#84 Ьoьoрaмa » Сб, 21 июня 2008, 20:05
"Видала я котов без улыбок... " (с) Алиса Плезанс Лиделл.
Видал я белок-летяг, но котов...
Снизойду, рискуя тоже отупеть, до разъяснений. Меня, конечно, забанят, потому что в этом странном месте нельзя никого уличать во лжи и написании постов о том, чего на самом деле нет.
1. Я называю курицами всех, кто подвергся воздействию Лазарева, без разделения по половому, национальному признаку, социальному статусу и т.п. Ну не хибакуся же их называть?
Следующий вероятный вопрос: Почему? На курицах лежит часть вины за то, что они дали ЛЗ вползти в себя.
2. По взрослому ты не можешь дискутировать. Склад ума у тебя не подходящий. Особенно твое отношение к девушкам (каким-никаким) не соответствует отношению к ним зрелого человека.
3. Я никогда не лгу. По-настоящему, черной липкой ложью, как здесь принято - никогда!
4. Я (это главное отличие нормальных людей от куриц) никогда не обижаюсь лично за себя. Я здесь тоже для вас. А вы - каждый из вас - для себя. Я могу выказать негодование за нападение куриц на социальные слои, национальности, беззащитных, слабых. Это - нормальная реакция. Смотреть на эти нападения с любовью - патология.
5. Я общаюсь в рамках приличия и порядочности по отношению к людям, никогда не задевая их личные и интимные моменты. Общаюсь в соответствии с этическими и нравственными понятиями, которые испокон веков служили хорошую службу тем, кто им следовал. Которые пытаются подорвать организаторы секты.
Ваши обиды формирует программа, внедренная незаконными психотехниками , которая срабатывает при нападении на Систему и защищает ее любой ценой. Я знаю, что говорю.
Итого, Котик, ты пролетел по всем пунктам + провокация конфликта и флуда в нарушение Правил. Но курицам за это ничего не будет.