Кому как. Мне, если честно- уже нет. Ведь подобное тянется к подобномуNora Greene писал(а):. Охота возиться

Список разделов › Прочее › Беседка
Кому как. Мне, если честно- уже нет. Ведь подобное тянется к подобномуNora Greene писал(а):. Охота возиться
Фу.Человеков писал(а): Но опыт ценный
Stella писал(а):в мои 10-12 лет они мне казались очень даже симпатичными
Человеков писал(а): Ведь подобное тянется к подобному
фуNora Greene писал(а)::unsure: Уж лучче гундящий Юра из Ласкового мая..
Не совсем так: кто то из двоих холоден снаружи, кто-то внутри. По существу- одни и те же "зацепки"Nora Greene писал(а):Я представила такого снеговичка, который предлагает снежной даме: давай костерок разведём, отогреемся?
Значит, снежная дева снаружи холодная? А ты внутри??Человеков писал(а):кто то из двоих холоден снаружи, кто-то внутри
Одни и те же?Человеков писал(а):По существу- одни и те же "зацепки"
а мне песни нравились, особенно "белые розы", сейчас тоже иногда слушаюЧеловеков писал(а):Правда, мне и тогда не нравились эти песни- ради народа заводил.
а я помню, что он был худосочныйStellaне помню худого Шатунова. Имхо он был нормального телосложения, смазливый такой бой с задавленным голосом..
я тоже этого момента не понимаюNora Greene писал(а):Одни и те же?если я снаружи злая, а добрая внутри,
то с виду добрый злой внутри мне идентичен?
Это что - плод чтения чёрных книг??
Никогда я не видела такого странного переворачивания всего, как на ФДК..
Stella писал(а): и отсутствие растительности
Наше внутреннее притягивает такое же внешнее. Поэтому: спасибо стервам, обманщикам, подлецам, .... За то что пришли, и вытащили нашу душевную муть на поверхность. За то, что потом ушли- спасибо им отдельноеNora Greene писал(а):если я снаружи злая, а добрая внутри,
то с виду добрый злой внутри мне идентичен?
в мои 8 лет он мне казался дядькойNora Greene писал(а):Stella писал(а): и отсутствие растительностиЗачем ему в 15 лет растительность?? У него же имидж вечного подростка..
Человеков писал(а):Наше внутреннее притягивает такое же внешнее
Это точно. Такие люди делают нас счастливыми..Человеков писал(а): За то что потом ушли- спасибо им отдельное
Stella писал(а):в мои 8 лет он мне казался дядькой
Часто. Не Лазарев это открыл.Nora Greene писал(а):Всегда-всегда?
(успокоенно) Ну значит, не всегда..Человеков писал(а):Часто.
Ну хоть кто то еще графа поддержалyapha писал(а):вообще-то мне понравился граф.
моя близкая подруга его на второе место после крокодила поставила. А она такая и есть, ворона - птица гордая,... а вот принца(честность), что принцессе отказал - на последнее, типа обмани, но останься(с) ВИА ГРАivolya писал(а):Ну хоть кто то еще графа поддержал
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость