#89 Chebur » Вт, 5 августа 2008, 13:29
Чтобы не изменять, надо вначале открыться в мыслях своему партнеру. Измены часто от закрытости. Люди изменяют вначале на уровне мыслей, а потом уже на уровне поступков. Когда уже все зашло далеко, то если есть желание быть со своим партнером, то вначале открыться в своих поступках, осознать их и дальше не скрывать свои мысли. Мужчина дается женщине, а женщина мужчине для совместного развития, для осознания друг друга и совместного поиска. Наша эгоистичность очень проста: мы хотим, чтобы менялся и открывался другой. А нужно давать пример другому. Если я увидел красивую попку и рядом со мной находится жена, то глупостью будет скрыть сей факт от женщины ( она почувствует, увидит) и глупостью будет со стороны жены обвинять меня в том, что мне нравится еще что-то в этом мире, кроме жены. И обычно осуждение, эгоизм жены усиливает все программы, ведь она давит меня, управляет мной, пытается управлять моими мыслями, пытаясь сделать меня затюканным. Мужчина устроен по-другому, женщина устроена по-другому. Нужно принять биологические программы друг друга и если есть совместное желание к развитию и поднятию сознания, то следует максимально открыться и перестать строить из себя пушистых. Только через открытость и принятие другого со всеми его тараканами можно совместно поднять сознание. Подавление своих желаний и скрытие своих мыслей ведет в тупик отношений. В тантре есть такое понятие: мой партнер ясновидящий и мне нечего от него скрывать.. он все видит, так зачем врать себе и ему.
Люди готовятся к переходу, когда появится возможность читать мысли другого. Если мы сейчас не научимся открыто выражать свои мысли своим близким, то как мы будем общаться со всеми? Обиды и ненависть убьют нас. Кто не потянет этот уровнень, тот уйдет на другую планету, которая заменит поднимающуюся в Сансаре Землю.