НЕ ОСУЖДАТЬ Саакашвили, Грузию, Америку)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Бриджит » Пт, 15 августа 2008, 9:52

katarin писал(а):Я слушала интервью с Глобой в начале года
При всем уважении к Глобе он не делал еще тех прогнозов, которые точно сбывались. Взять хотя бы Ельцина. В 1999 году он очень не рекомендовал ему делать операцию, из-за якаобы плохих последствий. И говорил, что 1999 год для Ельцина последний... Как оказалось действительно был последним, но для президентства. А БН еще прожил до 2007 года.
Получается человек видит что-то, но не ясно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#83 Brittany » Пт, 15 августа 2008, 10:44

Maria писал(а):Понятно, лучше объявить все СМИ продажными, а живых свидетелей, от которых узнаются новости, блоггеров в моём случае, - зомби
Одни и те же СОБЫТИЯ можно осветить с разными акцентами.
Когда началась война, я почему-то подумала, что могла быть провокация с российской стороны.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#84 Айрим » Вс, 17 августа 2008, 19:30

Сахара писал(а):чем выкладывать статьи западных СМИ лучше почитайте пророчества Ванги относительно этих событий
Предсказания Ванги готовили чекисты
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#85 ivolya » Вс, 17 августа 2008, 22:35

Сахара писал(а):. В Испании, Германии есть честные журналисты
Чесно значить похоже на 1 канал.Все остальные
Сахара писал(а): только бушевские сми.
Ну шо ж вы на одних обижаетесь а сами про чесность :aiai: Чесно обычно говорят только если это выгодно.Наверное есть и чесные журналисты.Но каков критерий чесности.? Как в этой каше узнать правду?
Айрим писал(а):Предсказания Ванги готовили чекисты
Ну вот от украинских чего ждать понятно,а свои то как могут? :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#87 Бриджит » Пн, 18 августа 2008, 8:48

ivolya писал(а):Ну шо ж вы на одних обижаетесь а сами про чесность Чесно обычно говорят только если это выгодно.Наверное есть и чесные журналисты.Но каков критерий чесности.? Как в этой каше узнать правду?
Честноть в данном случае -сказать правду кто на кого напал. А кто просто миротворцев отправил. И всё. Но там же всё было перевернуто. Но... имея ввиду "честные журналисты" я хотела сказать что их единицы... а вот оказывается их с каждым днем становится все больше. Получается либо 1 канал является для западных авторитетом либо он все таки говорил правду.
Получается штаты проиграли информационную войну
http://www.dw-world.de/dw/article/0,214 ... 21,00.html

http://www.dw-world.de/dw/article/0,214 ... 16,00.html
Бриджит F
Аватара

#88 Бриджит » Пн, 18 августа 2008, 8:51

Айрим писал(а):
Сахара писал(а):чем выкладывать статьи западных СМИ лучше почитайте пророчества Ванги относительно этих событий
Предсказания Ванги готовили чекисты

Да и не только чекисты. На ее имени многие наживались. Но те пророчества не относятся к лжепророчествам.
http://www.kp.ru/daily/24063.3/304604/
Бриджит F
Аватара

#89 ansy » Пн, 18 августа 2008, 15:43

осуждать действительно никого нельзя!!! :smile:
ansy
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#90 ivolya » Вт, 19 августа 2008, 23:47

Сахара писал(а):Получается штаты проиграли информационную войну
Ойли?
Шо ж вы так выводы делаете быстро. Проиграли простые обхазцы и грузины. А и Штаты и Россия выиграли.Може и наше не в накладе остались.Ну время то (если будет )покажет.
Сахара писал(а):Честноть в данном случае -сказать правду кто на кого напал.
В наших СМИ говорили что первыми грузины стрелять начали.
Сахара писал(а): А кто просто миротворцев отправил
А чем миротворци занимались вам не расказывали? Тоже чесно?
Как то слышала, что нет ничего хуже чем полуправда. Правда,это одно.Ложь другое.
А вот полуправдой и манипулируют .Просто ваши СМИ четко работают.И американские.А наши переодически лажают.Вот и учимся вылавливать по крупицам из полуправды :?
ivolya
Аватара

#91 Boy Gold Ring » Ср, 20 августа 2008, 10:28

Из заслуживающего доверия источника известно, что очень помогало установлению душевного равновесия многократное прослушивание альбома тибетских мантр "Прибежище" БГ , пожелание при этом любви, мира, радости и света всем грузинам, осетинам и русским.
Boy Gold Ring
Темы: 17
С нами: 17 лет 8 месяцев

#92 ivolya » Чт, 21 августа 2008, 0:48

Boy Gold Ring писал(а):Из заслуживающего доверия источника известно,
Вот этому источнику верю.А ссылочку.Можно в личку.Правда у меня семья бунтует от мантр.Но я стараюсь ловить моменты когда их нет :?
ivolya
Аватара

#93 lucky » Вт, 26 августа 2008, 2:36

Сахара писал(а):А вы попробуйте смотреть не только бушевские сми. В мире эти события не все освещали так, как задумывалось кукловодами из Вашингтона. В Испании, Германии есть честные журналисты. Да и еще во многих странах, наверняка.
кстати, бушевские сми, просто передают информацию, той заинтересованности, что у кремлая нет. В России есть еще пара корреспондентов которые не пишут под диктовку с лубянки, правда пример Щекочихина, Политковской очень нагляден. Лутше послушайте, что говорит Юлия Латынина в своей субботней передаче "Код доступа" Правда она движется по дороге Политковской
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#94 Бриджит » Вт, 26 августа 2008, 8:01

lucky
Вы дессидент? Политический беженец? Вас так сильно притесняли на Родине что вам теперь всюду мерещится призрак Лубянки?
Бриджит F
Аватара

#95 Бриджит » Вт, 26 августа 2008, 8:24

lucky писал(а): бушевские сми, просто передают информацию, той заинтересованности, что у кремлая нет
Более смешнее еще ничего не слышала. Конечно, это самые демократичные в мире сми.
"У вас все еще нет демократии? - Тогда наши бомбардировщики летят к вам" (с)
Бриджит F
Аватара

#96 ivolya » Вт, 26 августа 2008, 9:35

lucky писал(а):кстати, бушевские сми, просто передают информацию, той заинтересованности, что у кремлая нет.
Да Сахара пока не понимает что значит передавать инфу и что значит коментировать инфу со своей колокольни.
Меня утомляло когда наши по привычке вместо информации высказывали свое мнение. Ведь именно в этом заключается професионализм. Еще нашим учиться и учиться. А то ведь когда тебя убеждают что ты не прав фразами из телека и требуют от тебя того же. :hi-hi:
Сахара
Мне тут рассказали что у меня закрыто слышанье(не вы).А у вас с этим все впорядке. Очень видно со стороны как фильтруете.Это чесные ,а это американские вруны :-D
ivolya
Аватара

#97 Бриджит » Вт, 26 августа 2008, 10:13

ivolya писал(а):Меня утомляло когда наши по привычке вместо информации высказывали свое мнение. Ведь именно в этом заключается професионализм. Еще нашим учиться и учиться. А то ведь когда тебя убеждают что ты не прав фразами из телека и требуют от тебя того же.

При чем тут мнение и ложь? Американские сми писали что Россия первая напала. Дайте ваш мейл, кину ссылку на страничку друга в Америке. Сами можете с ним поговорить - он мне писал как и что говорят в газетах.
На тот же мейл могу скинуть фото другого друга, уже из Москвы но уроженца Цхинвала. Вчера кстати в Москву вернулся. Фото с мобильного но впечатлят все равно.
Бриджит F
Аватара

#98 Tatiyana » Вт, 26 августа 2008, 10:20

Извините, что мешаю :? , но хочется напомнить, что тема о НЕ ОСУЖДЕНИИ!!!! Призыв к Любви в сердцах своих.
Если уж ТАКУЮ тему превратили в спор о том, кто правее всех правых, то уже явно ПОРА ЗАГЛЯНУТЬ ВНУТРЬ СЕБЯ!!!!
Неужели даже не возникает сомнений, что "может это со мной что-то не так"????
:wub:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#99 Бриджит » Вт, 26 августа 2008, 10:48

Tatiyana
вы правы.
про Саакашвили мы речи не ведем, Грузию не осуждаем. А Америка... так слово Америка растяжимое)))) :smile:
Бриджит F
Аватара

#100 ivolya » Вт, 26 августа 2008, 11:32

Сахара писал(а):При чем тут мнение и ложь? Американские сми писали что Россия первая напала. Дайте ваш мейл, кину ссылку на страничку друга в Америке. Сами можете с ним поговорить - он мне писал как и что говорят в газетах.
Сахара мне действительно трудно вам обьяснить что я чувствую по поводу ситуации.Ну я больше слушаю инфу между строк :? Как это? Трудно сказать. И не хочется спорить кто первый начал а кто второй.И сколько погибло тоже не очень коректный спор :no: И какие факты преподносили в америке. Ведь если брать пример с Осетинской девочкой и ее мамой,то ведь это только маленький кусочек правды.Нуно тогда поискать и пример с другой стороны.Ну просто уверена что на територии обхазии живут грузины (да и обхазцев можно найти :wub: )с полностью противоположным мнением.Ну не хочу я доказывать что Россия такая плохая а Америка такая хорошая.Ну глупо это, да и нерпавда. Каждая страна как и каждый человек находяться на своем месте.И осуждать когото из-за справедливости :no: Так случилось.Ну как я могу рассказать например моему президенту как ему правильно себя вести? Не согласен с правительством стань им. Просто в ситуации Грузии-Обхазии получилось что Паны(Россия и Америка)дрались а у холопов (Осетин и Грузин)чубы полители.Да и наша верхушка не белая и пушистая :yes:
Хотя мейл в личку скину,только не сегодня.К сожелению мое время на компе подошло к концу.Лемит семьи :cry:
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка