Мечта-тель писал(а):ДАР БОГУ

Теперь я буду на тебя злиться!!!КТБ18 писал(а): я как-то не думала об этом

Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):ДАР БОГУ
Теперь я буду на тебя злиться!!!КТБ18 писал(а): я как-то не думала об этом
КТБ18 писал(а): я буду думать об этом.... 15 минут.
...подожди... еще не вечер...Nora Greene писал(а):к моей ситуации никакого отношения не имеют..
Узнай, что это за звёзды!!Аля N писал(а):рядом с луной две большие звезды.
Мечта-тель писал(а):...подожди... еще не вечер...
Одна "звезда" - наверняка Меркурий... (Меркурий не отклоняется от цетра Солнце более, чем на 11 градусов)Nora Greene писал(а):Узнай, что это за звёзды!!
...подожди... еще не вечер...Nora Greene писал(а):У меня не получается на тебя разозлиться.. вероятно, дело в том дворянине..
скорее наблюдательNora Greene писал(а): А ты по жизни паникёрша?
узнаю... чуть позжеNora Greene писал(а):Узнай, что это за звёзды!!
нет, теперь жрать хочеца, дома одни хлебцы, суп лень было варитьNora Greene писал(а):Ну что, полегчало теперь?
боюсь, что ет дело он затеял неспросясьМечта-тель писал(а):Это что - обращение к Всевышнему, чтобы Он зачал усё сначала????
Bragin писал(а): Нора сидя в Подмосковье
А кто такие тузик с грелкой?Bragin писал(а):входит в состояние тузика с грелкой
(назидательно) На такой случай ВСЕГДА надо иметь дома таку мелкую-мелкую вермишель. Она варится 3-4 минуты.Аля N писал(а): теперь жрать хочеца, дома одни хлебцы, суп лень было варить
и ничево смешнова!Bragin писал(а):Надож так: Алька в Сибири стенограммы умирания пишет, а Нора сидя в Подмосковье входит в состояние тузика с грелкой
Nora Greene писал(а):Если добавить соевого соуса...
- знаю! Но был уверен что в подмосковьеNora Greene писал(а):Коломна - это ж район такой
а это такое идиоматическое выражение означающее, что человек, в отношении которого оно было применено, напоминает молодого пса неизвестной породы, у которого происходит смена молочных зубов на постоянные и для облегчения/ускорения выпадения старых зубов им необходима нагрузка в виде упругого и достаточно прочного резинового предмета.....Nora Greene писал(а):А кто такие тузик с грелкой
Аля N писал(а): мне хочца жрать и ниче не делать одновременно!
Bragin писал(а):а это такое идиоматическое выражение означающее,
а на форуме я счас спасаюсь от чувства одиночестваNora Greene писал(а): Как это ничего не делать?? А на форум писАть???
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей