Список разделов › Прочее › Беседка
...я с облегчением вздохнулаGulya писал(а):у меня все же нет революционного левольверта
Gulya писал(а):нам татарам все равно!"(
а Вы на треугольник уже нажали... или просто так возмущаетесьКэт писал(а):Протестую!!!
"просьба отключить 3 микрофон" (с) спикер, затыкал рот ЖириновскомуКэт писал(а):Gulya писал(а):нам татарам все равно!"(
Протестую!!!
Это прямой призыв к разделению граждан РФ по национальному признаку.
Требую забанить Гулю, пусть собаку выгуливает, а не тратит время на интернет.
можна тогда сказать "восклицательный знак на желтом фоне..." а вообще, каждый мыслит в меру своей распущености_ĸatarin_ писал(а):Со словом "треугольник" возникают нехорошие ассоциации...господи, ну почему одна матершина-то, а?
Эх, Принятие. Хороший ты шаман: лихо ты прыгаешь с бубном вокрух костра, много заклинаний знаешь, много раз ты помогал своим соплеменникам в борьбе со злыми духами и в определении воли предков. Но надо тебе ещё подучиться шаманскому ремеслу. Видать плохо ты рассматривал рисунки на стенах пещеры верховного шамана, где сказано о том, что надо уметь во всём видеть божественную волю и безоговорочно принимать её, а так же прощать обиды.Принятие писал(а):Как то ночю я мирно творил новые заклинания при свете костра, а в это время кто то из племени проходил мимо и скзал - "не пырься на меня, демон" - жаль не увидел кто, и поэтому теперь обида возгорелась в душе моей на всю общину!
н-да... главное, что треугольник был не Бермудским. А то там такое творится... даже если выберешься - в психушку можно попасть. Аномальная зона...Кэт писал(а):где гарантия, что не смогу попасть в какой-нибудь треугольник?
-Петрович, бермудь будИшь.TS писал(а):кстати, Принятие, как у нас дела с Бермудью?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей