Странно, я вроде вчера писала продолжение - бредовое, на грани истерики, но вроде писала.....

Наверно, оно было совсем бредовое, и его из гуманизма удалили.

Не, я чуть выпила, но с ума сходила капитально. Подруга мне названивала, а я даже разговаривать не могла, говорю - ну не хочу я больше говорить, я музыку хочу слушать, больше ничего. Он позвонил из больницы, умираю, говорит, разбился. Дочка плакала. На самом деле не умирает, и даже мотик восстановлению подлежит. Сломано плечо, и там по мелочи. Ты же завтра приедешь? Только сейчас в больницу не приезжай, не надо. Видимо, вчера было кому о нем позаботиться.

Ночью позвонил уже из дома.
Ьoьoрaмa писал(а):И знаешь, дай ему почитать Лазарева.
Для начала его надо научить читать. Он почти по слогам.
ptiza писал(а):мне легче с Гариком,

Точно-точно. Легче. А мне с Шевчуком и Гребенщиковым. Вы знаете, от подонков иногда устаешь. Они немного утомляют.
Stella писал(а):к чему эти выпивания с разочарованиями?
Ну вот вы все привязались....

Я потомственный алкоголик, у меня отец, хоть и офицер был, но чуть не спился - пил так , что только дым стоял. И потом, я же не напиваюсь....Я так, допингуюсь....

Джин, вино....Алкоголь в небольших дозах безвреден в любых количествах......

Вы мне чего, предлагаете насухую этим шоу любоваться?
Лада писал(а):попробуйте просто разъехаться - жить просто рядом, но в отдельных квартирах.
Я писала - пробовали, скучаем. Мы привыкли в обнимку спать, он ночью приходит, сначала мне всю спину обцелует, потом засыпаем. Половой жизнью мы не живем давно, больше года, я вообще думала, что у него проблемы с потенцией от такого образа жизни, но брат мне тут объяснил некоторые вещи, и факты еще вот такие всплывают.

А может и проблемы, а с сосками получается. Ему лет то всего 37 - не старый.