразами про предоставление возможности добавить фразу

это я уже читал
Dmitrig писал(а):Шридеви писал(а): что это будет полезно для тебя, я не сомневаюсь
Не, ну ты скажи в чём польза. Чтоб все знали!
без проблем

потому. что здесь очень много людей, гораздо более открытых Божественному сознанию, чем ты и слияние с ними, даст возможность подсознательно получить и ту информацию к которой они имеют доступ. Но, на мой взгляд, для этого достаточно было просто общаться, эффект был бы тот же

но подсознание штука хитрая и внутренний Учитель часто использует наши зацепы во благо всем. Вот и тебя Он вдохновил тем, что ты будешь оказывать помощь другим, причем так, чтобы при этом все на тебе концентрировались
это на поверхности, а в глубине - обычное желание власти и способностей
Так что дорогой и любимый Димочка, от всей души тебе желаю, чтобы твое желание приносить пользу и нести свет со временем стало еще более искренним

подписей проделывать не буду, но душа твоя мою любовь почувствовала, я надеюсь
[