Одиночество.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Благодарю » Сб, 30 августа 2008, 9:12

Naomi писал(а): Но пойми, раз что-то происходит снаружи - значит, оно имеет под собой фонтаны соответствующих эмоций внутри, или на более глубоких уровнях подсознания. И притягивает нужных участников.. Ничья карма не отделена границами, все поля общие..
Тань ну что тут сказать, обшак так обшак :grin:

та не-е.. это он намекает, что опять все запутано и фиг знает что к чему)))))))
ты при нем, как революция начить, с абсурд переводом :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#82 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 9:29

Благодарю писал(а):ты при нем, как революция начить, с абсурд переводом
:grin:
эт ладно)))) он же не против))))

КТБ18
это меня и шокировало... :(
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#83 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 9:33

КТБ18 писал(а):
reenswind писал(а): Ответ такой же как обычно, 42
Я так понимаю, что одиночество это не мера отрытости, а мера доверия к окружающим
:wacko:
это из фильма-комедии. Там герои долго и трудно шли к (не помню кому), который знал ответы на все вопросы. И вот пришли, короче, и спрашивают: а в чем смысл жизни? а им глубокомысленно отвечают: 42!
ну и куча доп.вопросов и недоумения: к чему это все счас было???? :huh: :grin:
Музыка ветра
Аватара

#84 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 9:40

КТБ18
:wub: :wub: :wub:

умница..точно умница!... :angel:
Музыка ветра
Аватара

#85 Благодарю » Сб, 30 августа 2008, 10:06

Ребят, хочу поговрить о "медных трубах", может отдельную тему создать?
Огонь, вода и медные трубы из этой оперы. :smile:
Благодарю
Аватара

#86 Шридеви » Сб, 30 августа 2008, 10:07

КТБ18 писал(а):
Музыка ветра писал(а):это меня и шокировало...
а мне кажется, что это здорово!
Здорово, потому что это хороший показатель. Можно ли открыться не доверяя, видя вокруг только врагов?
И можно ли доверив, не открыться?
Ну эврика же, я молодец :grin: И вы с Женей тоже, но после меня конечно :hi-hi:

КТБ18 :-D :approve:
ток я одного не поняла, если ты доверяешь, то откель враги? :wink: :-D
Шридеви
Аватара
С нами: 17 лет

#87 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 10:13

медные трубы? недаром почти непроходимое испытание :)

а давай прямо здесь...все же из одного и тоже идет...А медные трубы они часто от единства чрезмерно-накумиренного получаются...и как следствие богоизбранное одиночество :)
Музыка ветра
Аватара

#88 Благодарю » Сб, 30 августа 2008, 10:21

Музыка ветра писал(а):а давай прямо здесь...все же из одного и тоже идет...
Саш, все перемешается просто, ктот зайдет ток на первую стпрраницу глянет выдернет оттель, иль кто по запарке начнет ...Давай ты новую откроешь,. а мы к тебе в гости придем ? :smile:
Благодарю
Аватара

#89 Chebur » Сб, 30 августа 2008, 10:24

Музыка ветра писал(а):Я настолько в шоке, что ты мои слова воспринял, как удар! я просто в шоке.....
Когда я писала свои посты, я наоборот хотела донести до тебя свою любовь, и разбудить по отношению к тебе другие эмоции нежели осуждение..мне показалось, что это удалось..и очень печально, что ты этого не увидел..очень печально....
Все дело в чистоте помыслов. Внешне ты хотела помочь и помогла. Сознанием это видно. Но сердцем я почувствовал неприятный удар от человека, который победил. Конкуренция срабатывает,Саш. Сам такой. :wub:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#90 Chebur » Сб, 30 августа 2008, 10:30

Благодарю писал(а):Chebur
У тебя когда радостное настроение, ты как себя ведешь ?
Вот не чувствуется в тебе радости.
Не волнуйся, когда у меня много энергии, то я тоже летаю. Просто периоды открытия подсознания идет пачками. Я немного отдыхаю, потому наступает состояние невероятной любви и света, и сразу после этого следующая партия. Вообщем, я почти постоянно уставший.
Вчера вон морду чуть не набили в метро. На выход вибраций притягиваются ситуации. Вначале я этому парню постарался любовь дать, а потом на астрале ему под дых хорошо дал. Вот и вся любовь. :(
Chebur

#91 Chebur » Сб, 30 августа 2008, 10:56

КТБ18 писал(а):Вот честно, я в Сашеном посте увидела именно то, что она описала
Потому что не по отношению к тебе был пост.
Иногда человек пишет вроде как красиво снаружи, но глубинно в нем нет любви, а бывает, что внешне жестко, но любви глубинно много. Я был долго внешне красивым, любящим, а теперь я отслеживаю свои мысли и вижу их суть.
Вот и в тебе Тань тоже самое вижу. Меняется у тебя слова в разных темах. Разная наполненность любовью. Иногда очень мало, иногда много. Но ты думаешь, что везде только любовь. Потому что свою истинную суть не видешь, скрываешь ее от себя и других.
Chebur

#92 akipik » Сб, 30 августа 2008, 10:57

У меня проблемы со зрением :smile: Мне всё время КАЖЕТСЯ, что я что-то понимаю и правильно вижу. И как оказывается не только у меня такие проблемы - вот Музыка ветра хотела помочь, а оказалось, что Чебур почувствовал удар... Ну а как быть уверенным, что твоя помощь в очередной раз не станет смертельным ударом кому-то? Вот и закупориваешь бутыль с дерьмом, чтоб не воняло...
Крыс пишет, что надо отдать себя Богу с потрохами... и злиться, так злиться, радоваться, так радоваться - лишь бы не для себя... А как это реально может выглядеть? Может пойти сдаться в психушку, признаться, что у меня регулярно возникает желание всех поубивать - чтобы меня в смирительную рубашку одели и кололи транквилизаторы до конца моей жизни? Вот и будет вечная весна в одиночной камере... Я утрирую, конечно... Но я не понимаю до конца то, какие именно внешние действия я должна совершать в своей жизни каждый день, какие мысли иметь и как в отношении кого себя вести... Вроде как люблю и мужа и ребенка... Но это любовь, которая прерывается постоянно ненавистью... То есть в терминах ДК, не люблю, а поклоняюсь... И надо ЧТО делать, чтобы научиться любить? Я прошу Бога - научи меня любить Тебя... А ведь все ситуации, которые происходят со мной (не исключая моего желания всех убить) - это всё Его помощь - Он так учит меня любить Его...
Я же просто такой ученик, которого хрен чему научишь...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#93 Дезинфекция » Сб, 30 августа 2008, 11:05

невооруженным взглядом видно что
Музыка ветра завидует Cheburу

( от нее холодно и жутко)
Дезинфекция
Темы: 57

#94 Благодарю » Сб, 30 августа 2008, 11:08

КТБ18 писал(а):Вот честно, я в Сашеном посте увидела именно то, что она описала
КТБ18 писал(а): комплекс самодостаточности
Так ведь и Саша не замечает когда бьет, именно в том состоянии Медных Труб.
У меня в запасе есть по этой теме, но наблюдая эту открываю еще особенности.
Состояние МТ может проявляться, еще, как память тела.
То есть когда нам фигово,или даже все ровно тело может пытаться помочь( или как наркоманов зависимость) напоминая, выдавая эмоцию которую мы испытывали при МТ, когда нам было хорошо. :yes:

невооруженным взглядом видно что
Музыка ветра очень завидует Cheburу
странное замечание, за ней такого не замечаль :yes:
Благодарю
Аватара

#95 Chebur » Сб, 30 августа 2008, 11:11

akipik писал(а):Музыка ветра хотела помочь, а оказалось, что Чебур почувствовал удар... Ну а как быть уверенным, что твоя помощь в очередной раз не станет смертельным ударом кому-то? Вот и закупориваешь бутыль с дерьмом, чтоб не воняло...
Закупоривать -это закрыться и ничего не делать. А если открываешься, то будут осознания. Если бы я не сказал это Саше, то она подумала, что все в порядке, а так она задумается... что не так. Так идет развитие. А если молчать и скрывать всё, то кто тебе скажет, что у тебя что-то не так? Только так тебя высветят. Осозновай, принимай, благодари Бога за подсказку и пытайся что-то с этим делать. Помощь не в том, чтобы говорить друг другу хвалебные речи. Помощь в том,чтобы друг другу говорить, что видишь, но понимать, что это твое, а не сам дурак. :smile:

Вначале открываешься в каких-то направлениях. Например на форуме, потом партнеру.... если сразу, то в психушку. Но по мере постепенного открытия будут выходить черное из души и тогда сразу в психушку не попадешь. Природа не терпит максимализма ( пробежать сразу 40 км, проголодать 40 дней), иначе стресс убьет. К дозированному стрессу постепенно привыкаешь.

Да и будет больно. Но это твое, а не чужое. Пока есть боль, есть проблемы внутри. Я к боли и страданиям привык. Но у каждого есть свои пределы.
Chebur

#96 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 11:19

Благодарю
я без проблем открою, но у меня коряво получается такие темы делать... :?

Chebur писал(а):Все дело в чистоте помыслов. Внешне ты хотела помочь и помогла. Сознанием это видно. Но сердцем я почувствовал неприятный удар от человека, который победил. Конкуренция срабатывает,Саш. Сам такой.
Когда ты вдруг получил возможность увидеть прошлые воплощения или прошлые связи между людьми, и еще если они на магической почве обмена крутостями, то может возникнуть две реакции. Первая - продолжить эту кармическую цепочку, враги- так враги. Второе - выйти из этого круга, и начать нарабатывать положительную карму.
У меня нет к тебе конкуренции, ты этого понять пока не можешь. Мы сейчас решаем с тобой разные задачи, как оказалось.

На счет того удара. Это не мой удар был. Я видела как это произошло.

А на счет чистоты помыслов..эх..Жень..Ты меня прости конечно...но то что счас с тобой происходит - это реально детский сад! :angel: Те открытия, которые ты счас совершаешь - они уже все пройдены многими из нас. И если тебе фокусы не показываются (так как и фокусы уже тоже пройдены), то не потому что не умеются они показываться, а потому как это уже давно выкакано....Вот сидим и наблюдаем, как это ты сам проходишь, тем самым банальным чувством, что нечто уникальное с тобой случается (ну как у всех :wink: )...Подумай об этом...

пысы. для сравнения и интересу. Этот пост писался в состоянии вон том, о котором ты говорил. Прочитай пожалуйста, как я реально разозлилась и продолжаю игры. И тот пост прочитай, когда к тебе как сестра к брату приходит.
Музыка ветра
Аватара

#97 Благодарю » Сб, 30 августа 2008, 11:26

akipik писал(а):Но я не понимаю до конца то, какие именно внешние действия я должна совершать в своей жизни каждый день, какие мысли иметь и как в отношении кого себя вести...
на улице есть люди с которыми ты можешь чем-то поделится.
сначало ты это будешь называть помошью, жертвой, но отдавая посмотри на свое состояние, когда ты не будешь видеть жертвы со своей стороны, а теплое отношение как к близкому и родному человеку испытаешь, то знай это как раз оно и есть.
вслед за состоянием души придут мысли и эмоции, попробуй, это здесь и сейчас у тебя под рукой. :smile: иди, комут может просто твоя улыбка нужна, комут доброе слово, комут рубль, комут одежда старая, - для тебя все двери открыты.
это настолько просто, что ты не ошибешься. :smile:
Благодарю
Аватара

#98 Дезинфекция » Сб, 30 августа 2008, 11:27

Благодарю
странно что ты этого не замечал

и ну сделай же новую тему про Медные трубы
очень интересно и нужно
Дезинфекция
Темы: 57

#99 Крыс » Сб, 30 августа 2008, 11:28

akipik писал(а):И надо ЧТО делать, чтобы научиться любить? Я прошу Бога - научи меня любить Тебя... А ведь все ситуации, которые происходят со мной (не исключая моего желания всех убить) - это всё Его помощь - Он так учит меня любить Его...

а может вовсе и не учит? а если учит, то не этому?
А как по мне, так выходит твое наработанное, через ненависть. А ты только ненависть увидишь, так сразу "любовь сохранять" и напихиваешь ненависть обратно туда, где она была, и вот думаешь что любовь сохранила, а потом недоумение, когда опять ненависть. Думаешь что новая, а на самом деле старая, и все та же. потому что никуда она не девается, и ни во что не трансформируется.
А если действительно не знаешь куда и что, отдать себя Богу с потрохами и начать всех убивать?... странные решения, конечно. Но тут тебе решать опять же отдать ли себя полностью со всем дерьмом и пусть Сам решает что с этим делать убивать ли кого или нет... да и вообще если смотреть на предмет желания убить, откуда у тебя появляется это желание мыслями ли или из той же ненависти исходит? Что предшествовало мыслям об убийстве (не ненависть ли сама?) и мысли ли это? Ты так боишься довериться Ему, что придумываешь целую кучу причин, чтобы продолжать "работать над собой". Тут одна девочка с форума ходила в монастырь и там ей сказали, что ничего она сама не может, только Бог. А тебе все в это не вериться.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#100 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 11:29

Если хочешь, я и о себе могу сказку написать или ты напиши))))))
Жень...я многое чего почерпнула общаясь с тобой, и прохожу это. и много ты меня бил и многое показывал. И благодарность к тебе огромная. Я говорила уже в полу-шутку на счет братьев и сестер по сексте. Для меня - это очень важные слова, они часто выше семейности классической. Это есть тантра. Пока ждешь удара от брата или сетра - такие вот тараканы и будут. И это высшая степень открытости. Жаль что ее пока не наблюдается...
Музыка ветра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка