Сахара писал(а):При чем тут мнение и ложь? Американские сми писали что Россия первая напала. Дайте ваш мейл, кину ссылку на страничку друга в Америке. Сами можете с ним поговорить - он мне писал как и что говорят в газетах.
Сахара мне действительно трудно вам обьяснить что я чувствую по поводу ситуации.Ну я больше слушаю инфу между строк

Как это? Трудно сказать. И не хочется спорить кто первый начал а кто второй.И сколько погибло тоже не очень коректный спор

И какие факты преподносили в америке. Ведь если брать пример с Осетинской девочкой и ее мамой,то ведь это только маленький кусочек правды.Нуно тогда поискать и пример с другой стороны.Ну просто уверена что на територии обхазии живут грузины (да и обхазцев можно найти

)с полностью противоположным мнением.Ну не хочу я доказывать что Россия такая плохая а Америка такая хорошая.Ну глупо это, да и нерпавда. Каждая страна как и каждый человек находяться на своем месте.И осуждать когото из-за справедливости

Так случилось.Ну как я могу рассказать например моему президенту как ему правильно себя вести? Не согласен с правительством стань им. Просто в ситуации Грузии-Обхазии получилось что Паны(Россия и Америка)дрались а у холопов (Осетин и Грузин)чубы полители.Да и наша верхушка не белая и пушистая
Хотя мейл в личку скину,только не сегодня.К сожелению мое время на компе подошло к концу.Лемит семьи