Настоящая женщина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Venera » Сб, 31 мая 2008, 1:35

007 писал(а):Настоящих мужчин и женщин осталось на земле очень мало. Потому что настоящие - не выбирают. Они влюбляются один раз и на всю жизнь

Это от того, что в нашем мире все потихоньку становится с ног на голову.Эпоха Кали Юга все таки. Женщины стали сильнее, а мужчины слабее духом. В женщинах уже больше проявляются мужские черты характера, а в мужчинах женские. Да и новое поколение выросшее на рекламе, хочет чтобы все было здесь и сейчас. Поэтому сиюминутные соблазны и желания стали засланять любовь. Люди готовы пожертвовать ею ради машины, квартиры или благополучного будущего. Кто он настоящий мужчина, он сильный духом. Настоящий мужчина может показать себя в элементарных вещах,уступить беременной женщине место в автобусе или тяжелые сумки донести, помочь поднять коляску на этаж. Я считаю, что он проявляет себя не словом, а делом :smile: .
Venera
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Femme

#82 Grinch » Сб, 31 мая 2008, 1:48

Браво,браво, Венера...Без Кали с Юга дело не обошлось,это все она...и про сююминутные соблазны ,и про заслонение.. и про то,что каждый должен посадить печень,срубить дерево , разрушить дом и втащить таки куда нибудь груженую коляску...
Клип о настоящих мужчинах,всмотритесь в их лица
http://www.youtube.com/watch?v=bDvT_lETPow
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 10 месяцев

#83 ariete » Сб, 31 мая 2008, 7:59

Venera писал(а):Все таки по теме я поняла, что у нас несколько разные представления о настоящей женщине. Мужчины в этой теме больше на физический фактор уделили внимание, а уже потом духовный.
Эээ... не обобщайте, о физических характеристиках даже не заикнулся.:)
Venera писал(а):Да и новое поколение выросшее на рекламе, хочет чтобы все было здесь и сейчас. Поэтому сиюминутные соблазны и желания стали засланять любовь. Люди готовы пожертвовать ею ради машины, квартиры или благополучного будущего. Кто он настоящий мужчина, он сильный духом. Настоящий мужчина может показать себя в элементарных вещах,уступить беременной женщине место в автобусе или тяжелые сумки донести, помочь поднять коляску на этаж. Я считаю, что он проявляет себя не словом, а делом .
Дух нынче женщинам безразличен, если в бумажнике кроме ветра ничего нет и/или отсутствует накачанная тушка, мужчина таковым не считается.:)
Верно заметили, специфика времени... Харе кали, харе кали, кали кали харе харе.:)
ariete
Аватара
Темы: 14

#84 Магнит » Сб, 31 мая 2008, 9:34

Дух нынче женщинам безразличен, если в бумажнике кроме ветра ничего нет и/или отсутствует накачанная тушка, мужчина таковым не считается.
Верно заметили, специфика времени... Харе кали, харе кали, кали кали харе харе.
Правильно, женщина интуитивно чувствует, что с духовным мужчиной ей грозит еще большая опасность...в харе юге... А Билан по телеку поет: Я знаю точно невозможное возможно...
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 7 месяцев

#85 Stella » Сб, 31 мая 2008, 15:43

ariete писал(а):Дух нынче женщинам безразличен, если в бумажнике кроме ветра ничего нет и/или отсутствует накачанная тушка, мужчина таковым не считается.
да ладно, к женщинам не меньше претензий, а то и больше :-D Чтоб красивая и умная , с карьерой и чтоб домохозяйка отличная была, а потом только и остается петь "я точно знаю невозможное возможно" или как в анекдоте:
Попросил Лев-царь зверей красивых зверей пойти налево, а умных направо. Все звери уже разошлись по сторонам, одна только обезьяна бегает туда-сюда.Лев спрашивает:
- А ты чего бегаешь?
- А я красивая и умная, и что мне теперь разорваться что ли?
----------------------------
А ещё есть хорошая русская комедия "Идеальная жена". Советую посмотреть тем, кто не видел :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#86 ELiNOOR » Сб, 31 мая 2008, 18:20

Nora Greene писал(а):narka Я поняла: настоящая женщина - это бабушка!
Нора, Вы меня рассмешили! :wub:
narka писал(а):а может мы становимся женщинами рядом с настоящими мужчинами?
нет, не рядом, а для..... :smile:
Stanislav писал(а):блондинка (золотистый цвет), не тупая (хотя бы так), модельной внешности (но токо не дистрофичка), сиськи полюбому не меньше 2 и не больше 3 и не висяки, голубые или зеленый (всякие там оттенки) глаза.
Как я Вас понимаю, уважаемый Станислав! :approve:
Stanislav писал(а):Не нормуль останется - настоящая женщина когда рождает детей остается настоящей женщиной ... Эт тока у не неастоящих всё жиром обрастает и грудь отвисает
Преклоняюсь перед Вашим опытом. :roll:
ELiNOOR
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев

#87 ELiNOOR » Сб, 31 мая 2008, 18:24

Магнит писал(а): А может альтернативную тему открыть"Настоящий мужчина" , или все уже, позно доктор пить баржоми..
А почему бы и нет, посмеемся над свинопапками...... :-D
ELiNOOR
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев

#88 ariete » Сб, 31 мая 2008, 18:39

Магнит писал(а):Правильно, женщина интуитивно чувствует, что с духовным мужчиной ей грозит еще большая опасность
Опасность благополучной судьбе.:)
Stella писал(а):да ладно, к женщинам не меньше претензий, а то и больше Чтоб красивая и умная , с карьерой и чтоб домохозяйка отличная была
Это на словах. На деле критерий в итоге остается один - половая принадлежность. :-D
ariete
Аватара
Темы: 14

#89 Stanislav » Сб, 31 мая 2008, 19:49

Stella писал(а):Да Станислав, как ты относишься к девственницам, которые позволяют себе альтернативные виды любви?

Отрицательно как ты понимаешь ...

Úlfhéðinn писал(а):С такими показателями женщины на этом форуме должны к вам прямо липнуть. На деле же мы видим совершенно противоположное. Информация к размышлению, однако

У меня напряженные отношения с 2 представительницами женского пола на данном форуме и по объективным причинам так что где вы видите "совершенно противоположное" мне не понятно =) ... может видите то что хотите увидеть =) ...

ELiNOOR писал(а):Как я Вас понимаю, уважаемый Станислав!

Stanislav писал(а):
Не нормуль останется - настоящая женщина когда рождает детей остается настоящей женщиной ... Эт тока у не неастоящих всё жиром обрастает и грудь отвисает

Преклоняюсь перед Вашим опытом.

+1 :grin:
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#90 CYOKK » Пн, 2 июня 2008, 17:01

Venera писал(а):Мужчины в этой теме больше на физический фактор уделили внимание, а уже потом духовный. В то время как женщины сконцентрировали свое внимание больше на духовных качествах.

Если уж говорить о полной совместимости мужчины и женщины с позиции наблюдателя, то со временем можно найти наиболее удачную позу для каждой пары. Чем и занимаются на вот этом сайте, эротично и без скобрезностей :wink: http://trinixy.ru/2007/12/03/idealnaja_seksualnaja_pozicija.html
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

#91 Айрим » Пн, 2 июня 2008, 19:53

ELiNOOR писал(а):А почему бы и нет, посмеемся над свинопапками.....
по сей теме есть филосовский мульт о свино-маме, свино-папе и рассуждених поросёнка о жизни...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 8 месяцев

#92 Бриджит » Пн, 2 июня 2008, 21:29

Женщины, мужчины....
У меня друг есть хороший. У него 2 года назад родилась дочь. А старший сын пошел в первый класс. Ох уж как он в ней души не чает... и красавица и умница.
"Знаешь, Оль, девочки оказывается в сто раз умнее мальчиков! Ведь Пашка совсем тупым был...."
"Ох, какая же у меня дочка! как же я после этого, Вас, женщин уважаю - вы развитые, сообразительные, с пытливым умом... не то, что мальчики..." И всё в подобном духе дифирамбы девочкам, женщинам, девочкам, женщинам.... И все как то о сыне не очень...
А потом я случайно узнаю (проговорился) что первый мальчик его у жены от первого брака.
Слетела его корона в моих глазах.
Давайте не делить на настоящих женщин и мужчин друг друга. Давайте быть настоящими людьми.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#93 Stella » Пн, 2 июня 2008, 21:45

Сахара писал(а):Давайте быть настоящими людьми.
:yes: :yes: :yes:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#94 RinkA » Пн, 2 июня 2008, 22:52

Сахара писал(а):Давайте не делить на настоящих женщин и мужчин друг друга. Давайте быть настоящими людьми.
:approve: :yes: :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: _рататуй_

#96 Stanislav » Чт, 3 июля 2008, 18:54

babochka писал(а): настоящая женщина та,которая при несогдасии с мужчиной,всё равно скажет:"Хорошо,любимый!"

+1 =)
Stanislav
Аватара

#97 Stella » Чт, 3 июля 2008, 21:31

Точно как и настоящий мужчина с женщиной не спорит :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#98 Stanislav » Чт, 3 июля 2008, 22:05

Stella писал(а):Точно как и настоящий мужчина с женщиной не спорит

С настоящей женщиной - да.
Stanislav
Аватара

#99 Anar » Чт, 3 июля 2008, 22:09

Stanislav
а вам хочется, чтобы вам лгали?
ведь внутри она все равно несогласная... а раз вне говорит по другому, получается ложь
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 5 месяцев

#100 Cherry » Чт, 3 июля 2008, 22:26

Anar писал(а):Stanislav
а вам хочется, чтобы вам лгали?
ведь внутри она все равно несогласная... а раз вне говорит по другому, получается ложь

это уже не важно, лишь бы не перечила и не травмировала слабое мужское эго.
Cherry
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка