при чем тут он? рулит активная сторона- считаю, что это мужская роль. хотя разные мужчины и женщины бываютNora Greene писал(а):Получается, что дьявол рулит?

Список разделов › Прочее › Беседка
при чем тут он? рулит активная сторона- считаю, что это мужская роль. хотя разные мужчины и женщины бываютNora Greene писал(а):Получается, что дьявол рулит?
Музыка ветра писал(а):ИСКРЕННОСТЬ и ОТКРЫТОСТЬ.
У меня есть несколько живых примеров, что именно это и нравится!Музыка ветра писал(а):а не то, что пришла баба и все разрулила, по полочкам разложила и довольная поволокла за собой.
А Адам случайно подвернулся под руку? за неимением никого другого?Человеков писал(а):У нагов был матриархат. Культ черной матери.
Человеков писал(а): рулит активная сторона- считаю, что это мужская роль
Человеков писал(а):У нагов был матриархат. Культ черной матери.
это нравитсяМузыка ветра писал(а):а ИСКРЕННОСТЬ и ОТКРЫТОСТЬ.
таких многоNora Greene писал(а):Я даже спросила как-то одного: А тебе не кажется, что ты просто подкаблучник?
А он ответил: А мне так УДОБНО.
Ч
это история. Адама с Евой лучше сюда не приплетать- запутанный и перелопаченный мифNora Greene писал(а):У нагов был матриархат. Культ черной матери.
Так я об этом и тему завела!Человеков писал(а):таких много
Орландо писал(а):мужчины выбирают из женщин, которые уже как грится "положили на них глаз".
Согласна.Человеков писал(а): запутанный и перелопаченный миф
Я надеюсь, это просто каламбур? Это ведь не очередное издевательство над языком?Человеков писал(а):"Они были наги и не стыдились этого"- племя нагов
Мария, здесь женщин точно балуют, а иногда этим и развращают, своим вниманием, отношением, после такого как здесь к другому вернутся трудно.Maria писал(а):Достаточно расспросить любую женщину, побывавшую "там".
особенно когда в ресторане раскрываешь сумочку - по счету расплачиваешься за себя сама, потому как расчет затягивается - остается только спросить мужчину - пополам? и получить в ответ радостный кивок ))))) при этом, инициатива встречи исходит все же от мужчины )))) дважды попадала в такую ситуацию. предполагаю, в третий раз приду на свидание с цветами - вручу мужчине, а счет оплачу за двоих )))) пусть будет "добрым молодцам урок". а для себя уяснила, почему четко ограничила круг общения старыми добрыми друзьями, которым со школьной скамьи присущ кодекс чести Мужчины...Nora Greene писал(а):Да, мужчинам нравится инициатива женщин. Они её приветствуют
рядом с настоящим мужчиной и кошелек не успеешь с сумочки достатьАйрим писал(а):особенно когда в ресторане раскрываешь сумочку - по счету расплачиваешься за себя сама, потому как расчет затягивается - остается только спросить мужчину - пополам? и получить в ответ радостный кивок )))))
Какие все вежливые, .уки, стали. Я думала, щас темку разовьем, "новый виток гонки вооружений"lucky писал(а):катарин, сорри если я, что то недопонял
ты зин, на грубость нарываешся....._ĸatarin_ писал(а):Какие все вежливые, .уки, стали
У меня тройку лет назад жил крыс в клетке. Очень упитанное и справное животное.lucky писал(а):ты зин, на грубость нарываешся.....
Это точно.что бы не было ситиации платить пополам, ее надо создать, что бы неудобно стало "мужчине", а методов очень много
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей