За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 ptiza » Вт, 22 июля 2008, 0:32

Выпью и поплачу под Шевчука. И легче станет.
гххаа)))
у меня родственница тока начала машину водить, по московским улицам. Под песни Гарика Сукачева ездит, говорит: "мне легче с Гариком, потому что хоть кому-то хуже, чем мне". Когда перестраивается, просит- "дяденьки, ну дяденьки, ну пустите меня пожалуйста" :-D
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#82 Кэт » Вт, 22 июля 2008, 0:33

sestra писал(а):И я верю. Я верю, что мужа дает Бог для того, чтобы мы могли совершенствовать свою душу
тогда что мешает Богу мужа забрать или поменять?
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#83 Stella » Вт, 22 июля 2008, 1:27

Кэт писал(а):тогда что мешает Богу мужа забрать или поменять?
Ничего не мешает. У моей подруги соседку муж избивал и издевался, тоже типа мачо был. Уже года три как сам умер,... или наверху помогли :unsure: Молодой был, лет 40 +/-
А соседка вся такая смиренная, божий одуванчик. Я ее тоже знаю, очень спокойная женщина, а он был каких-то горячих южных кровей.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#84 Stella » Вт, 22 июля 2008, 1:41

sestra писал(а):Но я напьюсь сегодня, пожалуй.
блин, Галя, к чему эти выпивания с разочарованиями??? Я уже писала выше, что от мужика, который как ребятенок на козу встает другого ждать и не прийдется, как малолетних сосок по 18 лет в виде подружек. Вот подумай, кто будет больше всего восхищаться, как мачо на козу встает? Женщина в 25-35 лет у виска покрутит, а вот малолетка как раз кипятком сцать будет. Хватит удивляться и разочаровываться. Разбросай резюме по инету, найди работу, а там и новые знакомства, к тому же меня в кобелях пугает не духовный момент и травмирование моей души, а опасность заболеть каким-то венерическим заболеванием. СПИД не лечится. Можна его бромом разве что накормить, чтоб обезопасить собственное здоровье, если тебя он интересует как мужчина.
п.с. Извини за резкий тон, но я твоей мягкостью не обладаю.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#85 sestra » Вт, 22 июля 2008, 7:17

Странно, я вроде вчера писала продолжение - бредовое, на грани истерики, но вроде писала..... :smile: Наверно, оно было совсем бредовое, и его из гуманизма удалили. :smile: Не, я чуть выпила, но с ума сходила капитально. Подруга мне названивала, а я даже разговаривать не могла, говорю - ну не хочу я больше говорить, я музыку хочу слушать, больше ничего. Он позвонил из больницы, умираю, говорит, разбился. Дочка плакала. На самом деле не умирает, и даже мотик восстановлению подлежит. Сломано плечо, и там по мелочи. Ты же завтра приедешь? Только сейчас в больницу не приезжай, не надо. Видимо, вчера было кому о нем позаботиться. :wink: Ночью позвонил уже из дома.
Ьoьoрaмa писал(а):И знаешь, дай ему почитать Лазарева.
Для начала его надо научить читать. Он почти по слогам. :smile:
ptiza писал(а):мне легче с Гариком,
:-D Точно-точно. Легче. А мне с Шевчуком и Гребенщиковым. Вы знаете, от подонков иногда устаешь. Они немного утомляют. :smile:
Stella писал(а):к чему эти выпивания с разочарованиями?
Ну вот вы все привязались.... :smile: Я потомственный алкоголик, у меня отец, хоть и офицер был, но чуть не спился - пил так , что только дым стоял. И потом, я же не напиваюсь....Я так, допингуюсь.... :smile: Джин, вино....Алкоголь в небольших дозах безвреден в любых количествах...... :smile: Вы мне чего, предлагаете насухую этим шоу любоваться? :smile:
Лада писал(а):попробуйте просто разъехаться - жить просто рядом, но в отдельных квартирах.
Я писала - пробовали, скучаем. Мы привыкли в обнимку спать, он ночью приходит, сначала мне всю спину обцелует, потом засыпаем. Половой жизнью мы не живем давно, больше года, я вообще думала, что у него проблемы с потенцией от такого образа жизни, но брат мне тут объяснил некоторые вещи, и факты еще вот такие всплывают. :smile: А может и проблемы, а с сосками получается. Ему лет то всего 37 - не старый.
sestra

#86 sestra » Вт, 22 июля 2008, 7:21

Stella писал(а):Женщина в 25-35 лет у виска покрутит,
Ну не скажи... :smile: Юристке 28.....Которая влюбленная.....А еще за ним бегала хозяйка мебельного магазина, ей на начало любви было 42, а ему - 33-34, не помню. Она ко мне приезжала и предлагала денег, чтоб я его отдала.... :smile:Я, конечно, ответила гордо - "не все меряется деньгами в этой жизни!" :smile: После этого мы с ней напились. Муж сидел рядом. Он непьющий. :smile: Лада, главное чтобы ведь не пил, правда? :smile: Отсюда вывод - он - хороший человек, а я, соответственно, нет. :smile:
sestra

#87 sestra » Вт, 22 июля 2008, 7:28

Maria писал(а):Ну и пусть меня не любят.
Маша, мы тебя любим. Ты очень мужественный человек. Ты сильная. И поэтому имеешь право говорить резко. :wub:
sestra

#88 sestra » Вт, 22 июля 2008, 8:38

Ьoьoрaмa писал(а):За лям лавэ за 1 семинар я тебе отдам гораздо больше "правды"
Ну, к твоим рекомендациям я обычно прислушиваюсь.... :smile: Особенно про "точку входа" запомнилось... :smile: А твоя консультация сколько стоит? Может, и наскребу? :smile:
sestra

#89 Napalm » Вт, 22 июля 2008, 8:54

sestra
Тю!____ну и что?!!
Подумаешь трахается с молодыми!
Все практически все мужья изменяют своим женам!
Мне брат рассказал это еще в ранней юности и добавил____запомни! мы кобели и не изменит только ленивый или трусливый!
)))))
Такова их природа____понимаешь?))
Просто некоторые ловко скрывают это от своих жен и если боятся свой член кому-то в аренду в раеле сдать то трахаются и разваратом занимаются в инете))____а на деле это достойные и добропорядочные отцы семейств))))))))
Ну а почему твой так себя ведет____я уже объясняла! Устрой парочку скандалов прямо в подъезде с вытаскиванием шлюшки за волосы и мордобоем! Еще пригрози ей сходить у родителей ее скандал такой же учинить!
Будет муж заступаться за нее____ори зови соседей, звони всем друзьям и главное не молчи! Еще вышвырни ему все его вещи из окна и разбей в доме всю посуду!
Потом напейся и иди сними себе мужика в ночном клубе и притащи его домой! или заведи любовника! демонстративно и нагло!

Если про ту юристку____то приди к ней на работу и устрой жуткий скандал с мордобоем и вырви ей все волосы и чтобы все коллеги это видели ее)))))) Для нее карьера очень и очень важна! запомни! А никакому руководству такие вещи в своей фирме не понравятся! Причем обзявай ее дешевой потаскухой и парамошкой и прочими уничижающими ее столь высокопоставленную леди словами))
)))))

Сестра!
Вот что я сейчас далеко))))))_____я бы устроила такие скандалы и дома и на работе у этой юристки, что у мужа твоего член вставал бы только на старых бабушек 80-летнего возрасто и гденить в укромном уголке и при отсутствии свидетелей)))))

Заявись когданить домой неожиданно ночью и выкинь шлюшку за дверь! И его выкинь! А на помощь обязательно возьми мужиков! Вот хоть брата! При свидетелях муж на тебя руку не поднимет, а соседи пусть вызовут ментов изза скандала! Но сканадалить надо не в своей квартире а так чтобы весь дом разбудить)))))
Любить-люби его и не разводись____но сифилис и прочие радости не позволяй в свою посель таскать и чтобы еще тварь какаято в твоей ванне мылась или жрала с твоих тареолк с которых ваши дети едят(((((((
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#90 Ьoьoрaмa » Вт, 22 июля 2008, 8:57

В ТЗ консультируем бесплатно. За деньги злу противостоять не к лицу нам.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#91 Napalm » Вт, 22 июля 2008, 9:04

Ьoьoрaмa писал(а):В ТЗ консультируем бесплатно. За деньги злу противостоять не к лицу нам.
Стремная рекламка то))))____ты уж постарайся!
А то не солидно получается)))))
:smile:
Napalm F
Аватара

#92 sestra » Вт, 22 июля 2008, 9:11

ТанЬ, ну я с тебя умираю.... :grin: Ну ведь права ты, абсолютно...Я, как дура, со своим непротивлением злу... :smile: А ведь сын правильно сказал - он просто гопник, а я ему про Бога, про любовь.... :smile: Идиотка.... :smile: Я ему сегодня звоню - а он, умирающий - на работе. Говорю - слушай, я не поеду, ты же в нормальном состоянии, раз на работу вышел. И есть кому о тебе позаботиться ( я сына имела в виду, он сейчас в городе , справки собирает для поступления в техникум, закончил 9 классов) . А муж мне - со слезой в голосе - "некому обо мне заботиться! У меня сломано плечо, и всем на это наплевать!" :smile: Я - маме моей вчера после этих созвонов плохо стало, я боюсь ее оставлять. Но мы за тебя молимся. Он - "срать я хотел на ваши молитвы!" Вобщем, обиделся. :smile: Не поеду, потому что не чувствую в себе еще сил. Любовниц разгонять - это ж не так просто. А я устала.
sestra

#93 sestra » Вт, 22 июля 2008, 9:13

Ьoьoрaмa писал(а):В ТЗ консультируем бесплатно.
Дык проконсультируй в беседке. Или только в ТЗ бесплатно? :smile:
sestra

#94 Ьoьoрaмa » Вт, 22 июля 2008, 9:14

>>не солидно

А мы понты не разбрасываем, жути не нагоняем - это сами знаете, чьи методы.
Впрочем, реклама - это для продвижения товара. Мы ничего не продаем.
Интересно, НДС с торговли "Законами мироздания" 18 или 10%?
Ьoьoрaмa
Аватара

#95 Napalm » Вт, 22 июля 2008, 9:16

sestra
)))))))))))))))))))))))
Глупенькая!
Любовниц сейчас ты не увидишь)))))
Ему и правда плохо и он физическую боль и дискомфорт телесный самостоятельно терпеть не умеет))))
Можешь выждать)) Но долго не мучь его))))) Съезди попроведуй, накорми-напои-спать уложи и в доме прибери и опять уезжай к маме))))
:smile: :smile: :smile:
Какие вы с ним смешные))))))
Napalm F
Аватара

#96 sestra » Вт, 22 июля 2008, 9:20

Napalm писал(а):акие вы с ним смешные))))))
Обхохочешься. :smile: Ладно, я посплю пойду, а то пол-ночи в безумии.... :smile: Спасибо, Таня.... :smile:
sestra

#97 Napalm » Вт, 22 июля 2008, 9:20

Ьoьoрaмa писал(а):А мы понты не разбрасываем, жути не нагоняем - это сами знаете, чьи методы
Ну кинь а мы посмотрим)))
)))))))))))))))))
Napalm F
Аватара

#98 Ьoьoрaмa » Вт, 22 июля 2008, 9:30

>>)))))))))))))))))

Вот она, лазаревская благодарность...
Ьoьoрaмa
Аватара

#99 Кэт » Вт, 22 июля 2008, 9:59

sestra писал(а):Для начала его надо научить читать. Он почти по слогам.
у-у
sestra писал(а):Она ко мне приезжала и предлагала денег, чтоб я его отдала...
дык и продала бы, пока реальный покупатель был.
слушай, а сколько денег она за него давала, любопытьно чесслово?
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#100 Ьoьoрaмa » Вт, 22 июля 2008, 10:01

Кэт
Мы об одном и том же думаем?
Ьoьoрaмa
Аватара