Кого раздражает мой ник?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Ьoьoрaмa » Сб, 21 июня 2008, 13:24

Бедный котик
А тебя чего все время задевает, что я говорю про ложь (пусть и маленькую) - что это ложь?
Чего-то у тебя реакция нехорошая. На рынке обычно торговки так начинают лопотать, когда их на обвесе поймаешь.

Бедный котик писал(а):Только о тибе-любимом нужно...
Лжи про меня не нужно. Лгать - это плохо скажется на твоем будущем как на этом, так и на том свете.
А вот почаще повторять, что я здесь самый умный, добрый, воспитанный, грамотный, порядочный - это мне не повредит, чтобы там про организаторы секты не говорили про происхождение зла от добра.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#82 СТ » Сб, 21 июня 2008, 16:16

Ьoьoрaмa писал(а):А вот почаще повторять, что я здесь самый умный, добрый, воспитанный, грамотный, порядочный
еще один повод дать медать "за уверенность в собственной непогрешимости" - можно будет сомневающимся предъявлять :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#83 Бедный котик » Сб, 21 июня 2008, 19:28

Ьoьoрaмa писал(а):А тебя чего все время задевает, что я говорю про ложь (пусть и маленькую) - что это ложь?
Нет, Рома... Рама... или как там тибя... Мне пофигу, что ты там про ложь лапочишь.
Давай па взросламу?... :wink:

Вот смотри - ты называешь почти всех девчонок - "курицами". Они, какие-никакие, но люди. Ты - лжёщь? ЛЖЁШЬ!!! Ты - ЛЖЕЦ!!! Однозначно.
Они курицы - а ты ПЯТУШОК!!! Яркий, пёстрый, яряпенистый - ПЯТУШОК!!!
Эт мая правда... :wink: В ответ на твою ложь.

Далее. Ты терпеть не можешь если о ком-нибудь говорят. Плохо ли, хорошо ли... Но не о тибе... И тебя - бычит. Типа - фсё ложь. И ты сразу начинаешь кукарекать.
Уж прасти. Не люблю двойных стандартов. Ты общаешься - не боясь обидеть кого-нить... Плачу тибе твоей же монетой. Даёшь фальшифку - получи иё абратна. :wink:
Умеешь обижать - умей и держать обиду... :wink:
Бедный котик

#84 Ьoьoрaмa » Сб, 21 июня 2008, 20:05

"Видала я котов без улыбок... " (с) Алиса Плезанс Лиделл.
Видал я белок-летяг, но котов...

Снизойду, рискуя тоже отупеть, до разъяснений. Меня, конечно, забанят, потому что в этом странном месте нельзя никого уличать во лжи и написании постов о том, чего на самом деле нет.
1. Я называю курицами всех, кто подвергся воздействию Лазарева, без разделения по половому, национальному признаку, социальному статусу и т.п. Ну не хибакуся же их называть?
Следующий вероятный вопрос: Почему? На курицах лежит часть вины за то, что они дали ЛЗ вползти в себя.
2. По взрослому ты не можешь дискутировать. Склад ума у тебя не подходящий. Особенно твое отношение к девушкам (каким-никаким) не соответствует отношению к ним зрелого человека.
3. Я никогда не лгу. По-настоящему, черной липкой ложью, как здесь принято - никогда!
4. Я (это главное отличие нормальных людей от куриц) никогда не обижаюсь лично за себя. Я здесь тоже для вас. А вы - каждый из вас - для себя. Я могу выказать негодование за нападение куриц на социальные слои, национальности, беззащитных, слабых. Это - нормальная реакция. Смотреть на эти нападения с любовью - патология.
5. Я общаюсь в рамках приличия и порядочности по отношению к людям, никогда не задевая их личные и интимные моменты. Общаюсь в соответствии с этическими и нравственными понятиями, которые испокон веков служили хорошую службу тем, кто им следовал. Которые пытаются подорвать организаторы секты.
Ваши обиды формирует программа, внедренная незаконными психотехниками , которая срабатывает при нападении на Систему и защищает ее любой ценой. Я знаю, что говорю.

Итого, Котик, ты пролетел по всем пунктам + провокация конфликта и флуда в нарушение Правил. Но курицам за это ничего не будет.
Ьoьoрaмa
Аватара

#85 Татьяна » Сб, 21 июня 2008, 20:33

Ьoьoрaмa
хибакуся
... :hi-hi: :approve:
это круто! Разреши воспользоваться...? я на тебя ссылаться людям буду! ей-ей!
авторство блюдУ железно! :wink: ... правда, имечко... не очень..:wacko:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#86 Бедный котик » Сб, 21 июня 2008, 21:18

Ьoьoрaмa писал(а):Снизойду, рискуя тоже отупеть
:approve: :-D Интересно куда ниже?
Ьoьoрaмa писал(а):Я называю курицами всех,
Однакож - они люди, Пятушок ты наш... :wink:
Ьoьoрaмa писал(а):Склад ума
Склад у меня в три этажа... устроит...
Или тибе напомнить? :wink:
Ьoьoрaмa писал(а):Я никогда не лгу
Мари выше... Изображение ... и ниже тожа...Изображение
Ьoьoрaмa писал(а):Я (это главное отличие нормальных людей от куриц)
... - петух...
Ьoьoрaмa писал(а):Я общаюсь в рамках приличия и порядочности... - Я называю курицами всех...

В общем - ты первый лжец... Даже в рамках одного поста - ты напротиворечил сам себе, налгал по полной...

Теперь дальше - .я.+.я.+.Меня.+.Я.+.Я.+.Я.+.Я.+.Я.+.Я.+.Я.=10. Итого - 10*"Я" в одном посте. Не многовато ли? Изображение Изображение О чём я и говорил...:wink: :-D
Бедный котик

#87 Ьoьoрaмa » Сб, 21 июня 2008, 22:49

Только про - петух... слегка улыбнуло, остальное - шлак. КГ/АМ

Татьян: пользуй, чего хошь забирай! Только в раздел "Полезная информация" я бы не дал разрешения меня копипастить.
Хотя это не круто, а горько. Сколько людей хороших загубил, этот <censored>
Ьoьoрaмa
Аватара

#88 Úlfhéðinn » Вс, 22 июня 2008, 10:20

Брысь в ТЗ :smile:
Úlfhéðinn

...

#89 Úlfhéðinn » Вс, 22 июня 2008, 10:29

Магнит писал(а):
Úlfhéðinn
Что это у тебя там твориться, что "начальство" прессовать начало со всех сторон..то картинки им не те, но к нику прицепились...

Чувствую, следующей претензией ко мне будет нечто вроде "Ты чё такой дерзкий?" :ninja:
Úlfhéðinn

#90 Бедный котик » Вс, 22 июня 2008, 10:50

Úlfhéðinn писал(а):Брысь в ТЗ :smile:
Если в ТЗ - то - "КЫШ"... там же курятник развели... Курицы, Петушки... :-D

А коты - они сами по себе... :wink:
Гуляют где хотят и фсё метют... :hi-hi:
Бедный котик

#91 Равновесие » Вс, 22 июня 2008, 10:52

А меня ник ни раздражает. Кто учил англ.транскрипцию хотя бы в школе - чего там читать-то? Наоборот, экзотично, привет от скандинавского полуострова, такое чувство. Хотя весь этот, как оказалось, эпос я не знаю (про который пошли разъяснения в теме).
П.С. У меня картинки всю дорогу были отключены, щас включила, увидела аватарку Ьoьoрaмa, чуть с кровати не свалилась от общего образа :grin: :grin: :grin:
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#92 Stella » Вс, 22 июня 2008, 11:13

Равновесие
Я и при включенных картинках от монитора отпрянула :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#93 Ьoьoрaмa » Вс, 22 июня 2008, 12:01

Кого раздражает моя аватарка?

Можете пойти и утопиться в Таганрогском заливе!
Ьoьoрaмa
Аватара

#94 Stella » Вс, 22 июня 2008, 12:09

Ьoьoрaмa писал(а):Кого раздражает моя аватарка?

слишком много чести для твоей аватары :P :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#95 Ьoьoрaмa » Вс, 22 июня 2008, 12:27

Инициированным уже смерть за честь?
Самурайская прям десцыплина
Ьoьoрaмa
Аватара

#96 Stella » Вс, 22 июня 2008, 13:08

Ьoьoрaмa писал(а):Инициированным уже смерть за честь?
Самурайская прям десцыплина
не дождетесь :savag:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#97 Марк Голдберг » Вс, 22 июня 2008, 14:09

Úlfhéðinn писал(а):Некий модератор настаивает на смене моего ника, так как по его убежденению для большинства участников форума он является непроизносимым, нечитаемым и т.п. и следовательно нарушает правила форума. Сей модератор, к сожалению, так и не признался, каким образом он узнал о мнении большинства, поэтому придётся это узнать самому
Менять или не менять - Ваш личный выбор. Но мне легче запомнить человека, создавшего себе Ник, отображающий что то конкретное.(Василий Декармированный, Сивый Конь, Дед Пихто) Подобных личностей долго помню. Не все сильны в английском.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#98 Бедный котик » Вс, 22 июня 2008, 19:08

Рогатый-пернатый... Ты даже географию не знаешь... :hi-hi:
Викинги, к коим принадлежит Умляум, вообще-то жили и живут где-то в районе Финского залива... :-D
До Таганрогского ему бежать далеко... Топиться перехочется... :-D

P.S.
Таганрогский залив является поймой устья реки Дон и является частью Азовского моря. Тянется от косы Долгой (р-н г.Ейска), через г.Азов, пригороды г.Ростова-на-Дону, г.Таганрог и до косы Белосарайской (р-н г.Мариуполь). Он настолько мал, что практически неизвестен за пределами его побережья.
Из этого... Р.ьo..мa - колись, ты на нём живёшь или Катюха-Бирма сказала? :wink:
Бедный котик

#99 Ьoьoрaмa » Вс, 22 июня 2008, 19:31

Хорошо, сколюсь. Это Кэт-Бирма сказала. Как тебе поможет данная инфа? Стелла все равно отказалась топиться.
Ьoьoрaмa
Аватара

#100 Samersen » Вс, 22 июня 2008, 20:08

Рожа дурацкая, как у хозяина. И ник у тебя тоже тормознутый.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка