Рассматриваю мужчин как совершенно других ,и если чесно то не всегда могу догнать ваши(всех мужчин)заморочки.
Просто знаю что если мужчина завел даму на стороне то значит в семье ему чегото не хватает, и это чегото не секс

Просто пока мы стремимся к сексу как к сахарозаменителю а ищем совсем другого.Чего? когда найду обязательно раскажу
Мечта-тель писал(а):я не вижу особой разницы между тем, когда один из супругов имеет своё личное страстное увлечение чем бы то ни было (в отрыве от устремлений своей второй половинки), и тем, когда эта вторая половинка ходит на сторону удовлетворять свои сексуальные потребности (которые не может дать другая половинка).... хотя у него и в мыслях нет поползновений уйти от супруга/супруги.Для меня - это одного поля ягодка.
Ну трудно разобраться.С одной стороны все СМИ да и общество почти подхватило эту гонку за сексуальностью.Если ты не имеешь сколько то дам,ты просто отстой.Да и дамы спешат поделиться что просто необходимо быть сексуально озабоченым что бы выглядеть нормально.Но в тоже время обманывать и изменять не смей. Я не уверена что если дойдет до разбора полетов как я отреагирую на самом деле.Легче ведь рассуждать гипотетически
Мечта-тель писал(а):2. Если жене не нравится, что её муж собирает марки (слишком много денег и времени уходит на подобное увлечение мужа по её разумению), то она должна попробовать понять причину, почему её избранник стал так много времени уделять не ей.
Да действительно пора подумать

и попробовать понять причину.Как и он впрочем.
Вот меня , как в одной из моих размноженых личностях феминистку, возмущают мужчины которые не прочь завести красивую марочку на стороне (при этом совсем не собираясь бросать семью),но в то же время считая что женщина не имеет права глянуть на сторону.Моя фиминистка за равные права