Сёдня с утречка с огромным, неподдельным удовольствием прочитал.... написанное в этой теме посты.... от разных лиц...
и такое уж нутро у мечтателя, что заставляет в начале искать причины почему произошло в этом мире то иль иное событие, а затем.... а потом.... суп с котом!!!!!
Причины...
Почему создавалась эта тема?
Роженица идеи - Кнопка...
Крестный папа, без которого эта тема и цельный новый раздел не появился бы на форуме - Котик...
Зачем Кнопка родила эту идею на форуме для меня прозрачна...
Зачем Котик стал крестным папой.... мне кажется, что мечтатель об этом догадывается...
Теперь об участии иных форумчан в этой с позволения сказать, "дискуссии"...
Вычеркивая из рассмотрения Ученика, которому имидж по фигу, и для которого его внутренняе понятие справедливости - превыше всего, - для всех остальных, на мой взгляд, побудительным мотивом участия в этом мероприятии есть его имидж - для одних это имидж перед массами на форуме, чтоб не потерять, а еще лучше приобрести более красивое, новое лицо, а для других - это его имидж перед конкретной персоналией... быть может...
Но.... что есть имидж?
Это лицо того "я", с которым отождествляет себя пишущий.... то есть, это лицо нашего эго...
Слышу реплику от
Музыки ветра:
- а сам мечтатель, написав сей пост, не пытается ли выступить в личине царя соломона?
Нет,
Музыка ветра, царь соломон - это не моя одёжа.... хотя я знаю людей и на этом форуме, для которых она очень даже к их имиджу.... то есть, к лицу...
У меня сейчас в данный момент очень личная.... можно даже сказать - меркантильная задачка....
....но я обязан попытаться ее выполнить....ради другого...
"... решение новое? и оно уже есть? а ссылку дадите?"