Список разделов › Прочее › Беседка

Вещий.AKRESS писал(а):Кстати - позавчера приснился сон (на полном сурьЁзе)
- Всей толпой и в Ялту. 
AKRESS писал(а): Так вот оказалось, что поскольку ждали только одного Лазарева, без его родсников, то места всем не хватило.
Ьoьoрaмa писал(а):По натуре я - халявщик

Во мужику повезло!!!!!Ines-ik писал(а):Маслом? Глаза залить?... Хммммм.... Попробую ему седня вместо пива масла налить в стаканчик...

Небость катарин... Она одна у нас такая...AKRESS писал(а):особно одна интересна така, симптична

Какой хороший сон....AKRESS писал(а):позавчера приснился сон
Действительно, надо чес по России начинать с Ялты, хоть она и на Украине. Месяца три в Ялте
....(О, Ялта....Набережная.....Домик Чехова....Море.....О....
), а потом плавненько пойдем по Краснодарскому краю....Вдоль моря...Своими радостными лицами и загорелыми телами убеждая людей в том, что пропагандируемая система работает.
Можно еще маечки заказать, с надписью - для своих и на продажу. Типа как в "Ленте" у персонала на спине написано - "Обратитесь ко мне за помощью". 
Вот тут надо очень специальную команду подбирать. Кукарек где лазиет?sestra писал(а):"Обратитесь ко мне за помощью".
Мечта-тель писал(а):Ines-ik писал(а):
Маслом? Глаза залить?... Хммммм.... Попробую ему седня вместо пива масла налить в стаканчик...
Во мужику повезло!!!!!
Кукарек где лазиет
а шо, уже лапшой запахло? 
Нет, лучше давайте напишем что-нибудь наподобие "ДК - разводка лохов или теория и практика 1001 способа законного изъятия денег на основе религиозно-филосовских учений"? У нас в России сейчас много всяких авантюристов развелось, а потому эта книга сразу станет бестселлером и прославит своих авторов, то-есть нас. Известными станем.sestra писал(а):Книжку можно издать еще - "ДК для чайников". Тоже какую-никакую копеечку заработаем.
а мы ее в Россию примемsestra писал(а):Действительно, надо чес по России начинать с Ялты, хоть она и на Украине.
хорошая идея!sestra писал(а):Можно еще маечки заказать, с надписью - для своих и на продажу.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей