007 писал(а):Настоящих мужчин и женщин осталось на земле очень мало. Потому что настоящие - не выбирают. Они влюбляются один раз и на всю жизнь
Это от того, что в нашем мире все потихоньку становится с ног на голову.Эпоха Кали Юга все таки. Женщины стали сильнее, а мужчины слабее духом. В женщинах уже больше проявляются мужские черты характера, а в мужчинах женские. Да и новое поколение выросшее на рекламе, хочет чтобы все было здесь и сейчас. Поэтому сиюминутные соблазны и желания стали засланять любовь. Люди готовы пожертвовать ею ради машины, квартиры или благополучного будущего. Кто он настоящий мужчина, он сильный духом. Настоящий мужчина может показать себя в элементарных вещах,уступить беременной женщине место в автобусе или тяжелые сумки донести, помочь поднять коляску на этаж. Я считаю, что он проявляет себя не словом, а делом
.
Чтоб красивая и умная , с карьерой и чтоб домохозяйка отличная была, а потом только и остается петь "я точно знаю невозможное возможно" или как в анекдоте: