суперNora Greene писал(а):Амина лапочка!"

Список разделов › Прочее › Беседка
суперNora Greene писал(а):Амина лапочка!"
проблема в том, что я не владею нужной терминологией, мне что дух, что привидение - одно и тожеNora Greene писал(а):Каое же это привидение?
Ага- то был енный дух)))Nora Greene писал(а):а о себе заявил, что он с планеты по имени Ёна
ой... это в какие такие места нужно духа вызвать???Dmitrig писал(а):А как думаешь, что если вызвать одного и того же духа одновременно в нескольких местах?
все зависит от фантазии и воображения))) ...аааа, и еще от возможностейTS писал(а):ой... это в какие такие места нужно духа вызвать???
Подумайте логически, у умерших людей, скорее всего, есть дела поважнее общения через тарелочку.Dmitrig писал(а):в нижний астрал попадают грешники после смерти
Так и я делюсь своими рассуждениямиDmitrig писал(а):Да ладно, мы ж просто философствуем!
dream_of_rain, так ты интеллигент????dream_of_rain писал(а):Сейчас читаю "Сатанизм для интеллигенции",
Сами Вы интеллигентМечта-тель писал(а):так ты интеллигент????
А че ж тогда использованием блюдечек не по назначению интересуетесь?Dmitrig писал(а):Я, если честно, и сам христианин
Все руки легко прикладывают к блюдцу, но двигается оно само.Dmitrig писал(а):Мне интересно как выглядит это реальное движение блюдца. Все сидят за столом на расстоянии от объекта? Или, все-таки, нужно при этом докасываться до блюдца руками?
Я тожеDmitrig писал(а):я людьми и их интересами интересуюсь
- это было отлично и к месту, я так быстро не умею находить цитаты.Dmitrig писал(а):Библейскую позицию в общих чертах я выложил на первых страницах.
- извините, не увидела. Где?Dmitrig писал(а):Свое мнение я выразил
а найти нужные к месту цитаты - это не выразить свое мнение и отношение?dream_of_rain писал(а):- извините, не увидела. Где?
Для меня - нет, если не сопровождается фразами типа "и я так считаю", "по моему мнению" и т.д. Цитата - это мнение автора цитаты.Stella писал(а):а найти нужные к месту цитаты - это не выразить свое мнение и отношение?
- это, увы, не мой уровеньDmitrig писал(а):на богословском уровне
dream_of_rain писал(а):Цитата - это мнение автора цитаты.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость