Список разделов › Прочее › Беседка
Магнит писал(а):не было никогда никакой свободы и не будет
Ines-ik писал(а):...я никогда не встречала любви "на"... даже у самых-самых...даже у ангелов...
Ines-ik писал(а):И все...полный вперед... он (она) несчастен... Любовь это рабство...
Общалась...ангелам трудно очень в этом мире...очень трудно...одиноки они запредельно...Hanuman писал(а):Осмелюсь предположить , что с Ангелами ты ещё не общалась.
Я это понимаю...но вот Господь не дал счастья увидеть и почувствовать...Hanuman писал(а):Когда нибудь ты это поймёшь ....
Nora Greene писал(а):Магнит писал(а):не было никогда никакой свободы и не будетНу хотя бы иллюзию оста-а-авь!
Ines-ik писал(а):Общалась...ангелам трудно очень в этом мире...очень трудно...одиноки они запредельно...Hanuman писал(а):Осмелюсь предположить , что с Ангелами ты ещё не общалась.Но вот зачем им дают таких, как я?...
![]()
Ines-ik писал(а):Я это понимаю...но вот Господь не дал счастья увидеть и почувствовать...Hanuman писал(а):Когда нибудь ты это поймёшь ....
Ясно... Значит, я - испытание...Hanuman писал(а):Есть испытания перед последним переходом.
Да... Только и мне больно от соприкосновения с ангелами... больно от соприкосновения с совершенными душами, наверное...Hanuman писал(а):Главное - отвечать ЗА СЕБЯ.
Или они причиняют боль осознанно, чтобы душа в боли росла?...Hanuman писал(а):Разве можно допустить нечистых и не прошедших испытания в высшие сферы ?
Не могу, братик Хануманчик...Hanuman писал(а):А твой долг - помогать им , Ангелам. Это - уже твоя работа.У каждого - своя ноша.
Мне часто кажется, что мне скажут "мене, текел упарсин... и признан слишком легким...Hanuman писал(а):За нас всё взвесят , измерят и вынесут вердикт.
Дома храню письма моего папы времен юности, адресованных моей маме, в которых он в стихах пишет о своей жизни и чувствах к ней красивым ровным, витиеватым почерком...Много нужно было ему пройти, чтобы добиться ее расположения и... в последствии на коленях вымаливать меня. И вот такая "графинюшка", как называла меня мамина подруга в младенчестве, в нынешний исторический момент сидит и помякивает тут на форуме ДК СНЛ. Как я благодарна своим и маленьким и большим родителям, и всей этой Иерархии снизу вверх!Осмелюсь предположить , что с Ангелами ты ещё не общалась.
Инче бы так не говорила .....
Человек , считающий себя венцом творения ну никак не хочет смириться со своим вечным подчинённым положением ...
Магнит писал(а):Человек находится в постоянном общении с Ангелами !
Ines-ik писал(а):Ясно... Значит, я - испытание...Hanuman писал(а):Есть испытания перед последним переходом.Как крокодил в Ниле для инициируемых жрецов...
![]()
Ines-ik писал(а):Да... Только и мне больно от соприкосновения с ангелами... больно от соприкосновения с совершенными душами, наверное...![]()
Ines-ik писал(а):Или они причиняют боль осознанно, чтобы душа в боли росла?...Hanuman писал(а):Разве можно допустить нечистых и не прошедших испытания в высшие сферы ?![]()
Ines-ik писал(а):Не могу, братик Хануманчик...Hanuman писал(а):А твой долг - помогать им , Ангелам. Это - уже твоя работа.У каждого - своя ноша.Не получается у меня... Слишком я земная...
![]()
Ines-ik писал(а):Магнит писал(а):Человек находится в постоянном общении с Ангелами !Я не про духовное общение с невидимыми небесными сущностями...
Есть те, кого зачем-то облекли в физическое тело и отправили сюда... на землю...Может, они там чего-то натворили? И их вот сюда...для исправления?...
![]()
Да не! Не унижаю я...не чувствую как унижение...Просто вот я дать не могу взамен равного, понимаешь?...Хотя и жизнь бы отдала, если бы надо было...но жизнь это слишком мало...Hanuman писал(а):Я этого не понимаю совершенно. Зачем ты так себя унижаешь ...?
Да! Естественно! Логично вроде...Но ты знаешь, на что это похоже...вот как говорят иногда, что нельзя к божеству близко подходить, если душа твоя не готова... эти вибрации высокой частоты могут просто убить твое низковибрационное существоHanuman писал(а):От соприкосновения с совершенными душами вполне естественно быть счастливым от сопричастности.
Нет, нет, только не это...А что?...Hanuman писал(а):Что это ? Зависть , обида , ревность ?
Нет, я неправильно выразилась... не то, чтобы осознанно, а вот наверное ими причиняют что ли... то есть они по-другому не могут...Ну вот например то, что для тебя - горе - для них не горе, а то, что для тебя радость - для них не радость... Они просто иные...Hanuman писал(а):Разве можно нормальному человеку причинять боль осознанно и тем более - постоянно.
ОК, ты прав! Значит, так и пожелалаHanuman писал(а):Всё в твоих руках.Как ты пожелаешь свою жизнь , так она и будет.
Это нас - в другие...А им и наш земной мир кажется слишком грубым и царапающим их нежную душу...Hanuman писал(а):Для исправления , обычно , отправляют в другие места.
Я обычная земная ведьма...Hanuman писал(а):Или ты себя воспринимаешь , как посланницу ада ?
Хануманчик...понимаешь, они - действительно читсые души! Только они очень одиноки... они не умеют здесь жить...у них плохо получается...они часто делают ошибки, как дети...и ножкой топают "дай" - тоже как дети...Hanuman писал(а):Чистые души , если это отчётливо видно , что это действительно чистые души
Вот-вот... а я не могу...облегчить...Hanuman писал(а):И если кому либо посчастливилось быть рядом с такой душой - нужно сделать ВСЁ , что бы облегчить жизнь этого близкого человека и не искать разные оправдания . Жертву ещё никто не отменял ..
Ines-ik писал(а):Да не! Не унижаю я...не чувствую как унижение...Просто вот я дать не могу взамен равного, понимаешь?...Хотя и жизнь бы отдала, если бы надо было...но жизнь это слишком мало...Hanuman писал(а):Я этого не понимаю совершенно. Зачем ты так себя унижаешь ...?:
Hanuman писал(а):Твоя старая и постоянная тема - "Или фсё или ничего"
Hanuman писал(а):Да ?
Пока, братишка!Hanuman писал(а):Фсё , пока.
Hanuman писал(а):Всему своё время.
Имхо: осознанно причинять боль могут только недруги.Ines-ik писал(а):Или они причиняют боль осознанно, чтобы душа в боли росла?...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей