Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
"Муля, не нервируй меня!"(Раневская) "Охана"-это семья" (Стич) "-Все уже в прошлом! -Но больно до сих пор! -Одно из двух: можно от него прятаться, а можно извлечь уроки..."(Король Лев)
А у меня любимое чуть длинноватое, из "Собачьего сердца" - Вот, возьмите, журналы. В пользу детей Германии. По полтиннику штука. - Неа. Не возьму. - Почему? - Не хочу - Не сочуствуете детям Германии? - сочувствую -полтинника жалко? -не жалко - но почему же?? - не хочу
(пишу по памяти, сорри если не точности какие)
Или еще из Мастера и Маргариты: О Боги, яду мне, яду.
мне тоже одно длинное нравится из Дж. удачи. Попробую по памяти: - Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают! А надо так... как в Турции: посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над чаном - янычар, раз в пять минут вжжжик! саблей. Так что если вор не нырнет в чан - голова с плеч долой! Так он целый день и ныряет! - так это в Турции, там тепло!
- Давайте, негромко...Давайте ,вполголоса... - Что было , то было , прошло...
И , где-то записала, и , не найду - может, кто помнит : " Слава мудрецам..... Слава храбрецам..... Слава безумцам, осмеливающимся любить так, как будто они никогда не умрут !"