В чём разница?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Мечта-тель » Сб, 23 августа 2008, 11:14

Nora Greene писал(а):и вообще-чё нам, красивым мужчинам не жить?? Мы жесозданы для полигамии, для опыления .. и вапще - штучка хороша, эх, была-не была! хочу!
"Ромашки спрятались, поникли лютики, когда застыла я от горьких слов...
Зачем вы девушки красивых любите - не постоянная у них любовь..."
Мечта-тель

#82 Айрим » Сб, 23 августа 2008, 13:09

Мечта-тель писал(а):Зачем вы девушки красивых любите - не постоянная у них любовь..."
враки. красивый красивому рознь. у меня есть две знакомые семьи, в которых мужья красивы, гораздо красивее жен ))) при этом, на протяжении порядка 13 лет они являются однолюбами и примерными отцами семейств )))
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#83 sestra » Сб, 23 августа 2008, 13:43

Айрим писал(а):у меня есть две знакомые семьи, в которых мужья красивы, гораздо красивее жен
А мой любимый Курпатов :smile: на этот счет вообще очень реально пишет - (своими словами передам) - да, красота имеет большое значение для сексуального выбора мужчины. Но, когда люди начинают жить вместе , приоритетными становятся другие характеристики. И внешность отходит типа на 16 место. Вобщем, как в поговорке русской - "с лица воду не пить". И прав ведь он. :smile: Я тоже по знакомым сужу.
sestra

#84 Магнит » Сб, 23 августа 2008, 14:02

Айрим
sestra
Я тоже по знакомым сужу.
А я и по себе :-D Причем и в ту и в обратную сторону. Оба мужика такие красивые, деловые и умные....в общем под стать :ninja: И сами не замечают, как огород начинают пахать...Но сколько нужно душевных сил вложить!
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#85 sestra » Сб, 23 августа 2008, 14:12

Магнит
Если это ты на аватаре, то ты не можешь рассуждать на такие возвышенные темы. :smile:
sestra

#86 Магнит » Сб, 23 августа 2008, 14:18

sestra

Магнит
Если это ты на аватаре, то ты не можешь рассуждать на такие возвышенные темы.
Да. Это я, лежу на лавочке в экзотическом парке) Желательно услышать Ваши неоспоримые аргументы.
Магнит
Аватара

#87 sestra » Сб, 23 августа 2008, 16:28

Магнит писал(а):Желательно услышать Ваши неоспоримые аргументы.
Хорошо выглядишь. :smile:
sestra

#88 Мечта-тель » Сб, 23 августа 2008, 22:06

Айрим писал(а):у меня есть две знакомые семьи, в которых мужья красивы, гораздо красивее жен ))) при этом, на протяжении порядка 13 лет они являются однолюбами и примерными отцами семейств )))
1. две семьи - ещё не статистика
2. 13 лет - символично!
3. ещё не вечер.... перелом у мужиков к годам 40.... 43...
sestra писал(а): Я тоже по знакомым сужу.
...ещё один теоретик.... Практику!... Практику давай!!!! :pont:
Магнит писал(а):А я и по себе Причем и в ту и в обратную сторону. Оба мужика такие красивые, деловые и умные....в общем под стать И сами не замечают, как огород начинают пахать...Но сколько нужно душевных сил вложить!
А почему только Два???? :unsure: Пятеро гораздо быстрей огород вспахали бы!!!!! :approve:
Мечта-тель

#89 Магнит » Сб, 23 августа 2008, 22:36

sestra
Хорошо выглядишь.
Отмазалась...Не поставлю же я фото, где я выгляжу, как....))))) всякая бываю.
Мечта-тель
Ты прав, Баранкин, волки летают. :? И понять то, что написала моджно, как кому удобно...
Магнит
Аватара

#90 Мечта-тель » Сб, 23 августа 2008, 23:01

Магнит писал(а): волки летают
ещё бы!!!! :approve: .... правда - низенько... низенько...
Магнит писал(а): И понять то, что написала моджно, как кому удобно...
ессессенно...
Мечта-тель

#91 ivolya » Вс, 24 августа 2008, 0:09

Рассматриваю мужчин как совершенно других ,и если чесно то не всегда могу догнать ваши(всех мужчин)заморочки.
Просто знаю что если мужчина завел даму на стороне то значит в семье ему чегото не хватает, и это чегото не секс :roll: Просто пока мы стремимся к сексу как к сахарозаменителю а ищем совсем другого.Чего? когда найду обязательно раскажу :wink:
Мечта-тель писал(а):я не вижу особой разницы между тем, когда один из супругов имеет своё личное страстное увлечение чем бы то ни было (в отрыве от устремлений своей второй половинки), и тем, когда эта вторая половинка ходит на сторону удовлетворять свои сексуальные потребности (которые не может дать другая половинка).... хотя у него и в мыслях нет поползновений уйти от супруга/супруги.Для меня - это одного поля ягодка.
Ну трудно разобраться.С одной стороны все СМИ да и общество почти подхватило эту гонку за сексуальностью.Если ты не имеешь сколько то дам,ты просто отстой.Да и дамы спешат поделиться что просто необходимо быть сексуально озабоченым что бы выглядеть нормально.Но в тоже время обманывать и изменять не смей. Я не уверена что если дойдет до разбора полетов как я отреагирую на самом деле.Легче ведь рассуждать гипотетически :?
Мечта-тель писал(а):2. Если жене не нравится, что её муж собирает марки (слишком много денег и времени уходит на подобное увлечение мужа по её разумению), то она должна попробовать понять причину, почему её избранник стал так много времени уделять не ей.
Да действительно пора подумать :yes: и попробовать понять причину.Как и он впрочем.
Вот меня , как в одной из моих размноженых личностях феминистку, возмущают мужчины которые не прочь завести красивую марочку на стороне (при этом совсем не собираясь бросать семью),но в то же время считая что женщина не имеет права глянуть на сторону.Моя фиминистка за равные права :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#92 Мечта-тель » Пн, 25 августа 2008, 9:11

ivolya писал(а):Рассматриваю мужчин как совершенно других ,и если чесно то не всегда могу догнать ваши(всех мужчин)заморочки.Просто знаю что если мужчина завел даму на стороне то значит в семье ему чегото не хватает, и это чегото не секс Просто пока мы стремимся к сексу как к сахарозаменителю а ищем совсем другого.Чего? когда найду обязательно раскажу
Спойлер
"Не знаю, сколько пройдёт лет, — только в Каперне расцветёт одна сказка, памятная надолго. Ты будешь большой, Ассоль. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнёт алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберётся народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там Корабль подойдёт величественно к самому берегу под звуки прекрасной музыки; нарядная, в коврах, в золоте и цветах, поплывёт от него быстрая лодка. — «Зачем вы приехали? Кого вы ищете?» — спросят люди на берегу. Тогда ты увидишь храброго красивого принца; он будет стоять и протягивать к тебе руки. — «Здравствуй, Ассоль! — скажет он. — Далеко-далеко отсюда я увидел тебя во сне и приехал, чтобы увезти тебя навсегда в своё царство. Ты будешь там жить со мной в розовой глубокой долине. У тебя будет всё, чего только ты пожелаешь; жить с тобой мы станем так дружно и весело, что никогда твоя душа не узнает слёз и печали». Он посадит тебя в лодку, привезёт на корабль, и ты уедешь навсегда в блистательную страну, где всходит солнце и где звёзды спустятся с неба, чтобы поздравить тебя с приездом."
Спойлер
"Пока она шьёт, посмотрим на неё ближе — вовнутрь. В ней две девушки, две Ассоль, перемешанных в замечательной прекрасной неправильности. Одна была дочь матроса, ремесленника, мастерившая игрушки, другая — живое стихотворение, со всеми чудесами его созвучий и образов, с тайной соседства слов, во всей взаимности их теней и света, падающих от одного на другое. Она знала жизнь в пределах, поставленных её опыту, но сверх общих явлений видела отражённый смысл иного порядка. Так, всматриваясь в предметы, мы замечаем в них нечто не линейно, но впечатлением — определённо человеческое, и — так же, как человеческое — различное. Нечто подобное тому, что (если удалось) сказали мы этим примером, видела она ещё сверх видимого. Без этих тихих завоеваний всё просто понятное было чуждо её душе. Она умела и любила читать, но и в книге читала преимущественно между строк, как жила. Бессознательно, путём своеобразного вдохновения она делала на каждом шагу множество эфирнотонких открытий, невыразимых, но важных, как чистота и тепло. Иногда — и это продолжалось ряд дней — она даже перерождалась; физическое противостояние жизни проваливалось, как тишина в ударе смычка, и всё, что она видела, чем жила, что было вокруг, становилось кружевом тайн в образе повседневности. Не раз, волнуясь и робея, она уходила ночью на морской берег, где, выждав рассвет, совершенно серьёзно высматривала корабль с Алыми Парусами. Эти минуты были для неё счастьем; нам трудно так уйти в сказку, ей было бы не менее трудно выйти из её власти и обаяния."
Спойлер
"Меж тем, как её голова мурлыкала песенку жизни, маленькие руки работали прилежно и ловко; откусывая нитку, она смотрела далеко перед собой, но это не мешало ей ровно подвёртывать рубец и класть петельный шов с отчётливостью швейной машины. Хотя Лонгрен не возвращался, она не беспокоилась об отце. Последнее время он довольно часто уплывал ночью ловить рыбу или просто проветриться.
Её не теребил страх; она знала, что ничего худого с ним не случится. В этом отношении Ассоль была всё ещё той маленькой девочкой, которая молилась по-своему, дружелюбно лепеча утром: — «Здравствуй, бог!», а вечером: — «Прощай, бог!».
По её мнению, такого короткого знакомства с богом было совершенно достаточно для того, чтобы он отстранил несчастье. Она входила и в его положение: бог был вечно занят делами миллионов людей, поэтому к обыденным теням жизни следовало, по её мнению, относиться с деликатным терпением гостя, который, застав дом полным народа, ждёт захлопотавшегося хозяина, ютясь и питаясь по обстоятельствам."
Спойлер
"Никогда ещё большой корабль не подходил к этому берегу; у корабля были те самые паруса, имя которых звучало как издевательство; теперь они ясно и неопровержимо пылали с невинностью факта, опровергающего все законы бытия и здравого смысла. Мужчины, женщины, дети впопыхах мчались к берегу, кто в чём был; жители перекликались со двора в двор, наскакивали друг на друга, вопили и падали; скоро у воды образовалась толпа, и в эту толпу стремительно вбежала Ассоль. Пока её не было, её имя перелетало среди людей с нервной и угрюмой тревогой, с злобным испугом. Больше говорили мужчины; сдавленно, змеиным шипением всхлипывали остолбеневшие женщины, но если уж которая начинала трещать — яд забирался в голову. Как только появилась Ассоль, все смолкли, все со страхом отошли от неё, и она осталась одна средь пустоты знойного песка, растерянная, пристыженная, счастливая, с лицом не менее алым, чем её чудо, беспомощно протянув руки к высокому кораблю.
От него отделилась лодка, полная загорелых гребцов; среди них стоял тот, кого, как ей показалось теперь, она знала, смутно помнила с детства. Он смотрел на неё с улыбкой, которая грела и торопила. Но тысячи последних смешных страхов одолели Ассоль; смертельно боясь всего — ошибки, недоразумений, таинственной и вредной помехи — она вбежала по пояс в тёплое колыхание волн, крича: — Я здесь, я здесь! Это я!
Тогда Циммер взмахнул смычком — и та же мелодия грянула по нервам толпы, но на этот раз полным, торжествующим хором. От волнения, движения облаков и волн, блеска воды и дали девушка почти не могла уже различать, что движется: она, корабль или лодка — всё двигалось, кружилось и опадало.
Но весло резко плеснуло вблизи неё; она подняла голову. Грэй нагнулся, её руки ухватились за его пояс. Ассоль зажмурилась; затем, быстро открыв глаза, смело улыбнулась его сияющему лицу и, запыхавшись, сказала: — Совершенно такой.
— И ты тоже, дитя моё! — вынимая из воды мокрую драгоценность, сказал Грэй. — Вот, я пришёл. Узнала ли ты меня?
Она кивнула, держась за его пояс, с новой душой и трепетно зажмуренными глазами. Счастье сидело в ней пушистым котёнком. Когда Ассоль решилась открыть глаза, покачиванье шлюпки, блеск волн, приближающийся, мощно ворочаясь, борт «Секрета», — всё было сном, где свет и вода качались, кружась, подобно игре солнечных зайчиков на струящейся лучами стене. Не помня — как, она поднялась по трапу в сильных руках Грэя. Палуба, крытая и увешанная коврами, в алых выплесках парусов, была как небесный сад. И скоро Ассоль увидела, что стоит в каюте — в комнате, которой лучше уже не может быть.
Тогда сверху, сотрясая и зарывая сердце в свой торжествующий крик, вновь кинулась огромная музыка. Опять Ассоль закрыла глаза, боясь, что всё это исчезнет, если она будет смотреть. Грэй взял её руки и, зная уже теперь, куда можно безопасно идти, она спрятала мокрое от слёз лицо на груди друга, пришедшего так волшебно. Бережно, но со смехом, сам потрясённый и удивлённый тем, что наступила невыразимая, недоступная никому драгоценная минута, Грэй поднял за подбородок вверх это давным-давно пригрезившееся лицо, и глаза девушки, наконец, ясно раскрылись. В них было всё лучшее человека."
Спойлер
"Когда на другой день стало светать, корабль был далеко от Каперны. Часть экипажа как уснула, так и осталась лежать на палубе, поборотая вином Грэя; держались на ногах лишь рулевой да вахтенный, да сидевший на корме с грифом виолончели у подбородка задумчивый и хмельной Циммер. Он сидел, тихо водил смычком, заставляя струны говорить волшебным, неземным голосом, и думал о счастье…"
Мечта-тель

#93 Stella » Пн, 25 августа 2008, 11:36

Мечта-тель
ну ты прям сказочник :grin:
Представляю, как Грэй после десятка прожитого семейной жизни спрашивает на заседании моряков, какое хобби ему лучше завести: кораблики коллекционировать или по портам пошляться... и не все ли равно Ассоль, где он будет пропадать :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка