Благодарюя без проблем открою, но у меня коряво получается такие темы делать...
Chebur писал(а):Все дело в чистоте помыслов. Внешне ты хотела помочь и помогла. Сознанием это видно. Но сердцем я почувствовал неприятный удар от человека, который победил. Конкуренция срабатывает,Саш. Сам такой.
Когда ты вдруг получил возможность увидеть прошлые воплощения или прошлые связи между людьми, и еще если они на магической почве обмена крутостями, то может возникнуть две реакции. Первая - продолжить эту кармическую цепочку, враги- так враги. Второе - выйти из этого круга, и начать нарабатывать положительную карму.
У меня нет к тебе конкуренции, ты этого понять пока не можешь. Мы сейчас решаем с тобой разные задачи, как оказалось.
На счет того удара. Это не мой удар был. Я видела как это произошло.
А на счет чистоты помыслов..эх..Жень..Ты меня прости конечно...но то что счас с тобой происходит - это реально детский сад!

Те открытия, которые ты счас совершаешь - они уже все пройдены многими из нас. И если тебе фокусы не показываются (так как и фокусы уже тоже пройдены), то не потому что не умеются они показываться, а потому как это уже давно выкакано....Вот сидим и наблюдаем, как это ты сам проходишь, тем самым банальным чувством, что нечто уникальное с тобой случается (ну как у всех

)...Подумай об этом...
пысы. для сравнения и интересу. Этот пост писался в состоянии вон том, о котором ты говорил. Прочитай пожалуйста, как я реально разозлилась и продолжаю игры. И тот пост прочитай, когда к тебе как сестра к брату приходит.